У меня, как и у многих здесь, аллергия на ники с уменьшительно-ласкательными суффиксами и приписками в конце циферок и пояснений насчет мамкости.
И сижу вот с утра, смотрю на свой ник и что я вижу! а суффикс-то у меня самый что ни на есть уменьшительно-ласкательный!
Чего делать-то теперь? менять?
я с этим ником в сети 5 лет, не меняла ни разу.
или ник оставить, но более не сметь осуждать других с такими же никами? :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вздумай менять! Ник нику рознь, а твой очень милый и узнаваемый.
13.08.2005 13:59:46, Маграт
Хорошо, уговорили :) буду, если в досадливом настроении писать под ником Ёшкин кот, если в злобливом Ёшкин дрын, если про детей, то Ёжкина мать :)) В остальных случаях останусь самой собой :)
13.08.2005 14:07:38, Ежечка

Меня вот не устраивал, я сменила... Теперь чувствую себя вполне комфортно) 13.08.2005 13:51:24, Catta

Я с таким уменьшительно-ласкательным тут давно жила, и ничего %)
Да и других прецедентов полно - очень молодая девушка с ласкательным и в-общем даже очень детским ником - и ни у кого почему-то нет желания её преследовать по всем этим пунктам или ещё как-то задевать. Все тараканы - в головах, причём в читающих ;)
"у меня на автоответчике недавняя запись: "гусеничка! это грайре. ты хде?"
13.08.2005 13:34:25, Лаксианский ключ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.