Моей дочки завтра 5 лет
а сегодня e у нее температура 38
Настроение скверное-плакать хочеться,а она несчастная так ждала праздника!
плохо нам!!1
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже такое было 2 года назад, причем ребенок заболел уже утром, в день рождения - обидно было, но что поделаешь. Такое часто бывает, поэтому мы стараемся слишком заранее ничего не планировать, а перед "сборищем" еще раз всех обзваниваем :)
18.04.2001 14:57:38, Елена Д.
Ну перенесите на 2-3 дня. Я думаю, ей важна не сама дата, а праздник.
18.04.2001 12:31:36, Газель
завтро придут гости-взрослые
а в субботу должны были дети придти,надеюсь что температура спадет,но у нее еще и кашель
Сейчас ждем врача из Семашко
Настя растроилась что завтра в сад непойдет-ей очень хотелось там праздничный торт разрезать и свечку задуть в обществе своей группы.Мы даже торт специально заказали 18.04.2001 12:36:23, Ритуля
в регистрации она-настя
а до субботы стараемся-лечимся
Если нечего несорветься то обязательно напишу 18.04.2001 19:42:41, Ритуля
мы решили что взрослые завтра придут на 1-2 часика ,чтоб поздравить
С садом наверное нечего неполучиться ,но торт туда отнесем
А субботу решили неоткладывать 18.04.2001 19:44:35, Ритуля

а в субботу должны были дети придти,надеюсь что температура спадет,но у нее еще и кашель
Сейчас ждем врача из Семашко
Настя растроилась что завтра в сад непойдет-ей очень хотелось там праздничный торт разрезать и свечку задуть в обществе своей группы.Мы даже торт специально заказали 18.04.2001 12:36:23, Ритуля
Ой, я только что про Вас вспоминала. Это же Вы заказали праздник в Волшебнике?
Срочно лечиться, еще есть время. Детке грустно праздник проболеть. Это ее фото в регистрации? Прелесть. Выздоравливайте :))
Мне очень интересны ваши впечатления, а вы взяли и разболелись:((
18.04.2001 13:13:32, Рыжая
Срочно лечиться, еще есть время. Детке грустно праздник проболеть. Это ее фото в регистрации? Прелесть. Выздоравливайте :))
Мне очень интересны ваши впечатления, а вы взяли и разболелись:((
18.04.2001 13:13:32, Рыжая

а до субботы стараемся-лечимся
Если нечего несорветься то обязательно напишу 18.04.2001 19:42:41, Ритуля
Рит, по-моему, все поправимо. Взрослых гостей - сдвинуть :-))). Торт (и, соответственно, праздник в д/саду) - перенести на другой день. А до субботы, я думаю, поправится (ну не до конца, конечно, но чувствовать себя лучше будет).
18.04.2001 12:41:22, Газель

С садом наверное нечего неполучиться ,но торт туда отнесем
А субботу решили неоткладывать 18.04.2001 19:44:35, Ритуля
Ну уж и плакать!
Не огорчайтесь - многое в жизни происходит не по нашим "задумкам":-)
У вас еще есть время предупредить маленьких гостей о переносе праздника, а завтра сделаете маленький семейный "междусобойчик":-)
Уверена, ребенок от этого не потеряет, а только обретет! Обретет лишнее подтверждение вашей любви!
Желаю вам побыстрее поправиться!
И с наступающим днем варенья!:-))
Кстати - у нашего мальчишки-сынишки в 5 лет тоже был случай. В день рождения ни свет ни заря он проснулся - полез под подушку за подарком, обрадовался ему, поиграл, потом заснул. А когда проснулся - был сам не свой, и температура, и квёлый, и сердечко как у зайчонка стучало. я испугалась - уже звонить гостям собралась - отменять праздник... Но потом обошлось - как врач объяснила - у деток очень нервная система возбудима - видимо в ожидании и предверии праздника ребенок так волновался, что это выразилось еще и таким образом.
Так что много "загадок" и сюрпризов нам приподносят наши детки:-) 18.04.2001 11:12:54, Nata_sha
Врач которая сегодня приходила сказала что это закономерность что перед Днем рождения дети чаще заболевают чем в обыкновенный день
18.04.2001 19:46:10, Ритуля
Не огорчайтесь - многое в жизни происходит не по нашим "задумкам":-)
У вас еще есть время предупредить маленьких гостей о переносе праздника, а завтра сделаете маленький семейный "междусобойчик":-)
Уверена, ребенок от этого не потеряет, а только обретет! Обретет лишнее подтверждение вашей любви!
Желаю вам побыстрее поправиться!
И с наступающим днем варенья!:-))
Кстати - у нашего мальчишки-сынишки в 5 лет тоже был случай. В день рождения ни свет ни заря он проснулся - полез под подушку за подарком, обрадовался ему, поиграл, потом заснул. А когда проснулся - был сам не свой, и температура, и квёлый, и сердечко как у зайчонка стучало. я испугалась - уже звонить гостям собралась - отменять праздник... Но потом обошлось - как врач объяснила - у деток очень нервная система возбудима - видимо в ожидании и предверии праздника ребенок так волновался, что это выразилось еще и таким образом.
Так что много "загадок" и сюрпризов нам приподносят наши детки:-) 18.04.2001 11:12:54, Nata_sha

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание