Раз никто не хочет встречаться,то и ладно...чего это я переживаю больше всех...
Канешна,Эт только москвичи да питерцы организованно и с удовольствием встречаются,а нам зачем?Нам не надо...эх...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.07.2005 17:44:27, Xenny
А мне даже завидовать бесполезно:))))гы:))
Я уже рада, когда на континенте со мной кто-то из 7ян живет:))))))) 29.07.2005 17:45:31, Лангуста
Я уже рада, когда на континенте со мной кто-то из 7ян живет:))))))) 29.07.2005 17:45:31, Лангуста
Со мной уже аж 3!:))))мы с РРРозовой и в Заграничной девушка из Перу один раз нарисовалсь:)
29.07.2005 18:09:34, Лангуста
:)))) Объявляется встреча с ночевкой на Исла Маргарита! Желающие принять участие - записываемся!:))))
Это как свадьбу заграницей делать, чтобы 90% гостей отсечь:)))) 29.07.2005 18:13:16, Лангуста
Это как свадьбу заграницей делать, чтобы 90% гостей отсечь:)))) 29.07.2005 18:13:16, Лангуста

Я много общалась с украинским коммьюнити в Кембридже, там оно очень дружное и с удовольствием объединялось с русскоговорящими. Также знаю, что в Оксфорде тоже есть много народа, они приежали и к нам в Кембридж, но с переездом в Оксфорд я меньше вовлечена в тусовки, времени стало меньше, к сожалению. 29.07.2005 17:33:08, SVETKA
Понятно.
Да, они едут работать в этом научном центре, всего на неделю. Это мой муж :-))))) и еще один наш сотрудник.
Мы с Украины. Приятно узнать, что Англии украинское коммьюнити такое дружное!
P.S. Я там ниже спрашивала о ссылках, но оно уплыло уже очень далеко. Можете кинуть какую-нибудь ссылочку на путеводитель по Лондону, Оксфорду или Калхаму (если есть)? Если хотите - пишите мне на мыло. 29.07.2005 17:59:44, Riala
Да, они едут работать в этом научном центре, всего на неделю. Это мой муж :-))))) и еще один наш сотрудник.
Мы с Украины. Приятно узнать, что Англии украинское коммьюнити такое дружное!
P.S. Я там ниже спрашивала о ссылках, но оно уплыло уже очень далеко. Можете кинуть какую-нибудь ссылочку на путеводитель по Лондону, Оксфорду или Калхаму (если есть)? Если хотите - пишите мне на мыло. 29.07.2005 17:59:44, Riala
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.