Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете, поможет?

А меня начальник отдела ненавидит! Не знаю почему. С самого первого дня просто уничтожает как личность. Я уже все перепробовала - и игнорировала, и огрызалась, и подлизывалась... Может начать охмурять? Я все это время на работу в рубашке, джинсах и с "хвостиком" ходила, а если платье со "шпильками" напялить? Данные позволяют... Ну невозможно же работать!
18.04.2001 14:37:36,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня просто заинтересовала Ваша работа, я из-за декрета не успела поработать. А теперь вот думаю, может стоит подучиться. Если не сложно, то может напишете на мейл? Есть пару вопросиков. 19.04.2001 08:50:33, СОВа
И у меня был такой начальник ,и работала я в сугубо мужском коллективе (за исключением женщины -секретаря).Через год уволилась - придирки были бесконечными, зарплату снижал регулярно. Через год, работая уже в другой кампании, узнала от бывших сослуживцев. Оказывается бывший начальник был возмущен , что в этой области "какая-то баба" соображала лучше и быстрее многих мужиков, он искренне считал что женщина не должна быть умнее и удачливей его. Зато прошло уже 3 года, а он нет-нет да и прикрикнет на подчинненых : "Она же могла это сделать!" и в принципе говорит, что лучше работника на его памяти не было (опять же со слов сослуживцев). Кстати, с тех пор в кампании не работает ни одной женщины.
Вот такой мужской шовинизм.
18.04.2001 21:22:31, Лика
Уговорили! Завтра пустим в ход "тяжелую артиллерию". О результатах сообщу. Ох, чует сердце, что окромя новых неприятностей мне это ничего не даст, но попробовать надо.
А как вам такой "перл": "Мария, по новой программе вопросы есть?" "Есть: если к отправке готовится тяжелая техника - с кем согласовываются нюансы по досмотру?" Пауза. Взгляд полный презрения. "С любым, кто понимает в технике больше вас, уважаемая". Разворачивается и уходит. Это надо понимать как ответ? Я вообще на работе или где?!
18.04.2001 16:22:25, Обиженная
А мне помогал такой финт: Нацепить маску ледяной вежливости, все вопросы начальнику предоставлять в письменном виде, одеваться строго офисно. И еще - сначала консультироваться с коллегами. :) 19.04.2001 11:14:19, Таха
А если уволить он Вас не может, то почему бы не спросить его прямо..
"Иван Иваныч, Вы считаете, что с помощью подобных методов я буду работать лучше? Мне интересно, с чем связано такое Ваше отношение ко мне"
18.04.2001 16:51:56, Hel
Советую Вам всё-таки все вопросы задавать какое-то время сослуживцам, которые больше Вас в них разбираются, а шефу преподносить ГОТОВОЕ решение. Первое время придется так. Есть такие злыдни, которые не прощают ошибок. С одной стороны, конечно, один раз с 15-ю комплектами ошибешься, второй раз наааааааааамного внимательнее будешь. А вот если эти мелкие ошибки в документации будут протекать в "облегченном" варианте, т.е., когда шеф вовремя в них тыкнет пальцем, то и отношение к этим ошибкам будет облегченное, т.е, те несколько процентов, оставленных на их допущение, будут успешно задействованны, в то время, как в более тяжелом варианте вырабатывается условный рефлекс, т.к. все документы впредь будут проверяться с утроенным вниманием. А что касается вопросов, то для такого стервеца - "у матросов нет вопросов". Вы должны сейчас, если желаете в будущем там работать, "ОГРАДИТЬ" своего начальника от Ваших вопросов и ошибок. А в будущем - не факт, что Вы будете работать именно под его руководством. Так что паниковать и бросать работу не имеет смысла на данном этапе. 18.04.2001 16:38:55, ВИКА
Юрасик
Ведь кто-то Вас на работу брал? Кто-то обещал, что барахтаться не дадут? Все остальные благожелательно настроены вроде? Они не могут проконсультировать? Нельзя общение к минимуму свести с этим человеком?
Еще кстати было бы интересно его глазами посмотреть и узнать, что он по этому поводу думает. Вот смеху было бы ;-)))
18.04.2001 16:30:06, Юрасик
Кириллна aka Ирка
Юрк, ты чудо! :)) В любой ситуации видишь смешное! :)) 18.04.2001 16:40:13, Кириллна aka Ирка
Потому, кстати, и уволится не могу - самый "верхний" босс - друг моего отца. Сразу отмечу - взял он меня, зная мои способности и ценя мой опыт в логистике. А жаловаться ему - последнее дело в этой ситуации (на мой взгляд). Может шеф поэтому меня и гнобит? Протеже нигде не любят. Но я же работаю и работаю неплохо! Во всяком случае фирме деньги приношу. 18.04.2001 16:40:09, Обиженная.
