Подскажите сколько стоит доехать из Ш2 до Курского вокзала.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тому же ходит маршрутка до Речного Вокзала - всего 30 руб, а там можно на метро. Но это только если вещей немного. Данные трехнедельной давности. 04.08.2005 02:24:41, Shuramura

Я не знаю, навели там порядки или нет, зимой, по-моему, никакого порядка не было, а торговаться приходилось, как на восточном базаре -- поворачиваться, уходить, восклицая "на маршрутке доеду" и т. п.
Такое вот дурацкое объяснение, не знаю, поняли вы что-нибудь или нет :))))) 03.08.2005 22:42:13, fat mouse

Если заказать по телефону из Москвы, чтобы только встретили, то от 700 руб. 03.08.2005 22:38:04, ЕК настоящая

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.