Ну просто всем, кто хочет китайских кухонь - всем бегом в "Старый Пекин". Единственный минус - далековато. Ни разу там не встречал кроме тех, с кем я, европеоидов.
Лучшая китайская кухонь в Москве. И не очень дорого - на двоих до упора с литром "Русского Стандарта" чуть меньше 4000. Находися - гост. "Салют" 24 этаж.
А знаете, что главное в китайской кухне? То, что вотка там к месту.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хех, а у нас за рекой НАСТОЯЩАЯ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ и на 4000 русскими деньгами компания из двенадцати человек может целый день провести в ресторане есть пить, короче пиво водка ком бей …………хех
03.08.2005 02:19:59, хех
В который раз уже вы тут расхваливаете этот ваш пепкин! Смахивает на рекламу. Вы у них не на проценте случайно?
03.08.2005 01:27:53, заметила ;-)
а вот "Желтое море" или "Пекинская утка"?
03.08.2005 00:20:27, офонарелла
все понятно - "... инопланетянину больше не наливаем..." (с)
Утк - отставим, в море - сходим, надо как-то очередную годовщину отметить. Там еще и устричное меню, вроде, неплохое. 03.08.2005 00:26:05, офонарелла
Утк - отставим, в море - сходим, надо как-то очередную годовщину отметить. Там еще и устричное меню, вроде, неплохое. 03.08.2005 00:26:05, офонарелла
А разве в Москве можно (рекомендуется?) есть устрицы??? Там же до ближайшего моря - сутки с гаком езды... Какой же свежести они при этом будут?
03.08.2005 00:31:38, SVETKA
да, регулярно покупаем в магазине (в ресторане берем реже - просто жаба давит три магазинных цены выкладывать). Муж выбирает лично - он умеет. На вкус не хуже парижских и венецианских.
03.08.2005 00:40:32, офонарелла
Выбирай-не выбирай, все равно они не свежие.
03.08.2005 02:48:09, У океана
я имела в виду - свежие, с морской водой внутри (полные).
Я не имела в виду - свежевыловленные.... 03.08.2005 10:13:43, офонарелла
Я не имела в виду - свежевыловленные.... 03.08.2005 10:13:43, офонарелла
да легко. Но их лучше с брютом, а не с приторным крымским портвейном:-))
03.08.2005 00:53:58, офонарелла
я - про устрицы, которые в Москве, а не про мидии, которые в Крыму:-))
03.08.2005 00:57:40, офонарелла
а я про мидии которые вкрыму запонырять а не про усртицы в москве хоторые захрензнаеткакие бапки :)
03.08.2005 01:01:40, AleXXX
Окстись! Какие-такие резиновые? Берешь только что выловленные из моря мидии (еще рапаны хороши) и варишь их прямо в морской воде. Сууууупер!
03.08.2005 00:59:24, Irina L
Ну поймите меня , граждане! Я всю эту морепродутную фигню люблю есть СВЕЖЕЙ. НЕОБРАБОТАННОЙ. Лимончик, соус - и все..
03.08.2005 01:08:55, офонарелла
нифинга не панимааеш! выдираешь их из моря, костерок, кусок жести, борсаешь их туды, они раскрываюится, ты хватаешь, приплясыаапя и размахивая обнаженными гениталиями и прихлебывая замечательный теплый массандросвский портвейн, с громкими всасываящитми звукми это потребляешь :)
03.08.2005 00:43:59, AleXXX
<выдираешь их из моря, костерок, кусок жести, борсаешь их туды, они раскрываюится, ты хватаешь>
[рыдает] ЫЫыыыы! Хочу в детство! 03.08.2005 06:10:33, male
[рыдает] ЫЫыыыы! Хочу в детство! 03.08.2005 06:10:33, male
а крымских мидий кушать вредно. Какую там они водичку через себя фильтруют? Представляешь?
03.08.2005 00:52:25, офонарелла
Когда я работала в компании, продающей в РФ китайские пищевые добавки, нас туда регулярно водили на корпоративные вечеринки :-)
Действительно, очень вкусно. Особенно если платит фирма :-)) 03.08.2005 00:00:53, Terra Inc.
Действительно, очень вкусно. Особенно если платит фирма :-)) 03.08.2005 00:00:53, Terra Inc.
Что меня всегда поражало в Москве - это дороговизна китайской кухни... Поесть на 40 фунтов с носа, по нашим меркам, это очень дорого для китайского заведения. Когда можно пойти в Танцующего Дракона и есть без ограничения за 12 фунтов с носа... ; )))))))))))))))))
03.08.2005 00:08:46, SVETKA
Да, это - наша отличительная особенность. Особенно прошу тметить, что это - самый бюджетный варианрт.
03.08.2005 00:10:22, AleXXX
Мне кстати тайская кухня, наверное нравится не меньше, если даже не больше китайской. И тоже не дорогая. ; )))))))))))))))))
03.08.2005 00:14:14, SVETKA
Если бы платила фирма, я бы просто лопнул :)
Какие свиные ушки! Какиие тухлые утиные яйца! 03.08.2005 00:03:30, AleXXX
Какие свиные ушки! Какиие тухлые утиные яйца! 03.08.2005 00:03:30, AleXXX
А я суп из морепродуктов долго вспоминала, с гребешками который, и утку по-пекински, конечно :-)
Сама покупала гребешков, пыталась так же сделать -- не-а, не то :(( 03.08.2005 00:05:48, Terra Inc.
Сама покупала гребешков, пыталась так же сделать -- не-а, не то :(( 03.08.2005 00:05:48, Terra Inc.
Суп - замечателен, особенно под вотку. А утка - жаба давит. Она там хороша и как холодная закуска, так и по-шанхайски. А вот 45 баксов за "пекинку" - жаба...
03.08.2005 00:07:11, AleXXX
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?