А может, этот Ваш начальник скоро будет уволен?????? Ну, раз уж друг Вашего отца - самый крупный босс? 18.04.2001 16:49:54, ВИКА
Может, шеф хотел на Ваше место взять своего протеже, а ему в жесткой форме дали понять, где его место? Ему обидно..
Ничего, докажете делом, что взяли Вас не потому, что Ваш отец-друг босса, а потому, что Вы в этом деле что-то смыслите-все будет хорошо.
18.04.2001 16:45:19, Hel
А он не мог кого-то другого иметь в виду на Ваше нынешнее место? 18.04.2001 16:45:14, ВИКА
Юрасик
Вообще проблем не вижу тогда. У Вас есть опыт работы, Вы в себе как в специалисте уверены, обучаетесь наверно быстро, новую информацию легко усваиваете. Нужно себя дистанцировать себя от этого человека и все. Он ведь не является кладезью бесценной и только у него хранящейся информации почти наверняка. Нужно значит получать эту информацию из других источников. Ну и попутно нужно задуматься, чем же он так недоволен. Может действительно бесится, что позвоночника прислали, а может Вы лажаетесь полным ходом во всех вопросах... 18.04.2001 16:45:10, Юрасик
да. это тяжелый случай. Попробуйте тяжелую артиллерию. Мне она помогла. Со мной начал здороваться один русоненавистник:-) 18.04.2001 16:28:44, Natsi
Это как? В России такие есть? Или вы не отсюда? 18.04.2001 16:41:36, Обиженная
Я оттуда:-))))))))В Израиле, извиняюсь. 18.04.2001 16:48:33, Natsi
Надо уходить :-((( 18.04.2001 16:27:57, Газель
Кстати, дело вполне может быть в джинсах и кроссовках. Мне однажды мой бывший шев (в прежней компании) сделал выговор за мою коллегу, которую я "перекупила" из своей предыдущей компании, но которая одевалась не так, как любил шеф (НЕ официально). Он меня как-то довёз до дома, зашёл к нам с мужем на ... стакан молока, поболтал о том о сём, а потом и выяснилась суть его визита, - он осторожно завёл со мною разговор о той сотруднице, восхищался её навыками, работоспособностью, талантами, но очень жёстко заявил, что его не устраивает её внешний вид, что он ей готов платить не только за работу, но и за "презентабельность". А я за неё несла определенную ответственность, т.к. "привела её" со своими рекомендациями. И я его прекрасно понимала тогда, - ведь она была на виду, а для западной компании джинсы с кроссовками в офисе - это плохо, тем более она - секретарь. На следующий день тот шеф загладил свой наезд в сторону Т. тем, что сделал публичный наезд на всех остальных сотрудников, даже тех мужчин, которые были в пиджаках, но без галстуков. Вот так. И, как он мне сказал по секрету, его жутко раздражают коллеги, которые, как темное пятно на белом снегу, вопреки корпоративному стилю, ходят в свитерах и потертых джинсах. Более того, он даже был готов субсидировать внешний вид Т. и попросил меня с нею обсудить этот вопрос в деталях, окончательно и бесповоротно. Она, Т., всё поняла, сильно смутилась, но от субсидий отказалась. Через 2 дня всё изменилось. Наезды прекратились. Источник раздражения (внешний вид) раздражен. 18.04.2001 15:54:10, ВИКА
КАТЕРина
ОФФ. :) Вик, ШЕВ - это мои инициалы, а шеф - это шеФ ;))) 18.04.2001 16:02:18, КАТЕРина
Off: Кать, вопросик у меня, по поводу грамотности письма :-)))
Я сама, когда пишу, ошибки редко делаю (врожденная грамотность :-))) Но описки - часто. А поскольку я нетерпимо отношусь к чужой безграмотности :-))), то собственные описки вгоняют в краску и в стыд :-))). Так вот, как быть?
а) набивать тексты в Word, потом копировать в конфу. Недостаток метода - да в лом мне :-(((
б) проверять сразу "глазами". Недостаток - не все нахожу (окошко маленькое, плохо читается текст), приходится позориться.
