Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про любимого
Любовник, он же и любимый мужчина, сказал, что не будет со мной жить, хоть и очень хочет.... типа всякие жизненные обстоятельства, ну не получается и не складывается совместная жизнь. И терять меня не хочет! То есть отпускать меня не хочет, но и жить со мной не будет!!! Я его люблю и мне без него очень плохо. Не могу я себе представить жизнь без любимого мужчины. Пытаюсь рассмотреть другие варианты и понимаю, что никто мне не нужен кроме него. Что делать? Забыть? Оставить все как есть? Получается, что нет развития данных отношений.... так зачем мне это?
13.08.2005 20:41:19, спрашиваю
29 комментариев
Пошла я баиньки.... всем спасибо за добрые и НУЖНЫЕ МНЕ слова!
13.08.2005 23:54:19, спрашиваю
Начать что ли знакомится в интернете...типа "клин - клином" ? Но только чтобы без секса в первый день знакомства.
Никогда не пробовала знакомится через инет.... ГДЕ?
не знаю что делать.... 13.08.2005 23:30:25, спрашиваю
вооо, цель достигнута!!!))) Это я женщин вдохновляю, чтоб у них мужья и молчелы выглядели красавцАми по сравнению с моей регистрацией...)))
13.08.2005 23:48:17, ГрандПапчик
Никогда не пробовала знакомится через инет.... ГДЕ?
не знаю что делать.... 13.08.2005 23:30:25, спрашиваю
Ой кошмарик какой!!!!
13.08.2005 23:41:24, спрашиваю
Неужели я первая!!!?...))) Не верю! )
Даже сон пропал! И хандра ушла..... кошмарика увидела! 13.08.2005 23:46:34, спрашиваю
Даже сон пропал! И хандра ушла..... кошмарика увидела! 13.08.2005 23:46:34, спрашиваю

Чур меня чур! Кыш кыш кыш! :)
13.08.2005 23:53:04, спрашиваю
Господи... ну почему два любящих человека не могут быть вместе! Почему все так не просто......
13.08.2005 22:02:21, спрашиваю
они могут. просто для этого сила желания должна быть одинаковая или у доминирующего партнёра сильнее. а у вас получается, что доминирует он, и поэтому так сложно.
13.08.2005 22:06:25, KengaLU
ну не всегда МУЖИК доминирует в отношениях. ой как не всегда.
всё образуется со временем. постарайтесь отвлечься. 13.08.2005 22:21:41, KengaLU

Конечно он "доминирующий партнер" - он МУЖИК! Ему ведь на себя взваливать не простую "ношу" в виде меня любимой! :)
А если серьезно.... то мне просто грустно и пусто как-то.... воооот.................. 13.08.2005 22:14:25, спрашиваю
А если серьезно.... то мне просто грустно и пусто как-то.... воооот.................. 13.08.2005 22:14:25, спрашиваю

