О-о-ой!
Первый раз я отправила дочку так далеко, и не имею никакой связи с ней!!!
Даже когда она уезжала в подмосковную Кубинку, можно было звякнуть тренеру и узнать, как дела…
Потом у нее появился мобильник, даже в этом году, во время десятидневной поездки в Керчь, она через день звонила по междугороднему автомату…
А тут я просто схожу с ума, понятно, что мобильник от березки не подзарядить; есть там девочка с аж солнечной батареей к мобильнику, но связи НЕТ!!!
Сердце давит третий день, и ехать мой зайчишка не хотел уже (сначала, вроде, загорелась), и настроение у нее было не ахти…
Детки там все взрослые – 14-16 лет, и несколько студентов.
Чего ж тоска-то такая…..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(по мне - и сейчас не полезно) 09.08.2005 12:47:51, КосмополитКА

А то - токо маааааленькая часть забот; остальные - на ней :) 09.08.2005 13:23:24, КосмополитКА

Всегда найдешь понимание среди соконфян :)))
(но я на самом деле волнуюсь) 09.08.2005 14:26:50, КосмополитКА

Я сыночку отправила с бабушкой на 3 недели на её историческую родину, так последние дни всплакивала на кухне тайком от тоски:). Хотя и разговаривала с ним каждый день. 09.08.2005 11:59:50, Catta

ну не могу я не знать, что с ней и как...
просто с ума схожу, правда 09.08.2005 12:17:41, КосмополитКА

заставь. это из той же серии, о чем мы переписывались - если есть проблема, которую ты не можешь обойти - надо ее решать, а не забивать ее отдушкой свой хрупкий мозг. вот начинаешь дергаться, ловишь себя на мыслях - хрясь себя по извилине, и быстро вспоминаешь, что в доме не доделано, не куплено. и обращаешь энергию в мирное русло. 09.08.2005 12:35:29, takca

Это меня дорогой, блин, так настроил, зараза...
Типа, второй месяц не хватает напора для того, чтоб колонка зажигалась
говорю, слесарей бы вызвать, а он - да через два месяца вообще тебя не будет трогать, что здесь не так...
Ну и так касательно всего - типа, плюнь!!!
Я хватаюсь за тряпку, когда соседка разливает что-то старелочки и тапками по всему дому растаскивает, а он - плюнь
я все сопротивлялась, что по этой грязи сами ж ходим (и Ванька машинки возит), а теперь сама думаю - нафикнафик :)
09.08.2005 12:44:15, КосмополитКА

(; 09.08.2005 12:46:05, takca

отложи его на утро дня приезда, например.
я серьезно. 09.08.2005 11:54:15, takca

Но не могу справиться с очень дурными мыслями, которые так и норовят залезть в голову!!!
Пугаю себя материальностью мысли, гоню плохие, а все равно, лезут
09.08.2005 12:18:43, КосмополитКА

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.