в) отправить сообщение, потом заново его открыть и прочитать. ЗдОрово, все ошибки сразу в глаза "лезут", но опять-таки в лом - уж больно долгая процедура получается.
Как тебе удается писать в конфы без ошибок, а? Поделись опытом! :-)))
А кстати, как к модератору вопрос: а нет там у вас идеи ввести орфографический контроль? :-))))
18.04.2001 16:40:34, Газель
КАТЕРина
Льстишь ты мне, Мариш! :))) И у меня описки бывають! :)
А ВИКУ я специально "приложила" - она у нас деУшка грамотная :)) Есть люди, у которых чуть ли не в каждом слове по ошибке. Там, как гРится, медицина бессильна, и я помалкиваю...
А вот Сычану, ВИКЕ, Ярославе (хотя не припомню, что она когда-либо ошибалась :)) - это с преогромным удовольствием! :))) И потихоньку пополняю свою коллекцию опечаток. :)
18.04.2001 17:01:09, КАТЕРина
Ярослава М.
Описки бывают у всех! Только некоторые их очень шустро исправляют ;)) А вот сделать смешную описку - талант нужен. 19.04.2001 10:14:01, Ярослава М.
Ага, значит свой вопрос надо Ярославе переадресовывать :-)))
Ярослава, ау? Требуется консультация - как удается писать без ошибок?
Кать, хотя я у тебя ни разу описок не встречала.
А "шеВа" у ВИКИ я тоже увидела, но боюсь сказать - вдруг обижу...
Вообще надо, наверное, клич бросить: кого можно поправлять, чтобы обид не было, а кого - ни-ни. Потому как дело-то благое, надо же повышать всеобчую грамотность :-)))
Меня поправлять - всегда пжалста, только рада буду.
18.04.2001 17:11:40, Газель
Ярослава М.
Ой, не надо бросать клич! Тут такие орфографические баталии бывали!.. Больше не хочется. Очень болезненно люди реагируют.

Как писать без ошибок или без описок? Без описок очень просто - все, как у Вас указано в пунктах б) и в). Я поступаю именно так. Когда не лень :)) А без ошибок - даже и не знаю. Зрительная память, наверное. Я никогда не знала никакие правила, но если слово написано не так, я это вижу. А если встречается что-нибудь вроде "экзистенциализм", то на этот случай есть словари :)) Но такие слова можно просто не употреблять :))
19.04.2001 10:14:34, Ярослава М.
Проблема (у меня) именно с описками.
По поводу клича - я имела в виду следующий клич: пусть те, кто не обижается на тыканье носом в ошибки, перекликнутся. Пусть, опять же, отзовутся те, кого по поводу орфографии лучше не трогать.
Просто иногда ну такая замечательная ошибка/описка, ну так хочется ее прокомментировать! :-))) А боязно человека обидеть. А вдруг он и сам не против посмеяться?
Вот пару недель назад, когда обсуждали какую-то автомобильную тему, такая классная описка была: что-то типа "охреняли" вместо "охраняли". И прошла мимо...
19.04.2001 10:38:13, Газель
Ярослава М.
Я точно не против :)) 19.04.2001 11:06:51, Ярослава М.
