А я вчера встретила в метро своего первого мужа. Я его 8 лет не видела, и не сказать что скучала, скорее наоборот, я паталогически не хочу его встречать, т.к. в мою нынешнюю жизнь он совершенно не вписывается и в аналах моей истории он в принципе не значится. Раньше паталогически боялась его встретить, т.к. эту "ошибку молодости" и вспоминать-то не хочется, да и появление его в моей жизни нежелательно.
Короче еду в метро, сижу, в блокнотике списочек пишу, поднимаю глаза и ... батюшки, сидит это чудо напротив меня. Ни капельки не изменился. А самое забавное, что меня не узнал .... вообще :))) Я и не думала, что за 8 лет так изменилась .... И ведь правда не узнал, точно было по глазам, по поведению видно. А у меня чуть ли сердечный пристут не случился, только его мне сейчас и не хватало!!! Вылетела я из вагона как ошпаренная и подумала, как в жизни всё прикольно. Вот, поделилась, а то ведь никому и не расскажешь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера мужа встретила
05.08.2005 12:10:41, Просто поделится10 комментариев
Я тоже как-то встретила БМ лет через 5-7 после расставания - просто на тихой безлюдной улице. Он шел мне навстречу, заботливо тащил какую-то большую сумку и не узнал меня. Если бы узнал, я бы с ним даже поболтала немного. А сама здороваться не стала.
У мужчин, видно, глаза как-то по-другому устроены - видят только тех, кто им на данном этапе важен и интересен. 05.08.2005 12:55:20, тоже было
У мужчин, видно, глаза как-то по-другому устроены - видят только тех, кто им на данном этапе важен и интересен. 05.08.2005 12:55:20, тоже было
Это факт, я тоже замечала такое
05.08.2005 13:33:52, Автор
Бывает, бывает. :)
05.08.2005 12:17:02, Помощь зала
Мда... Описали пракически мою реакцию, которая бы у меня была, встреть я своего первого мужа. Причем не от того, что он плохой и т.п. А именно от того, что "не вписывается". И друзьями мы с ним, увы, никогда не станем. Нет у него "дружеской нотки" в крови.
05.08.2005 12:13:27, Биги
>>в аналах моей истории >>
это ГДЕ????? 05.08.2005 12:13:15, мышка на сервере
то, что Вы имели в виду пишется с двумя "н" :) анал - это все же несколько другое... :)
05.08.2005 12:17:45, Мать его
это ГДЕ????? 05.08.2005 12:13:15, мышка на сервере
Ну... это в краткой автобиографии для новообретенных друзей, мужей и т.п. Ну т.е. в официальной версии моего жизненного пути :)
05.08.2005 12:16:18, Автор
Чаще всего это аННалами называют... А то, что Вы сказали, имеет несколько другой смысловой оттенок:))))
05.08.2005 12:21:01, Орленок Эд
:)) бывает :))
05.08.2005 12:23:45, Автор

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.