Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати :-). У меня под столом стоит деревянная подставка - там такие валики с шипами, которые могут вращаться. Очень удобно. Предвосхищая вопросы про "разуться и снять колготки" ;-) - я работаю дома, так что у меня с этим проблем нет :-). Я думала, что
это мое личное ноу-хау, а оказалось, что Мать_его, как обычно, в курсе ;-). 26.07.2005 03:44:26, Nesmejana
у соседей оказались. извини, надо было мне сразу написать.. Теперь видео ищу - тоже "графиню" - которая старого какого-то года.. будешь смеяться - это все по работе:))))))
26.07.2005 12:53:54, Мать его
это мое личное ноу-хау, а оказалось, что Мать_его, как обычно, в курсе ;-). 26.07.2005 03:44:26, Nesmejana

перед употреблением разуться и снять колготки :)
26.07.2005 02:16:08, Багирра
вот и я люблю:). У меня и тапок дома нет:))). И босые ноги - БОЛЕЕ естественное и привычное состояние, чем ноги в туфлях:). Приходится внимательно следить, как бы чего не вышло - потому как выходило уже, и не раз:))
26.07.2005 11:07:28, Щука
полы - да. А к пыли я совершенно равнодушна:)) - пыль вытирает няня. Ей мешает:))
26.07.2005 11:35:53, Щука
неееет, посуду я стараюсь до няни не допускать.. посуду я лучше мою:), как выяснилось опытным путем:))
26.07.2005 11:51:07, Щука
Какая у тебя няня хорошая :) Я вытираю, когда она уже мне начинает мешать :)
26.07.2005 11:39:41, Анитка
я представить себе не могу такого количества пыли, чтоб она мне помешала:))))) - это чтобы кнопки пропали на ДВД, наверное:)))))
26.07.2005 11:47:39, Щука
А я на работе без колготок и туфли, сидя за столом, часто снимаю (стол сплошной, ничего не видно))) Вот бы мне такую подставку!
26.07.2005 10:26:07, foster (мечтательно)
)) когда мужская часть нашего отдела отсутствует, я люблю пройтись босиком до принтера))
26.07.2005 10:56:06, foster

и я дома тапки не ношу, что кстати ведет к идеально чиcтым полам)),т.к. любая крошка, прилипшая к ноге жутко раздражает)), поэтому полы у нас дома моются минимум раз в день))
26.07.2005 11:17:48, foster

пыль она на мебели, а по мебели я не хожу, потому и пыль меня волнует мало)) А еще на пыльном пианино удобно номера телефонов пальцем записывать), только их потом вытирают. А няне нашей и пыль мешает и посуда грязная и т.д. Вот она сейчас в отпуске так у меня читсые чашки кофейные заканчиваются) и пыль на всей мебели, а полы - блестят))
26.07.2005 11:48:59, foster

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.