Чур, не выдавайте! Вчера удалось в середине рабочего дня сбежать с работы (правда, без всякого вреда для рабочего процесса, так что стоит ли так этим бравировать?), и я с мамой и сыном каталась на кораблике по рекам и каналам Петербурга, потом мы вместе обедали, потом гуляли по Дворцовой и прилегающим красивым местам, потом ходили в книжный, потом пили чай в "Сладкоежке". В общем, вели жизнь туристов, это было так непривычно и захватывающе! В будний день! Погода была прекрасная, все было исключительно замечательно. Удалось урвать кусок той жизни, которая, обычно, проходит мимо:) - я работаю в самом центре города, как раз посерединке между Дворцовой и Исаакиевской, но всегда все бегом, а в выходные в город даже не хочу выбираться. А тут такая прогулка:). Какой же красивый город за окном офиса, оказывается:)! Я с жадностью первооткрывателя:) фотографировала, постараюсь не полениться и вывесить фотографии, уж очень удачно некоторые получились.
Сегодня за окном грозящий висеть весь день дождь, серое небо, но и сегодня день был не без открытий - к 7.30 отвезла маму на вокзал, около 8 уже была около работы - паркуйся, где хочешь! Я даже разволновалась, какое место для машины выбрать - все такое вкусное:). Потом пошла в кофейню, выпила вкуснейший кофе с творожным штруделем. Так что я сегодня почти как Йовин, только без суффиксов - утро сегодня прекрасное и жизнь хороша:)! И вам всем того желаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так давно хочу и никак не могу осуществить :-(
Но через неделю у меня д/р. По плану (и этот план уже давно взлееян :-) поплывем кататься с мужем после работы, надеюсь погода не подведет :-)
А Вы откуда начинали плавание?
Мы хотим выбрать причал не далеко от Летнего сада , но не уверна...
27.07.2005 13:01:07, Морская

Я открываю Васильевский как раз рано утром и поздно вечером , когда топаю уставшая с работы. Но пройдясь по старым дворикам Васьки, в метро вхожу другим человеком. В утром когда иду или еду по набережной, когда еще почти никого, то Нева кажеться немного дургой:)))))
Эххххххххх красатища:)))))))
А город открываю по новому когда приезжает моя приятельница. Вот тогда мы с ней часов по 8 шаримся по городу:)))) 27.07.2005 11:05:19, Йовин
Я тоже жизни вдохнула, когда муж работу сменил и с Московского пр. переехал на Васильевский, а я его по утрам туда возила. Красота...
27.07.2005 12:54:18, Маграт

ах ""эти золотые дни
украденного счастья"
Маша, родная душа:) я тоже бывает так отрываюсь:)
воспоминаний потом... 27.07.2005 10:06:49, Кити Щербацкая
Я уже воспоминаю:). Ты в пятницу будешь? Я планирую (хотя в 16.30 должна оказаться в противоположном конце города:)).
27.07.2005 10:25:18, Тётя Груша
украденного счастья"
Маша, родная душа:) я тоже бывает так отрываюсь:)
воспоминаний потом... 27.07.2005 10:06:49, Кити Щербацкая

умру прям щас от зависти... Вчера про Стачек написали, сегодня про кораблики - да что ж такое......
27.07.2005 10:33:09, мышка на сервере

Здорово! Я очень люблю брать дни посреди недели и вытаскивать куда-нить бандитов, когда не слишком много народу. Фотографии ждем.
27.07.2005 09:35:59, АнглоГалка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание