Смогли бы вы работать в "Евросети?"
Поправил ссылку
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работала там когда-то)). Джентельменов мало, мат очень распостранен (не для покупателей, ест-но.
11.08.2005 15:44:16, Плавали, знаем
отличное письмо. А вот того, кто распространяет информацию "для служебного пользования" надо очень быстро гнать...
11.08.2005 14:06:09, офонарелла
Хотя в принципе это можно считать рекламой "Евросети" :-) Пряма захотелось у них что-нибудь купить :-))
11.08.2005 14:13:19, Аксандра
Ну, вот, а я ниже написала, что мне это нравится :-))
Ну не то, чтобы нравится.... Но скорее "забавно", чем "ужас-ужас-ужас" :-)) 11.08.2005 14:50:10, Аксандра
Да, мне тоже. собираюсь покупать сынуновый телефончик взамен того, что он посеял на полях Калужской обл. (может, еще прорастет?:)) Теперь никакого "Связного"! Только Евросеть!
11.08.2005 14:40:39, хухра-мухра
Мне у них офис нравится на Тверской (честно говоря, в других просто не была :-)) Там висит (висело?) менекен-сотрудник стабличкой "он плохо обращался с клиентами" и еще есть "музей" старых сотовых телефонов :-))
Ну и цены низкие :-)) 11.08.2005 14:48:26, Аксандра

Только в Центральный офис на Тверской не ходи. Там у них менеджер повешен. "За грубое обращение с клиентами". Плохо смотрится. А в остальных местах я Евросеть очень даже люблю.
11.08.2005 14:47:23, nastena

Ну не то, чтобы нравится.... Но скорее "забавно", чем "ужас-ужас-ужас" :-)) 11.08.2005 14:50:10, Аксандра

Ну и цены низкие :-)) 11.08.2005 14:48:26, Аксандра

Я - нет :) но в стране множество людей, которые работают, потому что никому они не нужны/не умеют ничего/работают в армейском стиле.
Любая крупная компания - секта. Есть приказ - и вот уже весь офис переезжает в дыру, где подешевле аренда, давится чеченскими хычинами из близлежащей палатки вместо нормального обеда, и так далее. Кто не согласен - может пойти вместе с КЗОТОМ (которого давно нет, есть ТК) в сортир... На их место наберут еще. 11.08.2005 13:38:24, Помощь зала настоящая
Любая крупная компания - секта. Есть приказ - и вот уже весь офис переезжает в дыру, где подешевле аренда, давится чеченскими хычинами из близлежащей палатки вместо нормального обеда, и так далее. Кто не согласен - может пойти вместе с КЗОТОМ (которого давно нет, есть ТК) в сортир... На их место наберут еще. 11.08.2005 13:38:24, Помощь зала настоящая

а что смущает? ссылка-то не открывается ((( 11.08.2005 13:32:30, Еленика

меня в Евросеть приглашали на собеседование на глав.буха. но я тогда как раз собралась отдыхать ехать и не пошла. видимо, это счастливая судьба вмешалась :) 11.08.2005 13:42:04, Ежечка
Там письмо главы Евросети своим сотрудникам о планах компании и методах работы. Неоднозначное по форме (с матом и оскорбительными высказываниями), но по сути правильное..
11.08.2005 13:55:17, Hel

видела уже где-то, но тогда не поняла, что это руководство писало оказывается.
ни фига себе! 11.08.2005 14:05:30, Ежечка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.