Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Втюхивание
Злюсь на себя!!! Горбатого только могила исправит, это я про себя. Если я еду поменять масло в машине и расчитываю потратить 25 долларов - это как пить дать что потрачу все 60 за супер масло и чистку. Продавцы летят на меня как мухи на г..но и втюхивают и впаривают. Нужно пожертвование на нужды детского хора? Нужно отстегнуть на семинары по правилам дорожной безопастности? Нужно приобрести двухгодичную подписку на десткий журнал с 2до 5 лет в пользу какого-то балбеса, который хочет участвовать в телевизионных дебатах в Лондоне - и это при том что моему ребенку уже почти 5 лет!!! Дура, дура...Нужно меняться, но как это сделать?
19.08.2005 00:00:37, Тюлена
10 комментариев
Повесить на зеркало цитату профессора Преображенского (про журналы в пользу детей Германии):
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Вам жалко полтинника?
- Нет, не жалко.
- Но почему же????
- Не хочу...
:))))))) 19.08.2005 09:26:38, Пуночка
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Вам жалко полтинника?
- Нет, не жалко.
- Но почему же????
- Не хочу...
:))))))) 19.08.2005 09:26:38, Пуночка

Иногда я грущу по этому поводу :-))
Потому что от того, что "морда кирпичом" таки стало привычной мимикой у меня :-))
Но у тебя другая причина, скорее всего :-)) 20.08.2005 20:28:36, Аксандра
У меня тоже так обычно бывает: я подозреваю, что на лице что-то такое написано.
19.08.2005 01:11:18, Nesmejana
Потому что есть такие как я :)) Приходите люди дорогие, берите чего хотите!
19.08.2005 00:28:37, Тюлена
А ты четко на такие пробросы выучи фразу - спасибо, мне это не подойдет:)или спасибо, я не заинтересована. И говори ее на автомате.
ну это на первое время:)
я-то легко произношу "я не могу себе это позволить" и светло улыбаюсь:)))после такой фразы, обычно, уже никто не достает:))) 19.08.2005 00:09:52, Лангуста
а я тут же представляю, что можно было бы купить на эти деньги мне или МОЕМУ ( а не какому то там чужому) ребенку. . . . причем представлять нужно уметь: когда "типа нищий" просит у меня "ну хоть 10 центов" я тут же говорю себе ( в уме, естессно: "мне попадается по дороге 5-6 нищих в день, 365 дней в году. Есть у меня лишних 200 баксов?")
Что говорить в таком случае: я говорю извините (на языке страны в ктр нахожусь) и развожу руками (что означает: "было бы, дала") . Почему то всегда срабатывает. Но очень понравилось предложенное выше "боже упаси!" :-) 20.08.2005 01:00:57, NatalyaLB
ну это на первое время:)
я-то легко произношу "я не могу себе это позволить" и светло улыбаюсь:)))после такой фразы, обычно, уже никто не достает:))) 19.08.2005 00:09:52, Лангуста
Постфактум я всегда вскипаю и думаю - надо было так сказать иди эдак, но в нужный момент на меня нападает ступор, всегда мне всех жалко или стыдно быть такой жадной.
19.08.2005 00:27:37, Тюлена
не знаю.. я всегда четко представляю себе, сразу же, что это деньги, с которыми мне надо вот прямо сейчас расстаться:) а я к этому не готова:)
19.08.2005 00:32:05, Лангуста

Что говорить в таком случае: я говорю извините (на языке страны в ктр нахожусь) и развожу руками (что означает: "было бы, дала") . Почему то всегда срабатывает. Но очень понравилось предложенное выше "боже упаси!" :-) 20.08.2005 01:00:57, NatalyaLB
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.