Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внимание! Всем постам!!!!

Послушайте, ну давайте оставим этого Мале. Да ну что мы в самом деле? Пусть он живет себе не тужит, крылышками помахивает.
Неужели ничего хорошего нет?
Вот у меня сейчас просто прекрасное настроение. Масик вот по мне ползает, все за нос пытается укусить. А я сижу,жизни радуюсь,Мартини попиваю. Солнышко светит, птички поют...
И всем, всем, всем желаю удачи, счастья и любви!!!!!!!!
18.04.2001 13:26:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Боже, ОПЯТЬ ПИТЬ??? Я помру просто! Ну если тока кружечку пива... Литровую... :)))) 18.04.2001 14:55:52, Кириллна aka Ирка
<font color=olive> Леший </font>
Есть, всем постам! В смысле, всем постам пить! ННааАааливАй! (и залпом выпил! ) ;))) 18.04.2001 14:45:52, Леший
Я ж не успела.)))Сань-исчо наливай-хоть чокнуться с тобой.В смысле-не крышей поехать, а посудой стукнуться)) 18.04.2001 14:51:42, П-Оля
<font color=olive> Леший </font>
Ладно! ;) Тока посуду то не разбей. Чай казеная. ;))) А так... подставляй емкость, шлю мартини пакетами.... TCP/IP-шными... Они хоть и маленькие, за то их много! ;))) И так (только не пугайся...)... БАТАРЕЯ! МАРТИНИ ЧИСТЫЙ! НАЛИВ ПОЛНЫЙ, УСИЛЕННЫЙ! ТРИ БОКАЛА БЕГЛЫМ! НААААЛИИИВАЙ! ВЫПИИИВАЙ! 18.04.2001 15:35:16, Леший
Уф!!!!!!!!Обожаю мартини, но когда много "хорошо" это тоже плохо. Пойду-перекурю это дело.Присоединяйся)))И Ирку прихвати-поболтаем)) 18.04.2001 15:45:58, П-Оля
Уф!!!!!!!!Обожаю мартини, но когда много "хорошо" это тоже плохо. Пойду-перекурю это дело.Присоединяйся)))И Ирку прихвати-поболтаем)) 18.04.2001 15:45:23, П-Оля
И я налила маленькую рюмашку текилы бланки - настроение поднялось выше некуда :-))) 18.04.2001 14:38:20, Milena
Спасибо! А я вчера по пиву ударила. Эх, хорошо. 18.04.2001 13:52:54, Natsi
мне мартини не жалко
куда налить???
пойду сейчас на улицу. гулять.
18.04.2001 13:43:35, AJR
Капай потихоньку в модем. Даст Бог, сконнектимся... 18.04.2001 13:45:18, Ева
Или скончается:-)))). Модем конечно. Что то из меня мед институтский юмор полез:-) 18.04.2001 13:52:00, Natsi
Да, завидую! Перефразируя "шампанское с утра пьют дегенераты или аристократы", хочу воскликнуть:"Хорошо быть аристократом!" Лежишь себе, дети по тебе ползают, а все по фигу! Потому что в руке бокал, за окном солнце, а ты ЛЕЖИШЬ!!! :)))
ЗЫ. Это я озверев от работы
18.04.2001 13:39:34, Ева
O''Merry
Да все уже оставили... вроде бы... А солныщко и вправду светит в окно самым бессовестным образом и бликует на мониторе - и кто его просит??? И птички поют. это верно... И вообще - жизнь прекрасна (что удивительно)! И я, кстати, тоже хочу мартини!!!! Но вместо этого сейчас буду пить крепкий кофе, и у меня пройдет болящая с утра голова, а вечером я пойду в гости, напьюсь там пива, и голова заболит снова!!! Прекрасная перспектива :)))))))))
И вообще - давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном.. и несерьезном :))))
18.04.2001 13:34:52, O"Merry

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!