По следам топика о "Войне и мире" для 15-летнего "бабуина" :)
Мой собственный бабуин 11 лет от роду пытается в данный момент осилить Гоголя (вечера на хуторе). Ес-но, половину слов он там не понимает - ну вышли они уже из употребления. Куда легче он воспринимает это, когда ему читает вслух кто-то (чур, не кидаться, т.к. сам читающий вслух, т.е. я, тоже такое читает с трудом).
В связи с этим выплыло в памяти волшебное слово "АУДИО-КНИГА"! Где сие чудо можно купить, окромя интернет-магазинов? Люди, не дайте голосу пропасть!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В книжных магазинах много .
08.08.2005 17:37:21, Ivy
В Молодой Гвардии видела (это из крупных магазинов) и в своем районе ("новый книжный")
08.08.2005 18:10:01, Ivy

Я купила "Вечера..." в М- видео (в Кузьминках). Нам это тоже задали на лето. Правда, после 3 класса...
08.08.2005 23:26:06, sorex
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.