Дамы, помогите мудрым советом.
В нашей жизни есть несколько направлений:
- карьера
- личная жизнь
- отношение с близкими
Направление, которое нужно менять это личная жизнь. НО – никаких изменений в этом направлении нет и не предвидится. А состояние стагнации жутко раздражает. Вот и хочется направит энергию в мирное русло))) И поменять работу. На этой работе я уже три года, рост есть, но не в должности, а в деньгах. Как вы думаете, стоит ли вообеще за это браться или нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дамы, помогите мудрым советом. В нашей
29.07.2005 12:58:53, думаю10 комментариев
Я тоже работу меняю в таких ситуациях:)
Все равно больше трех лет на одной работе - это уже много. 29.07.2005 14:04:17, Cl
Все равно больше трех лет на одной работе - это уже много. 29.07.2005 14:04:17, Cl

ППКС. Стагнацией и не пахнет... зато адреналину... до хрена!
29.07.2005 16:37:43, вот сейча ста ки делаю

Да мебель почти вся встроенная)) Да и немного ее пока в квартире. Могу разве что кровать с места на место подвигать или стулья попереставлять)))
29.07.2005 13:07:38, думаю
1. На стулья сшить или связать чехлы. Или заказать, повыбирав модели.
2. Купить велосипед, и вечером кататься
3 и т.п. в этом духе. Чем работа провинилась? :) 29.07.2005 14:06:48, Янушка с работы
2. Купить велосипед, и вечером кататься
3 и т.п. в этом духе. Чем работа провинилась? :) 29.07.2005 14:06:48, Янушка с работы

а вообще по поводу работы - почему бы не попробовать? неспешный поиск устраивающей вас работы может затянуться на полгода-год, когда или личная жизнь изменится, или классная работа найдется :) 29.07.2005 13:13:48, Xenny
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.