Хи, заработалась. :))) Это я в тексте написала???? Щас проверю. 18.04.2001 16:21:19, ВИКА
Очепатка!!! Далее по тексту вижу шеФ. Так что исправлять не буду. Могу себе позволить (или даже позволЕть). :) 18.04.2001 16:22:33, ВИКА
Согласна с Викой. Например, внешний вид важен даже при вопросе назначения зарплаты. С шиком и уместно одетому человеку психологически платить готовы больше. 18.04.2001 15:59:34, BelKa
Не-е-е-т. Лучше полный официоз развести (правда шпильки не мешают), чтобы он не мог в грубой форме обращаться и т.д. Вообще по отчеству:)) Перейти на общение по эл. почте:)) А вообще, если он с головой не дружит, что ж сделаешь. По какому поводу он наезжает? 18.04.2001 14:56:04, Яна
Да по любому! Вот типичный пример: три рабочих дня я готовила для него пятнадцать комплектов документов (для отправки пятнадцати вагонов). (Я тут на положении стажера). Каждый листик он проверял. Когда все было готово он посмотрел мне в глаза и со злобной ухмылкой спросил:"Мария, вы так и не поняли, что в исходной цифре вы ошиблись? И как вы собираетесь до конца рабочего дня все переделать?" У меня ребенок маленький, мне в шесть вечера няню отпускать надо и он это прекрасно знает. Я сидела до одиннадцати вечера, он сидел за стенкой (вроде и работы у него особой не было) и когда мы вместе вышли с работы он даже до метро меня подвезти не предложил, уселся в свою машину, а я потопала через склады и канавы в потемках. Мило? 18.04.2001 15:20:19, Обиженная
Извините Мария.Не хочу вас обидеть, но пример неудачный.Ошибку вы допустили ведь.А ваши проблемы с няней его и не должны волновать.И еще-мне в голову тоже не придет моих сотрудников подвозить на машине.Вы ж не дружите с ним, а работаете на него.Разные вещи. 18.04.2001 15:31:47, П-Оля
Повторяю: я стажер. Учусь я тут и на работу меня взяли с испытательным сроком, который еще не закончился. Есть к тому же еще один нюанс - я единственная женщина в конторе. Отношение остальных - очень дружелюбное и все стараются помочь новенькой. Эта отправка была моей первой работой и мне при приеме на работу обещали, что "барахтаться" мне не дадут (уж во всяком случае первое время). 18.04.2001 15:47:02, Обиженная
Не, Оль, если он все это время ЗНАЛ об ошибке и не говорил, дотянув до последнего, то это просто свинство! Какое он имеет право так унижать сотрудницу - "мордой об стол"?! Он сам что, застрахован от ошибок?
И что это за воспитательные методы такие? Пусть ребенка своего такими методами воспитывает!
А по поводу подвезти: конечно, он не обязан. Но мог бы (из чувства элементарной вежливости и благодарности за потраченное ЛИЧНОЕ время)
18.04.2001 15:44:10, Газель
НЕ. НЕ ЗНАЛ!!!! Лучший способ защиты - нападение. Он сам первый образец не проверил, а потом, чтобы себя невнимательным не выставлять, решил девочку фейсом об тейбл, чтоб опомниться не успела. Она же на птичьих правах. А ШЕУФ - он всегда прав. 18.04.2001 16:24:24, ВИКА
Нет НЕ МОГ.НЕ ПОЛОЖЕНО.Она для него -не женщина а РАБОТНИК.И не очень радивый.Не в обиду Марии-он ведь тоже допоздна сидел.Да -он мог сразу указать на ошибку, но методы у каждого свои.Это его личное дело.Вот когда Мария будет нанимать сотрудников-она будет с ними по другому общаться.
А то что он не подумал про няню-так Мария не знает о его личных проблемах наверное? И не должна.
И потом-есть такое понятие-субординация.И оно-вполне правильное.
18.04.2001 15:52:57, П-Оля
АГА! А вдруг его за углом любовница поджидает!!! 18.04.2001 16:25:04, ВИКА
Кириллна aka Ирка
Оль, насчёт субординации верно, но до определённого предела. Иногда очень хочется человеческого отношения. Как-то в бытность мою секретаршей нашего общего знакомого, вхожу я в соседний с ним кабинет занять денег - надо ребёнку абонемент в бассейн купить срочно, а зарплата через неделю. Ни у кого нет. Возвращаюсь в секретариат - звонок: "Ирочка, зайдите ко мне". Захожу - а он деньги протягивает: "Ну на бассейн-то можно уж было попросить?!" - через стенку слышал мой разговор. Оль, ну до чего ж приятно было вот это именно человеческое отношение!!! И это не единственный пример...
Кстати, роман у нас начался гораздо позже... Гы-ы, только сейчас вспомнила - именно с подвоза меня до метро... :)))))))
18.04.2001 16:22:47, Кириллна aka Ирка
)))))))ИР.Так за то я его и люблю.Я ж говорю-шефы они разные.Но ждать именно такого отношения-глупо.Таких-один всего- на две столицы))) 18.04.2001 16:42:21, П-Оля
Методы не должны УНИЖАТЬ. Его методы унижают. Она для него - не женщина, но - человек, достойный уважения.
Насчет няни, насчет того, что мог не подвезти - согласна.
18.04.2001 16:03:40, Газель
Юрасик
Чтобы методы не унижали, надо не давать повода. А побарахтаться вот так полезно бывает даже. Потом, не желая попадать в неприятные ситуации, все проверяешь неоднократно и относишься очень внимательно к делу.
Правда ошибки в документах все равно в самый неподходящий момент выскакивают ;-))
А этомго начальника я на месте Обиженной просто попросил бы спокойно в следующий раз пораньше предупредить.
