Я из за нее пропускаю самые интересные дискусии в конфе. ТО несмогла подискутировать с male по поводу рыцерства, прям чуть неплакала, шо такая тема прошла мимо меня:))) В чем то еще не поучаствоаала, хотя руки тык сказать чесались поговорить, пообсуждать. И вот вчерась опять пропустила насчет одежды.
Да наверно всилу своих комплексов или характера, незнаю неносила очень коротких юбок. Я одежду всегдась рассматривала с точки зрения удобства, так как откуда я знаю а вдруг мне на дерево придеться залезть а я в мини юбке, сами понимаете неудобно в ней. Или на забор, тоже ногу незакинуть в юбке такой. Поэтому наверно с юности непонимала этого. В транспорте я обычно незамечаюв чем одет народ, так как читаю, читаю или мечтаю, поэтому народ как проходит мимо меня:))))) Но вот работая в инстиуте, хочу сказать большое спасибо ректору, который ввел форму для всех и студентов тоже. Боже в чем только не ходили студенты. Девочки приходили летом в ТАКОМ виде, что нет просто слов. Мне кажеться, что работа, школа, институт это все таки места где нужно придерживаться каких то норм чтоли. Наверно надо уметь делать различия. Сейчас я смотрю на абитуриентов, приходящих на экзамены. Кто то в костюме, в рубашке с галстуком, а кто то как раз в топике выше пупка и в шортиках по самое ни хочу. Сразу пердупреждаю .экзамены у нас письменные поэтому предвзятого отношения просто немогет быть:))))))
Как то в Ялте, помоему, одна местная жительница сказал , что туристов можно узнать по одежде. Местные неходять по городу почти в купальниках и в спортивных трусах например. Наверно она и права. Ну короче наверно я закомплексованая ханжа:))
Ну вот высказалась, теперь опять могу уйти с головой в работу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йовин, надо ссылочку ректору-то форварднуть:) Пусть руководитель лишний раз убедится в твоей лояльности::))
Насчет вуза не знаю, а про школу согласна.
Задолбалась уже, провожая превоклашку в гардеробе, лицезреть попки и пупки;( 28.07.2005 10:38:50, Кити Щербацкая
Насчет вуза не знаю, а про школу согласна.
Задолбалась уже, провожая превоклашку в гардеробе, лицезреть попки и пупки;( 28.07.2005 10:38:50, Кити Щербацкая

Подумалось - а дамам понравилось бы если бы мужики ходили в штанах с расстегнутой ширинкой, например?
28.07.2005 10:08:43, grumbler
Лучше сразу в плавках, и на брюках экономия :)
28.07.2005 11:24:28, Янушка с работы

Если мужчины провожают взглядом полуголых дамочек на улице, то это не значит, что демонстрация мужчиной своего ..мм.. достоинства вызовет обратно пропорциональную реакцию у женщины. 28.07.2005 11:10:04, o-La

Все-таки такая "мода" является приглашением к сексу? Почему же расстегнутые ширинки должны нести иную нагрузку?
28.07.2005 11:12:59, grumbler

Я во вчерашнем топике высказывала свои версии о появлении на дамах такой одежды. 28.07.2005 11:23:07, o-La
есть еще 2 слова - умное - эксгибиционизм и народное - динамо;)
для полноты картины;) 28.07.2005 11:16:42, Кити Щербацкая
для полноты картины;) 28.07.2005 11:16:42, Кити Щербацкая

"Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов - такого удовольствия давно не получали ни первые ни вторые" 28.07.2005 11:19:12, grumbler
Фильм Тинто Брасса про вуайеризм не доводилось смотреть? великолепная иллюстрация к этому диалогу;)
смешной к тому же. 28.07.2005 11:23:48, Кити Щербацкая
смешной к тому же. 28.07.2005 11:23:48, Кити Щербацкая
в названии есть слово Вуайеризм.
Не помню названия. поищите в Яндексе.
Сюжет вкратце - 17 летняя девственница носится как ошпаренная и демострирует всем и каждому части своего тела.
никто ее не хочет;) Но подглядывать - хотят все! 28.07.2005 11:27:49, Кити Щербацкая
Не помню названия. поищите в Яндексе.
Сюжет вкратце - 17 летняя девственница носится как ошпаренная и демострирует всем и каждому части своего тела.
никто ее не хочет;) Но подглядывать - хотят все! 28.07.2005 11:27:49, Кити Щербацкая

