В последнее время творится вокруг нас какое-то безобразие. Бузят соседи. Все и везде.
Первые. На даче. Во второй половине дома живут. Достают количеством претензий и написанием жалоб в кучи инстанций. Мы и костры жжем, травим их, и в сарай их лазим воровать, куст жасмина наш способствует гнили в их сарае, тележку у них своровали, забор их сломали... Все это со скандалами, милицией и пр. Сумасшедшие. Ходят вдоль забора, в щели заглядывают... Мрак. Купить их невозможно. Они нам не продадут по принципиальным соображениям. Договорится никак нельзя - они просто не слышат, а от любого скандала заводятся и расцветают на глазах.
Вторые. Точнее второй. Есть квартира родителей, в которой сейчас идет ремонт. Она потом будет сдаваться. Так вот сосед, священник, в каком-то там сане вдруг начал истерить и звонить родителям каждый день. "По коридору ходят какие-то черные!" (Господи помилуй, и это священник! образец терпимости!). И ванну поставили, и грязь, и вообще он идет к участковому.
Сегодня мне туда ехать и разговаривать с этим "отцом". С трудом понимаю, что ему говорить. Чтобы он хотя бы отстал от родителей. Если уж мы с мужем, знатные пофигисты, так нервничаем, родителей так вообще можно довести до непоправимого.
Вот скажите мне, люди? Чего все кругом такие гады? Может мне в консерватории что-то подправить? Я ведь девушка мирная, морально крепкая. А сейчас хочется взять базуку и перестрелять всех этих сволочей...
Вот где мне умных слов найти и вообще что сделать, чтобы оградить себя и своих близких от такого? а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у моего коллеги по работе все куда круче. Он мне рассказывал. соседи, особенно одна вредная старушка, жаловались во все инстанции. В конце концов, он нашел друга из ФСБ! И этот друг пошел в РЭУ разговаривать. А еще на него тоже какие-то жалобы писали, он там разрешения всякие получал и даже в префектуру ходил - тоже какие-то связи нашлись: короче, ужас, летящий на крыльях ночи!И все денег хотят. Но сейчас, вроде, все проблемы успешно разрешились. 15.08.2005 12:58:35, хухра-мухра

Придёт "продавец", приценится, спросит про соседей(про вас то есть :), ваши соседи начнут говорить про вашу склочность и прочее, для продавца это реальный повод снизить цену ;)
С участковым - договариваться, конечно. Узнать, как внутренне категоризируются "вызовы от сумасшедших", и предложить сразу дурку вызывать ;) одновременно с участковым. Пара "дурок" - и соседи в палате :( Оградить введь себя хотели? вот оно, ограждение - больничное.
Святого отца - протоколировать. С диктофоном желательно: "у вас претензии? изложите их мне, почётче, я всё записываю. На место работы вашей прислать копию?" Вообще, я столкнулась с тем, что ряса - это такая униформа, вроде милицейской, и священники тоже про себя лелеют некую идею, что придя домой они - миряне, поэтому дома они могут жить по другим законам, нежели на работе :((( Однако профессиональные деформации психики - они присущи всем :( У врачей, милиционеров и священноков - просто у всех немного свои :(
Высказывание святтого отца про "черных" меня ужаснуло. Армяне и грузины - тоже "чёрные"? а от турков и азербайджанцев он их как отличает?
15.08.2005 11:28:58, Лаксианский ключ

Пусть берут только "свои" звонки, если их достают. 15.08.2005 11:33:40, Лаксианский ключ

Ты,главное,черную полосу с белой не перепутай!
"Мы думали - это черная полоса,а это оказалась - белая полоса".. 15.08.2005 11:22:42, Karolina
"Мы думали - это черная полоса,а это оказалась - белая полоса".. 15.08.2005 11:22:42, Karolina

Больные люди.Неизлечимо.Так и относись к ним.
Мне помогает даже не переживать поподобным поводам.. 15.08.2005 11:15:19, Karolina
Мне помогает даже не переживать поподобным поводам.. 15.08.2005 11:15:19, Karolina

Думаю, может, народ что еще посоветует... 15.08.2005 11:15:32, ОООльга

А соседи по даче- может знакомые есть,которые театр устроят с покупкой? Или же кого то независимого к ним прислать- мол купить хотим...? 15.08.2005 11:18:12, Иришка.(Саша 2,3г.)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.