Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Мой старший сын сегодня практицки целый

Мой старший сын сегодня практицки целый день летел в Нью-Иорк. Вот недавно прилетел. Очень удобно присматривать за самолетом, когда он летит в аэропорт Кеннеди, а не абы куда.
07.08.2005 02:03:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
Я когда однажды летала японской авиалинией, то они снимают взлет, посадку, да весь полет. У них камеры в крыльях, "пузе" и "носе" самолета. Так прикольно, экран на спинке сидения перед тобой. Хочешь кино смотри, а хочешь, переключай пультом камеры и смотри, туда ли тебя везут :) Во время полета мало что видно. Но вот взлет и посадка отлично смотрелись! 08.08.2005 10:34:53, ОООльга
Здорово, это через инет следила?
Прямо на экране маршрут показывали?
Шикарно. Я обожаю представлять себе, где самолет находится, когда кто-нибудь к нам или от нас летит :)))
07.08.2005 19:16:52, Рррозовая
пчела Майя
Они начинают это показывать, когда он входит в их зону ответственности, то есть когда ведут уже штатовские диспетчеры, схематично конечно, но все равно интересно. 08.08.2005 01:06:24, пчела Майя
Это обратно он будет почти целый день лететь. А туда время назад, практически во сколько улетаешь, во столько и прилетаешь, целый день опять впереди :). 07.08.2005 08:42:33, Blossom
пчела Майя
Что у них впереди, они сами разберутся, а я написала, что у меня позади. Я за самолетиком следила периодически и вот он наконец сел. 07.08.2005 10:24:33, пчела Майя
Просто целый день лететь в америку невозможно. Мы на самом западе континента практически, и то лететь 11 часов с минутами. Может вам в ожидании час за два показался. И с целым днем впереди вы неправы. Это очень классно лететь вместе со временем и прилететь в то же самое время, что и вылетел, просто подарок, особенно когда вылетаешь утром :). 08.08.2005 03:22:11, Blossom
пчела Майя
Именно 11 часов они и летели. Это я и назвала "практически целым днем." А классно или нет - это на любителя. Я вообще не люблю летать на самолете, а также не люблю, когда на нем летают мои близкие. 08.08.2005 03:56:11, пчела Майя
Карлсончик
Здорово! А он туда работать полетел или отдыхать? Надолго? 07.08.2005 02:08:16, Карлсончик
пчела Майя
Всего лишь отдыхать на три недели. И не один, а вдвоем. В гости к моей двоюродной сестре. 07.08.2005 02:09:34, пчела Майя
Карлсончик
Целых три недели! Как хорошо. 07.08.2005 02:27:10, Карлсончик
пчела Майя
Странно, что им дали визу. У моих друзей 15-летнему сыну не дали, а этим дали. Они и сами удивились. Они уже обсуждали, куда они поедут вместо америки, если откажут. 07.08.2005 02:36:06, пчела Майя
ой, Май! и как им это удалось?! ну, у меня это больной вопрос - просто уже до слез.... :((( хотя... я понимаю - это все лотерея...:((( 07.08.2005 10:15:30, Ромолетта
пчела Майя
Сама не знаю, поидее они вообще никуда не годятся. Они в июне получили дипломы, никаких детей, остающихся здесь, у них нет, а родители в возрасте 21 года уже не рассматриваются. Их должны были и на порог не пустить. Родного отца моей той самой сестры не пустили к дочери раза три, он больше и не пробует. При том что здесь у него оставалась бы очередная жена с несовершеннолетним ребенком. Одно из двух - либо это лотерея, либо они там подумали, что если даже эти останутся - то ничего страшного. :) 07.08.2005 10:28:51, пчела Майя
почаще бы они там так думали! :))
я тут штудирую их сайты, так я просто перл нашла, по-моему: официально написано "наши сотрудники специально натренированы оценивать каждого, обращающегося за въездной визой, как потенциального нелегального эмигранта, поэтому ваша задача доказать, что это не так." Май, Вы умная женщина - я права?, это же чистейшее нарушение принципа презумпции невиновности - или нет? по-хорошему, это нарушение прав человека...

короче. очень рада за Ваших. пусть отдыхают по полной программе и получают максимум удовольствия.
кстати - а какая у них программа? все три недели в НЙ делать-то нечего... куда-нибудь еще поедут?
07.08.2005 11:18:24, Ромолетта
пчела Майя
Только что звонил ребенок - они едут на поезде в Вашингтон на два дня. Почему именно туда, я не спросила, однако уже видно, что сильно обременять мою кузину и ее американского мужа они не будут. 07.08.2005 16:32:34, пчела Майя
презумпция невиновности имеет отношение к гражданам страны, а как обращаться с негражданами, это личное дело этой страны. 07.08.2005 16:10:06, Маграт
ну, строго говоря, презумпция невиновности - категория юридическая, и, видимо, присутствует в любых юридических взаимоотношениях, как внутренних, так и международных, насколько я понимаю...

но тут, конечно, закопаешься... в общем, конечно, сами виноваты... разговаривала с итальянкой тут одной, так она так и не поняла, о чем это я таком, когда я ее спросила, требуется ли доказательство поводов для возвращения, при выдаче визы в США итальянцам - она на меня смотрела громадными глазищами и совершенно искренне не въезжала, как это так можно ОСТАТЬСЯ, если в визе написано, что надо УЕХАТЬ!.... так что, наша сверхъестественная предприимчивость и авантюризм, конечно, вознаграждены по заслугам...:((((
08.08.2005 00:43:34, Ромолетта
пчела Майя
Сестра моя специально звала их в августе, потому что она свободна может их куда-то возить. Они с ней обсуждали, куда они хотят. Тетя моя проела весь мозг, рассказывая (мне!!!), какие там в окрестностях музеи. Скестра с мужем вообще-то не совсем в Нью-Иорке, но я не помню, где. При этом у них есть деньги и они могут ездить и сами, я думаю. Еще они обсуждали что-то про поездку на море на неделю из этих трех, у меня на дне рождения в прошлую субботу мои гости ребенку давали советы, как там можно подешевле поселиться и где именно, но я не прислушивалась. 07.08.2005 11:26:04, пчела Майя
это я просто проверяю свой "джентельменский набор":)) я же для своих гостей тоже тут программы разрабатываю... гостей еще нет, а программ!!!......:))))
а музеи - это, конечно, интересно, но, скорее, для тех, кто тут живет постоянно, тех, кто приезжает, по-моему, стоит повозить по основным достопримечательностям - Дисней, Вегас, Голливуд.... это правда, другое побережье - ну, кроме Диснея...

"Остапа понесло" (С) :)))))
07.08.2005 11:59:28, Ромолетта
пчела Майя
Мальчик-то взрослый, с моей сестрой Аней он знаком лучше, чем я, потому что у нас с ней разница 19 лет, а у него - 6. Она его еще из школы возила в 1-2 классе. Короче говоря, они общались совершенно без моего участия. Правда моя тетя (т.е. мама двоюродной сестры), которая во все любит вникать, мне наябедничала, что моя невестка интересуется только магазинами, но я в ответ подумала "на себя бы посмотрела," но вслух не сказала. :)) 07.08.2005 12:03:03, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!