всё образуется со временем. постарайтесь отвлечься. 13.08.2005 22:21:41, KengaLU
так может он понимает, что не потянет эту драгоценную ношу. допустим, мало зарабатывает или времени у него сейчас на это нет (учеба допустим), или со здоровьем нелады. если Вы его любите, дайте ему какое-то время, а лучше постарайтесь выяснить в чем состоит это препядствие и прикиньте, реально ли его устранить. если да, вдохновляйте любимого на подвиги - для этого и есть любимые женщины))
а сколько Вам лет ? а ему ? были ли у него браки ?
как жещина, треть своей жизни отдавшая семейной жизни, скажу Вам - я столько пропустила за эти годы !! хорошо жить одной. 13.08.2005 22:42:49, Деванька
а сколько Вам лет ? а ему ? были ли у него браки ?
как жещина, треть своей жизни отдавшая семейной жизни, скажу Вам - я столько пропустила за эти годы !! хорошо жить одной. 13.08.2005 22:42:49, Деванька
Да, одной жить хорошо - не спорю. Как раз сейчас прибываю в таком состоянии.... Есть время на "подумать"... и не кидаться в безумные браки.....
13.08.2005 23:00:46, спрашиваю
Да не спорю, что не всем дано что-то изменить: нужны силы и желание.
Но я для себя понимаю две вещи: что так жить я уже не могу (мне сложно) - психика не выдерживает, и что я всегда (практически) добиваюсь намеченных целей. Насчет "целей" скажу следующее.... скроее всего я ставлю себе не заоблачные цели, а те которые смогу достичь...... А он моя цель.... самая сложная такая и любимая цель.... 13.08.2005 22:57:30, спрашиваю
Но я для себя понимаю две вещи: что так жить я уже не могу (мне сложно) - психика не выдерживает, и что я всегда (практически) добиваюсь намеченных целей. Насчет "целей" скажу следующее.... скроее всего я ставлю себе не заоблачные цели, а те которые смогу достичь...... А он моя цель.... самая сложная такая и любимая цель.... 13.08.2005 22:57:30, спрашиваю
мне 30, ему 40
браки были у всех...)))
и дети есть у всех... 13.08.2005 22:53:08, спрашиваю
браки были у всех...)))
и дети есть у всех... 13.08.2005 22:53:08, спрашиваю
я просто пытаюсь понять, где корень женской тяги к бракам - официальным или гражданским.
может, в желании контролировать мужчину. просто по мне это такие сложности - совместная жизнь , и этим можно испортить отношения , хотя бы потому что развиваться вперед им уже НЕКУДА - мы уже вместе живем. А мужчина, как известно, охотник, и захваченная цель его по-старому не вдохновляет. И если он рассматривает совместную жизнь как БРАК, то берет какие-то обязательства , тогда по кр.мере обоим понятно что у них семья. А если совместное проживание - просто его неуход домой на ночь, например, это на семья а кампания.
Т.е. одно дело если он не хочет у Вас ночевать оставлять вещи, и другое - вести семейную жизнь с общими праздниками, бюджетом и т.д. 13.08.2005 23:41:07, Деванька
может, в желании контролировать мужчину. просто по мне это такие сложности - совместная жизнь , и этим можно испортить отношения , хотя бы потому что развиваться вперед им уже НЕКУДА - мы уже вместе живем. А мужчина, как известно, охотник, и захваченная цель его по-старому не вдохновляет. И если он рассматривает совместную жизнь как БРАК, то берет какие-то обязательства , тогда по кр.мере обоим понятно что у них семья. А если совместное проживание - просто его неуход домой на ночь, например, это на семья а кампания.
Т.е. одно дело если он не хочет у Вас ночевать оставлять вещи, и другое - вести семейную жизнь с общими праздниками, бюджетом и т.д. 13.08.2005 23:41:07, Деванька
сегодня встречалась с другом, у них такая же история : девушка хочет общей дом, а ему дорога свобода (читай : безответственность, экономия на хозяйстве, свои делишки и т.д.), причем он ее любит , не изменяет и в будущем даже не против жениться.
я ему про одно, он мне про свое: он ее любит, и что ей еще надо, спрашивается? его "рубашки стирать не надо, и пусть будет этим счастлива" )) ( это он так говорит ). объясняю, что у женщин это инстинкт - свить гнездо, общее с любимым, и строить планы родить ребенка, и с любовью это не связано. молчал 10 минут, потом сказал что он ее недостоин. я решила дальше не продолжать эту трагикомедию , правда думаю что долго это у них не протянется. потому что если женщине нужна семья, то она выберет семью , а не любовь , и начнет искать подходящего мужа вместо тридцатилетнего Ромео. но, возможно, ради нее он изменится и повзрослеет? 13.08.2005 21:38:44, Деванька
я ему про одно, он мне про свое: он ее любит, и что ей еще надо, спрашивается? его "рубашки стирать не надо, и пусть будет этим счастлива" )) ( это он так говорит ). объясняю, что у женщин это инстинкт - свить гнездо, общее с любимым, и строить планы родить ребенка, и с любовью это не связано. молчал 10 минут, потом сказал что он ее недостоин. я решила дальше не продолжать эту трагикомедию , правда думаю что долго это у них не протянется. потому что если женщине нужна семья, то она выберет семью , а не любовь , и начнет искать подходящего мужа вместо тридцатилетнего Ромео. но, возможно, ради нее он изменится и повзрослеет? 13.08.2005 21:38:44, Деванька
Он меня любит.... я это знаю. Ему без меня плохо, НО (по МОЕМУ мнению) не настолько! Иначе нашел бы силы и возможности, чтобы меня не терять. Я так считаю, что ему так удобно... вот и все. А то что он меня любит, это хорошо..... Хорошо когда тебя любят.
сумбурно да? извините.... 13.08.2005 21:28:31, спрашиваю
сумбурно да? извините.... 13.08.2005 21:28:31, спрашиваю
а ведь и правда, в этом столько положительных моментов , личная свобода, например. общие кастрюли и мочалки счастья не прибавляют
13.08.2005 21:45:28, Деванька
Живите своей жизнью, считайте вам повезло, вы можете жить СВОЕЙ жизнью, а не совместной.
13.08.2005 21:19:02, В6

Ээээхх.... мучаюсь так..... люблю
13.08.2005 21:01:37, спрашиваю

но я лично знаю людей, которые всю жизнь жили в любовницах, не претендуя на бОльшее. причём сами они семьи не имели. 13.08.2005 21:05:44, KengaLU
Да умом я все понимаю.... но .... все равно тяжело.
Я вот например не могу жить с человеком, которого не люблю. Поэтому в данный момент, в данных жизненных обстоятельствах живу одна. Лучше жить одной, чем с тем которого не хочешь, не любишь... 13.08.2005 21:11:57, спрашиваю
Я вот например не могу жить с человеком, которого не люблю. Поэтому в данный момент, в данных жизненных обстоятельствах живу одна. Лучше жить одной, чем с тем которого не хочешь, не любишь... 13.08.2005 21:11:57, спрашиваю

спасибо..... вы правы
13.08.2005 21:23:41, спрашиваю
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.