Слева лежит конверт со счетом. Новый дизайн "Билайн". Навеяло :)
Слушайте, может это диверсия? Потихонечко нам всем намекнуть в какой стране мы живем? Жизнь в полосочку, небо в клеточку...
Есть кто-нибудь, кому еще ни разу не попался этот шедевр дизайнерской мысли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Между прочим (и сама знаешь, наверное, ты же тоже в рекламе работала?)
это - самое запоминающееся сочетание цветов.
Если нужно затвердить какой-то текст, нужно его печатать черным шрифтом на желтой бумаге.
(А самый незапоминающийся - зеленый на фиолтеовом)
А еще мы как раз сегодня проезжали мимо огромного билайновского шара, установленного на ст. м. "Площадь Восстания" (и кому только в голову пришло? - а все потому, что напротив Московского вокзала!) и детка моя говорит: "Ой, какой шарик! как Тигра! Тигруля!"
Вот так обрабатываются и детские умы :) 30.07.2005 20:02:12, Маграт
Главный вопрос ЗАЧЕМ им запоминаться? :-)) У них же "знание марки" 100% наверняка :-))
30.07.2005 23:53:41, Аксандра
Да я заметила что подход очень книжный :) Это то и раздражает больше всего!
30.07.2005 20:26:51, Красно Солнышко
это - самое запоминающееся сочетание цветов.
Если нужно затвердить какой-то текст, нужно его печатать черным шрифтом на желтой бумаге.
(А самый незапоминающийся - зеленый на фиолтеовом)
А еще мы как раз сегодня проезжали мимо огромного билайновского шара, установленного на ст. м. "Площадь Восстания" (и кому только в голову пришло? - а все потому, что напротив Московского вокзала!) и детка моя говорит: "Ой, какой шарик! как Тигра! Тигруля!"
Вот так обрабатываются и детские умы :) 30.07.2005 20:02:12, Маграт

А клеточки то где там?
Или у вас на окне сеточка от комаров? 30.07.2005 13:00:45, Альт
Или у вас на окне сеточка от комаров? 30.07.2005 13:00:45, Альт
Я вообше никогда не пользовалась услугами билайна и не буду.
А намек можно где угодно усмотреть
"Доктор- это вы сексуальный маньяк, это же вы мне эти картинки показываете" (С) 30.07.2005 14:22:57, Альт
А намек можно где угодно усмотреть
"Доктор- это вы сексуальный маньяк, это же вы мне эти картинки показываете" (С) 30.07.2005 14:22:57, Альт
Пока не попался. А что, стОит посмотреть?
30.07.2005 12:50:33, Mrs Lu
Вам виднее. Мне, просто, глаза мозолит. Сказать, что раздражает, ничего не сказать. При том, что я пользователь "Билайн" уже черт знает сколько лет...
30.07.2005 12:53:40, Красно Солнышко

Логотип уродский. Да и Билайн все равно кончится. Старый "московский" оператор не выдерживает конкуренции уже давно.
30.07.2005 17:30:14, Помощь зала

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание