ура ! хорошее дело я на сегодня уже точно выполнинла :) сейчас позвл меня босс поспрашивать про одного коллегу: у коллеги были серьезные прохлопы по работе, т.ч по январской аттестации получил он "Совсем плохо", имхо вполне за дело. С "Совсем плохо" в принципе легко уволить могут, если человек через неск. месяцнв не придет в сознание и не начнет работать как папа Карло.
Ну так вот, зовет меня босс и говорит: Ты его хорошо знаешь, ну - что, он - опомнился, заработал ?
Я: Не то слово !! пашет как папа Карло !! :)
Почти не соврала, кстати - прогресс действительно на лицо, хотя некоторые считают, что все равно нефиг... :( Дядечка - не мой подчиненный, хотя и званием :) пониже. В общем, неприятный такой дядечка, но ведь жалко же.. тем более - не мой подчиненный :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гы :)
02.08.2005 15:22:15, Риммс
какой вы ценный начальник
02.08.2005 12:15:33, Женечкина
нуу, как начальник я вообще находка для подчиненных :)) но это - не мой был.
02.08.2005 12:18:32, маро

я не настолько хорошая )))) 02.08.2005 12:09:28, Еленика
я подумала, что "это всего лишь работа" (С), а если что - цена вопроса для дядечки (в смысле потери) будет уже больно ощутима ...:(
02.08.2005 12:14:46, маро
таких и впрямь мало, а помоложе 30 - так и совсем перевелись:(
имхо - правильная это политика и дальновидная. при условии, что дяденька старается и работает над собой. 02.08.2005 12:24:01, Кити Щербацкая
имхо - правильная это политика и дальновидная. при условии, что дяденька старается и работает над собой. 02.08.2005 12:24:01, Кити Щербацкая
да я вот тоже подумала: ну, не оправдает мои слова, в крайнем случае скажут "вот дурочка, похвалила зря" (опять же, не в моей группе работает). а если все нормально будет, скажут - "позитивно мыслит" :)
02.08.2005 12:32:47, маро
долговременная лояльность сотрудника и микроклимат в коллективе тоже дорогого стоят
02.08.2005 12:39:16, Кити Щербацкая - 10 лет на 1 м месте:)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание