Простите уж, что я такая хозяйственная сегодня.
Все мастера готовы посмотреть мою машину не раньше, чем завтра.
А там белье в воде плавает. Боюсь - забродит до завтра...
Как бы его вынуть оттуда, не залив всю ванную и соседей?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже Маргарита. Тоже как-то перестала сливать. я отвинтила фильтр, который спереди внизу (за панелькой нижней). Подставляла противень от духовки. Оказалось у меня там внутри все забилось чем-то вроде размокшего куска мыла и вентиляторик, который там внутри не мог крутиться. потом все заработала, а я тогда уже мастера из айсберга вызвала, потом перезванивала, отменяла. Машине 6 лет, а я в этот фильтр тогда нос в первый раз сунула.
28.07.2005 17:29:24, Амботька

Задайте вопрос тут: http://www.remserv.ru/cgi/forum
только точно опишите проблему и укажите модель стиральной машины. Может повезет, и ответят быстро. 28.07.2005 16:40:45, Vovan
только точно опишите проблему и укажите модель стиральной машины. Может повезет, и ответят быстро. 28.07.2005 16:40:45, Vovan
сочувствую :( а у меня посудомойка сломалась :((( не греет воду, аааааа :((( и как я жила без неё? и в ус не дула.. а теперь прям в трауре :(( не знаю, что и делать с посудой-то.. то в раковину её положу - бесит, суну в посудомойку и мою холодной водой - бесит :)))
28.07.2005 16:30:31, Lii
;)) Отойдите, девушка.
Это вообще больная тема. Именно посудомойку я и планировала купить - а теперь придется новую стиральную, уууу. Еще полгода отсрочки ;( 28.07.2005 16:35:33, Lyta

Это вообще больная тема. Именно посудомойку я и планировала купить - а теперь придется новую стиральную, уууу. Еще полгода отсрочки ;( 28.07.2005 16:35:33, Lyta

Внизу на фронтальной части обычно стоит фильтр (прикрыт крышкой) - если его отвернуть, то вся вода из бака вытечет (обычно - на пол, так как расположен он очень низко)
...
28.07.2005 16:21:58, grumbler

Так что же это за фильтр??? Я его 10 лет не замечала - пойду искать... 28.07.2005 16:29:01, Lyta

но это уже не так важно... 28.07.2005 17:17:07, grumbler

28.07.2005 16:30:11, grumbler

Нормальный человек мог бы марку машины отписать для начала, Вам не кажется? У ВСЕХ машин есть аварийное открывание люка - можно просто вычерпать основную массу воды... Но ведь надо поморочиться - сделать тайну? 28.07.2005 17:01:00, grumbler

положить на пол кучу тряпок, подставить большой таз и быстро-быстро все это собирать. Если слив совсем не работает, даже внизу машины, то только так. Было у меня дело со старой "Вяткой". Ужас-ужас
28.07.2005 16:21:52, Горячий шоколад

У нас есть. 28.07.2005 16:59:38, Красно Солнышко

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.