а как соотносятся короткие юбки и рассегнутая ширинка? Уместнее уж говорить про прямые аналогии - про штаны, из под которых видны трусы, к примеру.
28.07.2005 10:26:05, мышка на сервере

а если из-под короткой юбки белье не торчит - вы ее тоже не приемлете?
28.07.2005 10:40:58, Кити Щербацкая

ну про белье соглашусь. противно.
----------------
только что мимо меня мелькнуло, как 25 кадр - намеренно показанные бретельки очень дорогого белья в глубоком вырезе.
видимо, новый тренд - купив бюстгальтер за $100-200 сообщать об этом всем;( 28.07.2005 10:55:03, Кити Щербацкая
----------------
только что мимо меня мелькнуло, как 25 кадр - намеренно показанные бретельки очень дорогого белья в глубоком вырезе.
видимо, новый тренд - купив бюстгальтер за $100-200 сообщать об этом всем;( 28.07.2005 10:55:03, Кити Щербацкая

как мой муж выражается "когда того - то не до того;)"
а этот мессадж предназначен не мужчине, а соседке по офису, чтобы ее ущучить - дескать, у меня есть такая шмотка, а у тебя нет;)
женщины выпендриваются перед женщинами;) 28.07.2005 11:06:12, Кити Щербацкая
а этот мессадж предназначен не мужчине, а соседке по офису, чтобы ее ущучить - дескать, у меня есть такая шмотка, а у тебя нет;)
женщины выпендриваются перед женщинами;) 28.07.2005 11:06:12, Кити Щербацкая

:)кстати, целлюлит отвратителен в основном дамам и производителям антицеллюлитных средств. мужчины к этому более толерантны:)
28.07.2005 10:57:28, Кити Щербацкая

Просто мне не совсем понятно, почему девицы выпячивают трусы поверх "ВЕРХНЕЙ" одежды - неужели это может вызвать какие-то нормальные чувства или эмоции у смотрящего? Если "нет" - получается, что это они друг перед другом хвастаются? 28.07.2005 10:57:52, grumbler
кстати, это тенденция последних лет - очень большое разнообразие на рынке нижнего белья. обилие фасонов и расцветок.
я помню очереди за турецкими трусами по 5р в начале 90х::(( ужас-ужас;(
может это просто потребителю сносит крышу и он никак накушаться не может;) и хвастается вовсю:) 28.07.2005 11:03:33, Кити Щербацкая
я помню очереди за турецкими трусами по 5р в начале 90х::(( ужас-ужас;(
может это просто потребителю сносит крышу и он никак накушаться не может;) и хвастается вовсю:) 28.07.2005 11:03:33, Кити Щербацкая

может, для того и показывают, чтоб не думали, что без них:::::)))))))))
28.07.2005 11:12:33, Кити Щербацкая

Не знаю я - просто противно смотреть... Истоки голых пупков - танцы живота и некая "восточная чувственность" - источники трусов над одеждой, как я думаю, либо от перманентного поноса, либо (в случае мужиков) - алкашество - типише алкаш недотянувший штаны до пояса... 28.07.2005 11:17:08, grumbler

максимальный перерыв - 30-40 мин., когда уж совсем руки заняты..
А вдруг придет час испытаний, а я голодный?? 28.07.2005 11:44:11, Щука

интерасная трактовка;)
у меня вот тату на теле человека ни с чем кроме зоны, не ассоциируется.
когда на пляже мимо меня такие движутся, я инстинктивно ключи проверяю - на месте ли:)
а тоже ведь модно;) 28.07.2005 11:21:40, Кити Щербацкая
у меня вот тату на теле человека ни с чем кроме зоны, не ассоциируется.
когда на пляже мимо меня такие движутся, я инстинктивно ключи проверяю - на месте ли:)
а тоже ведь модно;) 28.07.2005 11:21:40, Кити Щербацкая

А жители Ялты, уезжая в отпуск, тоже не ходят там в купальниках и спортивных трусах?
28.07.2005 09:14:03, мышка на сервере
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание