разные бывали обсуждения на сию тему(вариации: самая странная или веселая ваша работа и т.п.).
Я вспомнила! Я работала кидателем манекена под колеса трамвая :))))
Это происходило несколько лет(раз в год - городской конкурс водителей трамваев), одно из испытания мастерства - умение остановиться - по точности, по скорости, из-за опасности и т.п.
И вот под колёса трамвая надо кидать такую "куклу". Я кидала. И получала за это деньги :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я во время работы на госслужбе, имела "нагрузку": встречать официальные делегации в русском костюме с кокошником и калачом. У нас всех девушек принуждали, за моделей надо было платить агентству. Так что я подрабатывала "русской девушкой с калачом":)
10.08.2005 15:31:33, Биги
гы. на одной из компуктерных выставок я в рекламных целях ездила на роликах, флаеры раздавала. Правда, организаторы меня быстро удалили из здания ;)
10.08.2005 15:38:54, Лаксианский ключ
нет, просто организаторы решили, что под оплаченную статью рекламы это не подходит(думаю, ещё опасались, что врежусь в кого-нибудь :).
Я не возражала - всё равно флаеры уже закончились, а покататься на выставке на улице - одно удовольствие - ровное-ровное поле(не брусчатка, а бетонированное покрытие).
Офф: скажи мне а у тебя в прихожей пол теплый или как? :) 10.08.2005 16:01:32, Лаксианский ключ
коллекторная разводка?
да, море я помню...
нашла себе пока вот такую, думаю скопировать :)

и такую :)

10.08.2005 16:32:50, Лаксианский ключ, ковыряясь в сантехнике
1. да :) Я как раз нашла краски в деревне - будет чем заняться ;)
2. я раньше тожене знала....
;) 10.08.2005 17:06:48, Лаксианский ключ

очень быстро ездила? :) люди не успевали выхватить из твоих рук флаер? :)
10.08.2005 15:48:33, Маграт

Я не возражала - всё равно флаеры уже закончились, а покататься на выставке на улице - одно удовольствие - ровное-ровное поле(не брусчатка, а бетонированное покрытие).
Офф: скажи мне а у тебя в прихожей пол теплый или как? :) 10.08.2005 16:01:32, Лаксианский ключ
:(((
это САМОЕ теплое место во всей квартире.
потому что трубы идут пучком через прихожую и санузел к той стенке, где картина про море. а оттуда уже разветвляются по всей квартире. 10.08.2005 16:22:28, Маграт
это САМОЕ теплое место во всей квартире.
потому что трубы идут пучком через прихожую и санузел к той стенке, где картина про море. а оттуда уже разветвляются по всей квартире. 10.08.2005 16:22:28, Маграт

да, море я помню...
нашла себе пока вот такую, думаю скопировать :)

и такую :)

10.08.2005 16:32:50, Лаксианский ключ, ковыряясь в сантехнике

2. я раньше тожене знала....
;) 10.08.2005 17:06:48, Лаксианский ключ
Когда я работала в Макдоналдсе (в пору бурной юности), моя должность называлась просто "член..." :-), правда еще было продолжение "...бригады" :-) И на том спасибо!:-)
10.08.2005 15:30:36, Арлет
По рассылке пришло..)) Наверное, баян... Но почему-то хочется, чтоб такая профессия была на самом деле..))
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов.
Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов.
После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. 10.08.2005 15:27:33, Дереза
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов.
Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов.
После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. 10.08.2005 15:27:33, Дереза

А демонстратор пластических поз никому не нужен? Я в студенчестве подрабатывала...))
10.08.2005 16:00:53, Приветка
на обогатительных комбинатах :-)
руду обогашают 10.08.2005 15:43:57, zagranica
руду обогашают 10.08.2005 15:43:57, zagranica
а ето вам на киностудию, к монтажникам :-)
10.08.2005 15:47:39, zagranica