Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть: не могу не похвастаться своей хорошестью :)

ура ! хорошее дело я на сегодня уже точно выполнинла :) сейчас позвл меня босс поспрашивать про одного коллегу: у коллеги были серьезные прохлопы по работе, т.ч по январской аттестации получил он "Совсем плохо", имхо вполне за дело. С "Совсем плохо" в принципе легко уволить могут, если человек через неск. месяцнв не придет в сознание и не начнет работать как папа Карло.
Ну так вот, зовет меня босс и говорит: Ты его хорошо знаешь, ну - что, он - опомнился, заработал ?
Я: Не то слово !! пашет как папа Карло !! :)
Почти не соврала, кстати - прогресс действительно на лицо, хотя некоторые считают, что все равно нефиг... :( Дядечка - не мой подчиненный, хотя и званием :) пониже. В общем, неприятный такой дядечка, но ведь жалко же.. тем более - не мой подчиненный :)
02.08.2005 12:08:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гы :) 02.08.2005 15:22:15, Риммс
какой вы ценный начальник 02.08.2005 12:15:33, Женечкина
нуу, как начальник я вообще находка для подчиненных :)) но это - не мой был. 02.08.2005 12:18:32, маро
Еленика
задумалась.....
я не настолько хорошая ))))
02.08.2005 12:09:28, Еленика
ГрандПапчик
в этом плане - я - отвратительный...))) 02.08.2005 12:12:27, ГрандПапчик
я подумала, что "это всего лишь работа" (С), а если что - цена вопроса для дядечки (в смысле потери) будет уже больно ощутима ...:( 02.08.2005 12:14:46, маро
как это...благородно.

Я, пожалуй, так не смогла :(
02.08.2005 12:24:24, Женечкина
таких и впрямь мало, а помоложе 30 - так и совсем перевелись:(
имхо - правильная это политика и дальновидная. при условии, что дяденька старается и работает над собой.
02.08.2005 12:24:01, Кити Щербацкая
да я вот тоже подумала: ну, не оправдает мои слова, в крайнем случае скажут "вот дурочка, похвалила зря" (опять же, не в моей группе работает). а если все нормально будет, скажут - "позитивно мыслит" :) 02.08.2005 12:32:47, маро
долговременная лояльность сотрудника и микроклимат в коллективе тоже дорогого стоят 02.08.2005 12:39:16, Кити Щербацкая - 10 лет на 1 м месте:)
Еленика
я бы сказала, что не в курсе, как он работает, не следила. 02.08.2005 12:15:52, Еленика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!