Вообщем светит тут мне неделька побыть холостой:))) Так вот хочется провести время так....что б потом небыло мучительно горько, что НЕСМОГЛа:)))))) Так как любовником не обзавелась, поэтому сами понимаете времени свободного и личного ВАГОН.
Ну выходные я проведу на ДР приятельницы за городом, причем посажу мужа на поезд и сразу к ней на дачу (муж очень сразу напрягся), один вечерок посвящу поеданию блинов с Ежечкой в блинном домике. А еще, еще то чем занятся????????? Что бы потом когда приедут мои спиногрызы мне было не обыдно.
Взываю к вашему опыту:))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучша ты ко мне 11.08.2005 11:24:45, Йовин

Это ужасно, но свои недавние 2 недели свободы я потратила на книги. Т.е. я уехала в командировку, жила в той гостиннице в которой люблю, ходила в офис, не надрывалась, ела всё что ЛЮБЛЮ (самые экзотически фрукты и т.п.), а вечером заваливалась на диван и читала. 2 недели не могла заставить себя в магазин сходить (при том, что шоппингя люблю). Просто наслаждалась тишиной и читала. КАЙФ!!!!
11.08.2005 11:14:01, Я_Сама

Они тоже вино китайское сливовое любят, а ты все до меня не дойдешь, чтобы я тебя им поугощала :) 11.08.2005 10:09:27, Ежечка

Но маловато такого счастья, только неделя:))))) 11.08.2005 10:09:08, Йовин
кино, спорт, чтение, подруги.
11.08.2005 09:51:10, Безобразная Эльза
эрмитаж, Пушкин, театр, море.
11.08.2005 10:00:24, zgranica

-Чииииивоооо?
-А чё, 10 баксов-то - не лишние...)))
11.08.2005 09:43:54, ГрандПапчик
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.