18.04.2001 16:13:19, Юрасик
"Чтобы методы не унижали, надо не давать повода"
Не давать повода К ЧЕМУ, пардон?
Не ошибаться ВООБЩЕ? Или не давать повода УНИЖАТЬ?
От первого не застрахован никто. Второго (в смысле, повода к унижению) я что-то не заметила в описываемых ситуациях.
18.04.2001 16:31:49, Газель
Юрасик
Взрослого человека перевоспитать очень сложно. Можно, конечно - бить его, например в течение года и держать за решеткой или еще как-нибудь радикально. А хамы-начальники не лечатся. Поэтому, если речь об увольнении не идет, нужно либо минимизировать время общения с этим человеком, либо не ошибаться, набирать опыт быстрыми темпами, консультироваться у других сотрудников, дабы с постепенным увеличением знаний стать более независимой от пресловутого начальника. 18.04.2001 16:39:54, Юрасик
"Минимизировать время общения с начальником..." Боюсь, это не в силах подчиненного :-))) 18.04.2001 16:44:16, Газель
Методы не должны унижать,это точно.Я бы не смогла работать под руководством ТАКОГО человека.И не потому,что мне лично это унизительно. А потому,что мало чего может добиться компания, где начальники не понимают ТАКИХ ОЧЕВИДНЫХ вещей. Как уважение к сотрудникам,например:)) 18.04.2001 16:06:41, BelKa
Вот я и подумала: а если бы я трогательно поковыляла на шпильках, а не потопала в кроссовках? 18.04.2001 15:26:11, Обиженная
А Вы что, на работу в кроссовках ходите?При офисной работе? 18.04.2001 15:32:30, BelKa
С этим тут просто. Никто не требует от декларанта бегать по порту и складам в туфлях. А может надо? Хоть жалеть начнут :-))) 18.04.2001 15:48:58, Обиженная
Мне кажется, надо. Кроссовки-это для отдыха, для спорта.
Туфли же разные бывают. И в джинсах на работу лучше не ходить. Лучше уж в брюках свободного покроя. В них тоже по складам можно бегать..
18.04.2001 16:08:50, Hel
А требовать никто ничего не будет:)) Предполагается, что все все сами знают:))Хотя..если у Вас там порты и склады..А должность-то какая? Это тоже важно. Например, секретарша не имеет права в кроссовках прийти:))Нет, конечно имеет..но так и будет с секретарях сидеть до пенсии:))Если будет:((
Не советовала бы я на работу женщине в кроссовках ходить:)) Кроме тренера,конечно:)
18.04.2001 15:56:40, BelKa
Должность - специалист по таможенному оформлению. Подчас приходится метаться по довольно-таки пересеченной местности, да и по ровной весь день бегать - даже туфли не выдержат, не то что ноги. 18.04.2001 16:08:55, Обиженная
у нас в компании этими вещами занимаются мужчины. Оба-в костюмах и при галстуках:) Была и женщина...туфли на высоких каблуках, красивый костюм, косметика и маникюр:) 18.04.2001 16:19:45, Hel
Завидую. Галстук и брюки я бы тоже одела - работать не мешают. :-)) 18.04.2001 16:30:15, Обиженная
А брючный костюм? Можно даже без галстука. Я большую часть времени хожу в брючных костюмах. Очень стильных. Юбки не очень люблю, т.к. мне начинает казаться, что мне на ноги пялится мужская часть конторы, смущаюсь я... Да и в машине неудобно. Но вот если приходится в метро, - то юбка непременно. А в офисе держу 2-3 пары обуви на каблуках разной высоты. 18.04.2001 16:43:16, ВИКА
Начну все-таки с юбки. А по поводу обуви меня все сильнее смех разбирает: приду завтра на работу и у него на глазах свои туфли в шкаф выставлять начну. Г-ы-ы-ы! Разного цвета и фасона! А затем аккуратненько вешалочку с сарафанчиком повешу! Викуля, спасибо! Настроение поднялось! 18.04.2001 16:50:24, Обиженная
Не надо на глазах начальника гардероб комплектовать:)) Пусть и деловой гардероб:)) Не надо. Сделайте это незаметно. 18.04.2001 18:11:41, BelKa
Белк, а что, это неправильно? :-)))
Я тоже хожу (правда, не всегда). Работа тоже офисная.
18.04.2001 15:45:36, Газель
На взгляд большинства мне известных работодателей - неправильно:))Тем более женщине. Тем более не тренеру:) 18.04.2001 15:57:29, BelKa
Это зависит от специфики работы. Возможно, в твоей области это не принято.
