Любимый смешной рекламный объект у меня раньше был РЖД:) Реклама монополиста, причем массированная, это весело.
А сейчас мой лично безусловный лидер - Ревякинские лопаты. У меня просто истерический хохот начинается при этом, честное слово..
У кого-то есть другие объекты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Властелин шкафов" и вариации на тему. "А вы знаете, почему нашу фабрику называют властелином шкафов?"
08.08.2005 10:55:18, Samba
ой, Мариш, это тебе - к нам!:))
два старых...эээ... человека в лодке доверительно сообщают: "мы с мужем всю жизнь работали-работали, работали-работали... зато вот теперь, благодаря пенсионному плану, можем делать ВСЕ, О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЛИ, КОГДА БЫЛИ МОЛОДЫМИ!"... тут даже не знаешь, что делать - то ли смеяться, представляя этих двух заслуженных старцев где-нить на Гавайях, то ли плакать из соображений бренности.... 08.08.2005 03:51:01, Ромолетта
два старых...эээ... человека в лодке доверительно сообщают: "мы с мужем всю жизнь работали-работали, работали-работали... зато вот теперь, благодаря пенсионному плану, можем делать ВСЕ, О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЛИ, КОГДА БЫЛИ МОЛОДЫМИ!"... тут даже не знаешь, что делать - то ли смеяться, представляя этих двух заслуженных старцев где-нить на Гавайях, то ли плакать из соображений бренности.... 08.08.2005 03:51:01, Ромолетта
А реклама туалетной бумаги? "Бумага настолько нежная, что можно доверить ей самое дорогое". Возникает вопрос, что же в таком случае самое дорогое.
И слабительных? "С облегчением вас"- один из слоганов. 07.08.2005 22:47:32, Альт
И слабительных? "С облегчением вас"- один из слоганов. 07.08.2005 22:47:32, Альт
У меня хохот вызывает реклама доширак "Могу приготовить все, что угодно, а они просят доширак". Так и хочется сказать "не верю" (с). Видимо, муж и сын, как в кино, не умеют есть то, что она умеет готовить...
07.08.2005 21:10:33, Polett
А мне по поводу этой рекламы всегда хочется спросить: " А как же это надо готовить таинственное "что угодно", что семья предпочитает китайскую лапшу?!
07.08.2005 23:54:03, ЕЕ
Ага, которая заканчивается звонким: "Спасибо, мама!" :) Я тоже плачу :)
07.08.2005 21:42:07, Зай Цы Чау

что за фирма не сообщалось, но интриговало 07.08.2005 20:22:28, Бегония и Дмитрий Московский

Мой брат (тогда около 7-8 лет) говорит: Мама, когда у тебя будет болеть голова я тебе тампакс подарю, ты попереливаещь туда-сюда водичку и все пройдет!!! 07.08.2005 20:21:15, Бегония и Дмитрий Московский

Моя дочь года в три нашла упаковку прокладок в ванной и, радостно потирая руки, сказала: "Так... Прокладки у нас есть! А где у нас вот тот стаканчик с синей водичкой?"
07.08.2005 22:44:24, Sofia

Гробы одно время по Москве рекламировали.
07.08.2005 17:33:08, virus
Ну да. Что-то такое "Без диет и аэробики вы поместитесь в наши гробики" (((
07.08.2005 22:45:10, Sofia
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.