Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

А у кого-нибудь есть ЖК-телевизоры?

Только не гоните в хозяйство, а...
Меня интересуют впечатления реальных пользователей от сего девайса и разумные советы :)
Причина - раздумья, покупать или нет дитенышу в комнату, т.к. места там маловато для обычного телека.

Справка: дитю 11, комната ок. 12 метров (квадратная)
16.08.2005 17:08:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше тогда покупать плазменный, цена лишь чуть больше, качество лучше во много раз. 17.08.2005 12:37:00, Веточка и Антон (4 мес.)
Nat2
ну... далеко не "чуть" больше. Существенно больше. 17.08.2005 13:55:42, Nat2
Про "задумчивость" это точно - раздражает, я вообще люблю телики которые оччень быстро "соображают" :))А по поводу затемнений** - у меня Шарп - по всей видимости пока единственный который не "темнит" сбоку :)))Да и малышу лучше ЖК для глаз, мне этот телик брат подарил только из-за дочки :)))) 16.08.2005 23:41:08, от ДН
У меня маленький 15 см. Хорошая штука. Сидишь за столом, как книжку читаешь. 16.08.2005 22:44:29, мини
Есть. Я не могу сказать, что это суперская вещь.
Что не нравится.
1. Как у ЖК монитора, в зависимости от угла, под которым смотришь, есть затемнение-осветление картинки. Т.е., поставленный наверх, телевизор пришлось наклонить чуть вперед. С обычным этого делать не пришлось бы.
2. Существенная пауза при переключении каналов. Некоторая задумчивость. Возможно, это у этой модели такое. При сравнении с обычным телевизором - сильная задумчивость, при сравнении с ЖК-монитором, который используется тоже как телевизор - чуть большая задумчивость.
3. Цена:)
Что нравится. Четкость картинки, отсутствие бликов, можно вешать на стену и вообще, занимает существенно меньше места, чем обычный телевизор, легкий.
И насколько я понимаю, отсутствие вредного для здоровья излучения..
16.08.2005 17:19:14, Hel
У нас нет затемнения картинки в зависимости от угла зрения. Просто сейчас проверила. 16.08.2005 17:42:09, В6
Имеется в виду не просто ходить вправо-влево..здесь все нормально:)
Вот мы его поставили на холодильник высотой 160 см.
Если экран стоит вертикально,то, сидя, картинка выглядит темноватой под таким углом. Если экран чуть наклонить вперед -то все нормально. То же самое было с ЖК-монитором, который стоял там же..приходилось чуть наклонять вперед. А когда там стоял обычный телевизор, то ему было без разницы:)))
16.08.2005 17:45:42, Hel
У меня стоит на такой же примерно высоте, наклонен, но так удобнее просто смотреть:) Градусов 20-30 наклон 16.08.2005 17:50:36, В6
Ну так а ты его на минутку выпрями или попробуй лечь и с пола посмотреть:))Да даже еще проще, подойди к нему вплотную и присядь слегка:)У нас градусов 10-15 наклон.. 16.08.2005 17:59:17, Hel
О! Ну я всяко подлезала:) Вроде нормально:) 16.08.2005 20:35:27, В6
слушай, ну даже на ноутбуке есть такой эффект, а это же по сути одно и то же!!:) 16.08.2005 20:47:09, Hel
На ноутбуке есть, на старом телеке есть, а на новом нету:) Прогресс, матушка:)))) 16.08.2005 21:41:17, В6
:)) так принципиально же ничего не изменилось..так что это должно быть и на новом.. 17.08.2005 10:27:30, Hel
Nat2
А модель какая? 16.08.2005 17:25:23, Nat2
iiyama ProLite C510T-SOVP (51 см) 16.08.2005 17:42:23, Hel
Не ппонял. ЖК экран всяко лучше обычного... Хотя бы потому, что места меньше занимает. 16.08.2005 17:17:42, В6

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!