В среде моих друзей-компьютерщиков очень многие сейчас пропагандируют вольный стиль на работе - джинсы и кроссовки.
18.04.2001 16:06:30, Газель
Да нет, у нас -то как раз стиль более чем вольный(шоу-бизнес).Но психологию никто не отменял, нигде:))
А так - конечно, компьютерщики особая каста:))
18.04.2001 16:08:50, BelKa
O''Merry
К счастью, не только компьютерщики! :)) Ни в одной редакции ,которых я свменила за свою жизнь видимо-невидимо, никому не приходило в голову диктовать мне какой-либо стиль одежды. Я же не "лицо компании", а в лучшем случаее ее "желудок" - где-то глубоко внутри сидит, дело свое делает, главное - с ним не ссориться, а то тебе же хуже будет :))) Ну и, понятно, я на этом разбаловалась. Маманька тут стала мне приводить в пример одну общую знакомую, которая работает в администрации президента, получает кучу денег, всегда хорошо выглядит и ни в какую жару не появляется в конторе без колготок (чулки и гольфы запрещены специальным распоряжением)... Так я ей сразу сказала, что еще во всей России не начеканено столько денег, сколько мне надо платиь за работу в таком месте, где мне будут, гурбо говоря, заглядывать под подол - в колготках я или босиком!
Но я вполне понимаю, что серетарь или иное должностное лицо, которое все время "на виду", должен выглядеть соответственно имиджу компании... А уж от человека, который весь день мечется по складам, требовать маникюра и высоких каблуков, по-моему, просто неразумно...
18.04.2001 16:42:54, O"Merry
Повторюсь - нигде тебе в глаза не скажут ,что одеваться надо так-то и так-то(правда,в некоторых компаниях это оговаривается при приеме на работу).
Но...Понимаете, если одеваться в делово-женственно-рабочем стиле - гооооораздо больше успеха можно добиться.Если,конечно,есть стремление к нему,к успеху-то;)Это как смазочка такая:))
18.04.2001 18:08:39, BelKa
Ольга, хоть и гУРбо, но как верно!
А про желудок - просто класс!!! :-)))))))
18.04.2001 17:43:36, Газель
O''Merry
Это я поленилась в Ворде писать... вот и наляпала очепяток... винюсь и каюсь :))) 18.04.2001 17:49:11, O"Merry
Кириллна aka Ирка
Дохлый номер. Меня так травил один из директоров. Причём когда я уволилась, до сих пор предлагает взять меня обратно - оказывается, и работу мою он ценил очень, и замечал, как я одета (чулки оценивал ;)) - это мне уж много позже рассказали - а всё равно издевался до последнего и сейчас в гости приеду - травит! Тут ничего не сделаешь. :((( 18.04.2001 14:40:41, Кириллна aka Ирка
Он хоть и урод но чуть за тридцать. Я не совсем понимаю, что может быть причиной? Ну из-за чего молодой состоятельный мужик может звереть, когда перед ним стоит, не побоюсь этого слова - приятная девушка и компетенстный сотрудник? А из-за чего тебя травили, ты так и не выяснила? Неужели ПРОСТО ТАК!? 18.04.2001 14:48:54, Обиженная
Кириллна aka Ирка
Не поверишь - ПРОСТО ТАК!!! Диплом мне не давал писать - как я мучилась, блин! Он и вообще стервец порядочный, но со мной просто пеной исходил... При этом, оказывается, ценя и как сотрудника, и как интересную женщину! :))) 18.04.2001 14:51:13, Кириллна aka Ирка
Знать бы еще, что ценит, подлец...:-) Было бы немного легче, а то ведь уже комплекс неполноценности развивается. Ну ты только представь: он предпочтет два дня меня изводить придирками и издевками, чем за минуту объяснить, что от меня требуется! Мне ведь два раза объяснять не надо. Похоже, надо уходить. Толку для фирмы в такой ситуации от меня не будет, и скандалы - не моя стихия. 18.04.2001 15:01:17, Обиженная
А если самой к нему подходить и спрашивать совета? Может, он этого ждет?
И потом..можно же было показать другим сотрудникам свою работу, прежде. чем показывать ее шефу..они же говорили, что "не дадут барахтаться"?
18.04.2001 16:11:34, Hel
Вся трагедь в том, что таможней кроме него никто в конторе не занимается. 18.04.2001 16:28:53, Обиженная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!