в недоумении...
Скажем так, как бы вы отнеслись к такому: девушка 19 лет скоропалительно выходит замуж за американца 30 лет (экономист, явно не богач), приехавшего познакомится с невестой, которую искал через агенство, но случайно встретивший эту 19летнюю нимфу в кафе (во время общения с потенциальной невестой, кстати)?
Интересно, какие будут прогнозы относительно их дальнейшей совместной жизни?
Девушка при этом красива , учится в институте, но собирается институт ради такого события бросить.
Дело происходит не в Москве.
Особенно интересует мнение бывших соотечественниц, живущих ныне в США.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хоть и не живу в США, но думаю, что у девочки ветер в голове и глупостя это полная. Мужчина, который втречается с "потенциальной" невестой и "влюбляется" с первого взгляда в кафе - имхо - ненадежен. Перспективы скользкие, очень. Знаю нескольк промеров, когда выходили замуж за американцев уже женщины в возрасте, там была любовь, для одной покупалась вилла, а через год, этот уже американский муж привозил из России еще одну кандидатку (тоже большая любовь через интернет) и жил с ней на глазах у жены. Жена оказалась не промах, умудрилась отсудить у него чуть ли не половину состояния. А в начале было тааак красиво... как в романах.
Не дело это, имхо, бросать учебу и бросаться за первым встречным, тем более иностранцем. Только время может определить - настоящие это чувства или фальшивка 27.07.2005 12:58:34, Горячий шоколад
Не дело это, имхо, бросать учебу и бросаться за первым встречным, тем более иностранцем. Только время может определить - настоящие это чувства или фальшивка 27.07.2005 12:58:34, Горячий шоколад
Ветер в голове, похоже, не только у девочки, но еще и у мамы с папой. Объяснять им сейчас что-либо бесполезно, по всей видимости.
Но девочку жалко будет, если попадет в нехорошую ситуацию.... Фиг чего она в свои 19 у кого-то отсудит:-((( 27.07.2005 13:19:48, офонарелла
Но девочку жалко будет, если попадет в нехорошую ситуацию.... Фиг чего она в свои 19 у кого-то отсудит:-((( 27.07.2005 13:19:48, офонарелла
ситуация может быть вообще любая :( живая бы вернулась... если возвращаться придется. У меня всегда очень большие сомнения в подобного рода отношениях.
А родители дураки, только никому сейчас не объяснишь :( пусть делают, что хотят. Локти потом будут кусать (не дай бог, конечно), но уже поздно будет :( 27.07.2005 13:29:21, Горячий шоколад
А родители дураки, только никому сейчас не объяснишь :( пусть делают, что хотят. Локти потом будут кусать (не дай бог, конечно), но уже поздно будет :( 27.07.2005 13:29:21, Горячий шоколад
Да, свою голову не приставишь, к сожалению.
Хотя, тут как в анекдоте - 50%я вероятность - либо повезет либо не повезет... Но жаль, жаль - девчонка хороша.... Да и разница в возрасте слишком большая получается.... 27.07.2005 13:42:09, офонарелла
Хотя, тут как в анекдоте - 50%я вероятность - либо повезет либо не повезет... Но жаль, жаль - девчонка хороша.... Да и разница в возрасте слишком большая получается.... 27.07.2005 13:42:09, офонарелла
Повторяю себя, извините. Прогноз сделать трудно, законов нет, всякое бывает. Они могут любить и умереть в один... там внизу написано. Он может разбогатеть, и она отсудит у него все и будет жить на Гаваях припеваючи. Или она родит и будет сидеть на привязи... тоже уже написали. Или кто-то из них встретит другого человека.
На этом этапе бы совсем не волновалась.
Офф: В 30 лет и в агентство подаваться, жену из России выписывать... елки... 27.07.2005 10:30:48, АнглоГалка
На этом этапе бы совсем не волновалась.
Офф: В 30 лет и в агентство подаваться, жену из России выписывать... елки... 27.07.2005 10:30:48, АнглоГалка
Нормальные прогнозы :) Девочка при любом раскладе тем замужем за небогатым американцем жить будет лучше, чем здесь. Сейчас она там родит и никуда после этого от мужа не денется. Тем более, что она от него зависить будет(документы на вид жительства и т.п.) У меня несколько подруг замужем за американцами(причем разница составляет как раз 10-15 лет),так вот тех, кто в США, дети ОЧЕНЬ держат- страх, что муж по суду опеку над детьми получит сильнее всего...
27.07.2005 09:50:35, нормуль
Рабство или нет - она сама для себя выбирает. Может, они друг друга будут любить, и умрут в один день.
27.07.2005 10:02:22, Заечка
а мужья-то у них какие? всегда интересно было, что заставляет людей искать жену в чужой стране.
27.07.2005 12:52:35, Маграт
Неприятие женщин своей национальности, см. моего мужа:)
Правда, он специально не искал, но и жениться на немках отказывался наотрез. 27.07.2005 17:31:44, Лангуста
Правда, он специально не искал, но и жениться на немках отказывался наотрез. 27.07.2005 17:31:44, Лангуста
в смысле? нормальные мужья. Отличаются от сиьтуации автора тем, что сюда приезжали работать по контракту, а не жену искать. В ассортименте -белые и черные :)
27.07.2005 13:02:23, нормуль
вопрос заключается в следующем - а почему они в 30 лет не могут найти себе жену в своей стране традиционным способом (не через агенство)?
27.07.2005 13:22:48, офонарелла
так вот именно за девочку я и боюсь... То, что Вы написали - это рабство какое-то для девочки... Да еще и без образования...
27.07.2005 09:53:49, офонарелла

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.