Как вы думаете, допустимо ли разместить комнату трехлетней девочки в "кладовке с окном"??? Меня ужасно мучает осознание того, что это , по сути, действительно , кладовка - рядом с входной дверью и кухней. Но площадь - 9 метров, большое окно, батарея... Правда в форме буквы "Г", огибая лифтовую шахту. Я прекрасно представляю, как можно все очаровательно обставить, отделать, но как-то не по себе все равно.
А как вы думаете, это нормально - разместить дитя в такой комнатке?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж до сих пор с ностальгией вспоминает кладовку (даже без окна!) где он провел свое детство. Жутко тоскует по ней и думает, как бы организовать нечто подобное у нас в квартире :-)
31.07.2005 18:05:15, Арлет
Спасибо, девчонки. Насчет лифта - главный минус. Нужно посмотреть, когда его включат, слышно ли будет.
31.07.2005 17:48:57, Артё-Мартё

Правда у нас комната с таими исходными данными (9 метров, напротив входной двери и около кухни) изначально считалась "детской", но это "вопрос терминологии" :-)) 31.07.2005 16:14:41, Аксандра
А что в ней кладовочного, если окно есть, да еще большое? Я до 13 лет жила в 8-ми метровой комнате, и страшно завидовала подружке, у которой была 6-метровая, но неправильной, интересной формы :-)
31.07.2005 16:03:42, Terra Inc.

ИМХО, лучше такую отдельную комнату, чем никакой... главное, что окно есть 31.07.2005 15:22:16, Елена Н.
А чего, нормально.
У меня до 15-ти лет не было своей комнаты. Я б такой сильно была рада.
А у многих вообще не было . И сейчас нет. Отдельная комната, особенно в детстве- это отлично.
А альтернативы какие? 31.07.2005 15:18:37, Альт
У меня до 15-ти лет не было своей комнаты. Я б такой сильно была рада.
А у многих вообще не было . И сейчас нет. Отдельная комната, особенно в детстве- это отлично.
А альтернативы какие? 31.07.2005 15:18:37, Альт

Вот только шахта лифта меня смущает. Не очень гудеть будет? 31.07.2005 15:09:05, Lyta

[пусто]
31.07.2005 14:50:36
[пусто]
31.07.2005 15:05:19
:) спасибо! я помнила что-то такое, что девицу селили _высоко_ (чтоб не сбежала?) - оттого, видимо, и "свет", так что детскую так не грех поименовать :)
31.07.2005 15:12:20, Багирра
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.