Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к паталогоанатомам или..:)))))
Извините, что вопрос такой.....специфический. Мы вот тут с мужем поспорили у кого больше мочевой пузырь:)) Он считает, что у женщин, так как у них всего больше:)))) А я вот считаю , что все таки у мужчин. Помогите пожайлуста. Видать, когда эти вопросы проходили в школе по анатомии я была опять на очередных соревнованиях:))))))
08.08.2005 10:58:29, Йовин
29 комментариев
У мужщин больше (однозначно), это согласно физиологии развития человека. У мужчин так же больше масса мозга, литров крови, и т.д., например.
08.08.2005 15:03:37, мимо

Все дело - в размерах пузыря! 08.08.2005 12:14:45, Nat2
Думаю, что у женщин меньше. Исхожу из личных наблюдений - длина очереди в женский туалет в Макдоналдс на Пушке в выходные значительно больше очереди в мужской туалет, значит "ходим" мы чаще, потому что пузырь меньше :))
08.08.2005 11:09:57, Я_Сама
и не всегда по назначению, ну или по назначению+причесаться+подкраситься и пр
08.08.2005 11:28:16, truiеe 1,1
Вы забыли другой фактор - женщина в туалет "ходит" дольше, а потому длина очереди - еще не показатель.
08.08.2005 11:11:24, мышка на сервере

просто мужчине проще- пошел в случае чего к забору или к раковине... А девушки мучаются из-за стеснительности...
08.08.2005 11:33:03, AleXXX

не знаю как на самом деле с терпением у женщин, но факт, что независимо от страны и специфики публичного заведения, в мужской туалет очерди нет, а в женский - огромная очередь - хоть в макдоналдсе, хоть в Большом.
08.08.2005 11:11:01, ALora

:)) ну да, ну да, времязатраты, это я упустила. Но муж мой неоднократно замечал, что на 1 его заход приходятся пара-тройка моих:)
08.08.2005 11:34:39, ALora

Золотистое тело на брюшке,
В желтых гулких глазах - пустота,
Рубану я ножом посередке -
Уж не та ты, селедка, не та...
08.08.2005 11:46:29, Щука
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.