Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интернет-реальное

Мучит меня один вопрос. На одном форуме познакомилась я с одной девушкой. Так душевно общались. Взгляды совпадали и т.п. Общались по почте, и в реале познакомились. А на мои последние письма она не отвечает. Хотя я точно знаю, что она на месте и вполне свободна. Человек вроде вполне адекватный.
Вот это от чего может быть? Проще всего, конечно, спросить напрямую- а почему, собственно? Но я так не могу. Да и если я перестану с ней общаться- я расстроюсь, конечно, но не смертельно. Просто понять хочется.
29.07.2005 23:16:05,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я точно это написала не по тех, кто мне ответил:)
Денег не просила. И вообще ничего не просила. Мне казалось, что мы подружились. Я очень мало с кем общаюсь напрямую. Может поэтому и зацепило.
30.07.2005 19:57:58, хочу понять
Если вы вдруг случайно про меня, то я в больнице с ребенком. А почту мою рабочую, надеюсь, кто-нибудь из коллег просматривает время от времени. Потому что неизвестно, когда я сама появлюсь ((( 30.07.2005 17:00:01, Sofia
Ага, а если автор про меня -- то настроение фиговое, и письма не пишутся, хоть тресни, хоть и знаю, что люди их ждут :( 30.07.2005 18:27:09, Terra Inc.
Елена Н.
точно! у меня тоже так бывает..., что называется, рука не поднимается... хотя при этом могу писать какие-то комменты в конфе, а вот личное письмо - нет..., что-то внутри останавливает - нет сил, мыслей..., вдохновения :о) 30.07.2005 22:52:54, Елена Н.
Ага, в конфе -- это совсем другое дело, не требующее настроя. А личное письмо должно вызреть и родиться :) 30.07.2005 23:04:45, Terra Inc.
а уж общение в реале...
у меня после вчерашней встречи стойкое ощущение, что я совершенно разучилась себя прилично вести в обществе :(
30.07.2005 23:11:35, Маграт
Елена Н.
судя по фотографии в вашем "обществе" было очень весело вчера... так что отсутствие приличий вряд ли было замечено :)))))) 30.07.2005 23:16:50, Елена Н.
хотелось бы надеяться...
а то меня вечно несет не туда на публике.
потом раскаиваюсь, но поздно.
30.07.2005 23:30:07, Маграт
Ой, я опять что-то пропустила? :-) Что-то я не заметила вчера ничего неприличного! Или все были одинаково неприличными? :-) 31.07.2005 00:08:16, Nesmejana
дело даже не в приличиях, на столе же никто не танцевал :)
просто утеряны навыки эффективного общения. Слишком давно дома сижу, да еще интернет засосал :(((
вот я на тебя смотрела весь вечер, а в голову ничего умного не лезло, чтобы разговор завести :) и неудобно было через головы соседей переговариваться :)
31.07.2005 00:32:14, Маграт
Я думаю, что дело не в навыках, а в количестве общающихся. Когда народу много, неизбежно разбиение на группы. А поскольку стол был один и длинный - все пытались общаться сразу со всеми, что не могло быть эффективным.
А со мной :-) можно было и глупые разговоры заводить - я глупые разговоры тоже люблю :-). И вообще, это знак :-) - надо будет нам с тобой отдельно "собраться" :-).
31.07.2005 01:05:23, Nesmejana
Да, еще момент: когда в конфе общаешься так долго, столько проблем мы уже здесь обсудили, что в реале как-то и говорить не о чем :) 31.07.2005 01:50:14, Маграт
:-))) А потрындеть? ;-) 31.07.2005 02:29:24, Nesmejana
Марин, обязательно! тем более мы с Асей - соседи :) 31.07.2005 01:48:18, Маграт
Елена Н.
думаю, что другие встречавшиеся в разной степени испытывают нечто похожее :)))) во всяком случае, мне это тоже знакомо ;) 30.07.2005 23:54:02, Елена Н.
ВАМ? вы же гений поликорректности!
ну, тогда я могу спать спокойно :)
31.07.2005 00:54:06, Маграт
Елена Н.
:))))
ну, так это при "удаленном доступе", а в живом общении бывает по-всякому, иногда настолько ощущаешь себя не в своей тарелке :), что перестаешь быть самой собой и ляпаешь что-то, совсем не свойственное тебе :о)
31.07.2005 01:22:06, Елена Н.
слово в слово обо мне. ;(
причем вот это ляпание не свойственного - оно как-то становится свойственным, то есть регулярным... просто дурная привычка какая-то...
31.07.2005 01:47:42, Маграт
Лаксианский ключ
может, вы у неё денег попросили? ;) 30.07.2005 15:40:10, Лаксианский ключ
Елена Н.
если уверены, что получает и не отвечает, то возможны 2 варианта: или не может пока, занята, или уже не хочет... иногда реальное знакомство ставит точку в инетной переписке и не потому, что реальный образ не совпал с воображаемым (у меня так почти всегда получается), а потому что, ИМХО, регулярная переписка вообще редкое явление в наше время :), обычно она возникает по какому-то поводу, исчерпав который, вроде бы уже нет необходимости общаться... а кроме того до встречи была "интрига", общение было чисто виртуальным, "загадочным" :), а теперь все стало реально, "как обычно"... и поэтому "скучно"... ведь с реальными знакомыми мы часто годами не видимся, только изредка перезваниваясь на уровне "как дела", хотя они нам вполне симпатичны и общение доставляет удовольствие... 30.07.2005 13:38:37, Елена Н.
1. Настроения нет ввязываться в переписку.
2. Корокко не отпишишься, а подробно - влом.
3. Не интересно.
4. Занят человек.
5. В приоритетах - Вы не на первом месте.
6. Фильтр отправляет в трэш.
и так далее

Одним словом - насильно мил не будешь. Почему это Вас так зацепило. Ну не отвечает человек. Сама так делаю часто, мало ли кто пишет.
30.07.2005 00:01:35, Latifa
1. Проблемы с почтой
2. Проблемы у нее и ей не до писем
3. другие причины
(депрессия например)

Ведь много всяких причин бывает, к вам лично не относящихся.
29.07.2005 23:27:42, Ольгаа
Я понимаю, что это тянет на паранойю. Но меня почему то это волнует. Точнее, мне неприятно очень. 29.07.2005 23:30:05, хочу понять
А она их точно получает? 29.07.2005 23:18:51, Харас
не 98% - да. 29.07.2005 23:20:31, хочу понять
Мать его
попробуйте послать письмо с подтверждением доставки и прочтения. вдруг и правда с почтой проблемы 29.07.2005 23:23:45, Мать его
Я практически уверена, что проблема не в почте.
Вот тест я сделаю, конечно. Но если допустить- что она их получает? Но не отвечает?
А быть навязчивой не слишком хочется.
29.07.2005 23:27:17, хочу понять
Мать его
я бы в такой ситуации или прямо спросила - или забыла вообще. А сидеть так терзаться - самое муторное 29.07.2005 23:29:30, Мать его
"Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!"
Спросите ее на прямую!Не мучайтесь догадками!
29.07.2005 23:34:54, от ДН
Спрашивать- не хочу. В конце концов это всего лишь интернетное знакомство. Хотя этот человек мне приятен.
Хотелось бы не забыть, а перестать переживать из-за этого.
29.07.2005 23:33:15, хочу понять

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!