Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой старший сын сегодня практицки целый
Мой старший сын сегодня практицки целый день летел в Нью-Иорк. Вот недавно прилетел. Очень удобно присматривать за самолетом, когда он летит в аэропорт Кеннеди, а не абы куда.
07.08.2005 02:03:57, пчела Майя
20 комментариев

Здорово, это через инет следила?
Прямо на экране маршрут показывали?
Шикарно. Я обожаю представлять себе, где самолет находится, когда кто-нибудь к нам или от нас летит :))) 07.08.2005 19:16:52, Рррозовая
Они начинают это показывать, когда он входит в их зону ответственности, то есть когда ведут уже штатовские диспетчеры, схематично конечно, но все равно интересно.
08.08.2005 01:06:24, пчела Майя
Прямо на экране маршрут показывали?
Шикарно. Я обожаю представлять себе, где самолет находится, когда кто-нибудь к нам или от нас летит :))) 07.08.2005 19:16:52, Рррозовая

Это обратно он будет почти целый день лететь. А туда время назад, практически во сколько улетаешь, во столько и прилетаешь, целый день опять впереди :).
07.08.2005 08:42:33, Blossom
Что у них впереди, они сами разберутся, а я написала, что у меня позади. Я за самолетиком следила периодически и вот он наконец сел.
07.08.2005 10:24:33, пчела Майя
Именно 11 часов они и летели. Это я и назвала "практически целым днем." А классно или нет - это на любителя. Я вообще не люблю летать на самолете, а также не люблю, когда на нем летают мои близкие.
08.08.2005 03:56:11, пчела Майя

Просто целый день лететь в америку невозможно. Мы на самом западе континента практически, и то лететь 11 часов с минутами. Может вам в ожидании час за два показался. И с целым днем впереди вы неправы. Это очень классно лететь вместе со временем и прилететь в то же самое время, что и вылетел, просто подарок, особенно когда вылетаешь утром :).
08.08.2005 03:22:11, Blossom

ой, Май! и как им это удалось?! ну, у меня это больной вопрос - просто уже до слез.... :((( хотя... я понимаю - это все лотерея...:(((
07.08.2005 10:15:30, Ромолетта

почаще бы они там так думали! :))
я тут штудирую их сайты, так я просто перл нашла, по-моему: официально написано "наши сотрудники специально натренированы оценивать каждого, обращающегося за въездной визой, как потенциального нелегального эмигранта, поэтому ваша задача доказать, что это не так." Май, Вы умная женщина - я права?, это же чистейшее нарушение принципа презумпции невиновности - или нет? по-хорошему, это нарушение прав человека...
короче. очень рада за Ваших. пусть отдыхают по полной программе и получают максимум удовольствия.
кстати - а какая у них программа? все три недели в НЙ делать-то нечего... куда-нибудь еще поедут? 07.08.2005 11:18:24, Ромолетта
я тут штудирую их сайты, так я просто перл нашла, по-моему: официально написано "наши сотрудники специально натренированы оценивать каждого, обращающегося за въездной визой, как потенциального нелегального эмигранта, поэтому ваша задача доказать, что это не так." Май, Вы умная женщина - я права?, это же чистейшее нарушение принципа презумпции невиновности - или нет? по-хорошему, это нарушение прав человека...
короче. очень рада за Ваших. пусть отдыхают по полной программе и получают максимум удовольствия.
кстати - а какая у них программа? все три недели в НЙ делать-то нечего... куда-нибудь еще поедут? 07.08.2005 11:18:24, Ромолетта

презумпция невиновности имеет отношение к гражданам страны, а как обращаться с негражданами, это личное дело этой страны.
07.08.2005 16:10:06, Маграт
ну, строго говоря, презумпция невиновности - категория юридическая, и, видимо, присутствует в любых юридических взаимоотношениях, как внутренних, так и международных, насколько я понимаю...
но тут, конечно, закопаешься... в общем, конечно, сами виноваты... разговаривала с итальянкой тут одной, так она так и не поняла, о чем это я таком, когда я ее спросила, требуется ли доказательство поводов для возвращения, при выдаче визы в США итальянцам - она на меня смотрела громадными глазищами и совершенно искренне не въезжала, как это так можно ОСТАТЬСЯ, если в визе написано, что надо УЕХАТЬ!.... так что, наша сверхъестественная предприимчивость и авантюризм, конечно, вознаграждены по заслугам...:(((( 08.08.2005 00:43:34, Ромолетта
но тут, конечно, закопаешься... в общем, конечно, сами виноваты... разговаривала с итальянкой тут одной, так она так и не поняла, о чем это я таком, когда я ее спросила, требуется ли доказательство поводов для возвращения, при выдаче визы в США итальянцам - она на меня смотрела громадными глазищами и совершенно искренне не въезжала, как это так можно ОСТАТЬСЯ, если в визе написано, что надо УЕХАТЬ!.... так что, наша сверхъестественная предприимчивость и авантюризм, конечно, вознаграждены по заслугам...:(((( 08.08.2005 00:43:34, Ромолетта

это я просто проверяю свой "джентельменский набор":)) я же для своих гостей тоже тут программы разрабатываю... гостей еще нет, а программ!!!......:))))
а музеи - это, конечно, интересно, но, скорее, для тех, кто тут живет постоянно, тех, кто приезжает, по-моему, стоит повозить по основным достопримечательностям - Дисней, Вегас, Голливуд.... это правда, другое побережье - ну, кроме Диснея...
"Остапа понесло" (С) :))))) 07.08.2005 11:59:28, Ромолетта
а музеи - это, конечно, интересно, но, скорее, для тех, кто тут живет постоянно, тех, кто приезжает, по-моему, стоит повозить по основным достопримечательностям - Дисней, Вегас, Голливуд.... это правда, другое побережье - ну, кроме Диснея...
"Остапа понесло" (С) :))))) 07.08.2005 11:59:28, Ромолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание