Я знаю, этот вопрос надо в FAQ повесить над конфой :)))
Спаала четыре часа. Ложиться досыпать вроде поздно. Работать надо. А я сижу, смотрю в книгу, вижу сами_знаете_что. Кофе пила, элеутерококк тоже; морду лица льдом протирала, уши массировала, на улицу подышать выходила. Я бы на велике проехалась полчасика, это прекрасно помогает, но сейчас дождь :((
Что я забыла сделать? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

> Пpоснуться с утpа яблоки помогают лучше чем кофе. 11.08.2005 13:13:09, Анитка

А апорта настоящего? грамм на 300? шоб на пол-часа?
Только нету его уже... угробили. 11.08.2005 14:04:00, мышка на сервере
Только нету его уже... угробили. 11.08.2005 14:04:00, мышка на сервере
Умыться кусочком льда, включая область за ушами
11.08.2005 13:02:12, Женечкина
-- Не одобряю я этих разных умываний,-- ворчал Иа,-- в особенности этой новой моды мыть за ушами. А ты, Пух?
11.08.2005 13:11:51, AleXXX
11.08.2005 13:11:51, AleXXX
А парочку энергетических напитков, я Ред Булл люблю. Не полезно, конечно, но иногда можно
11.08.2005 12:48:56, Раздолбайка

А работать хто будет? :)
У меня, во-первых, оплата сдельная, во-вторых, сроки жесткие. Это только кажется, что фрилансеры-надомники дома отдыхают --- спроси у моего ребенка, он тебе скажет точно, что так на круг работаешь БОЛЬШЕ, потому что рабочий день ваще не кончается, пока глазки еще что-то видят. 11.08.2005 12:05:40, Terra Inc.
У меня, во-первых, оплата сдельная, во-вторых, сроки жесткие. Это только кажется, что фрилансеры-надомники дома отдыхают --- спроси у моего ребенка, он тебе скажет точно, что так на круг работаешь БОЛЬШЕ, потому что рабочий день ваще не кончается, пока глазки еще что-то видят. 11.08.2005 12:05:40, Terra Inc.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.