А моя свекровь взяла билеты на следующий понедельник. Она ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Ура, товарищи, ура!
Я ее люблю, правда-правда... но как я от ее визитов устаю, кто бы знал... Целый месяц ничем не могу нормально заниматься, ничего не успеваю, с утра на работу толком не соберешься, вечером в ванне не поваляешься... уфффф... свет в конце тоннеля виден! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пускай как знает... а я больше ни с какими предложениями и приглашениями не лезу, а то как бы мне же хуже не вышло. После недавней беседы сней я сильно-сильно усомнилась в ее адекватности :( Так что пусть сами решают как хотят, без моего участия :( 16.08.2005 13:33:40, O'Merry
Эт xорошо!
Я вот бабульку "приму" на полтора месяца в субботу..
Уже предвкушаю вопросы типа - "а что у нас на второе? А на третье?"........ рррррррр........компот с молитвой у нас на третье.....:) 16.08.2005 12:12:33, Jules
Я вот бабульку "приму" на полтора месяца в субботу..
Уже предвкушаю вопросы типа - "а что у нас на второе? А на третье?"........ рррррррр........компот с молитвой у нас на третье.....:) 16.08.2005 12:12:33, Jules

Кааак я напьюсь, когда (если) разъедусь с дедушкой - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Поздравляю и жму лапу. 16.08.2005 11:55:32, Фяка-Пфяка

фяк, если тебя утешит - у меня и таких перспектив нет... 16.08.2005 13:00:23, takca

Ужос.
А сейчас съезжать - обидится, пень старый, он-то действительно со всей душой. 16.08.2005 12:40:08, Фяка-Пфяка

Правельно свекровь лучша любить на расстоянии:))))))))И чем дальше тем крепче:)))))))) 16.08.2005 11:54:56, Йовин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.