Я просто поделиться.
В эти выходные первый раз с момента начала изучения английского (3 месяца) залезла в английский чат и стала писать.
И меня понимали!!!!! И я понимала почти все, правда со словарем :) И люди не верили, что мой английский не very good :)
в общем мне приятно, хоть я и понимаю, что учится мне еще и учится :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно спросить - как вы учите? и где?
25.07.2005 16:04:03, Mamanya
дома, сама, все сама :)) у меня учебный курс интерактивный неплохой плюс по Мерфи грамматику плюс на КПК программка для изучения слов плюс на форумы хожу специализированные, там тоже много полезно найти можно. ну и вот еще в чатах общаться стала. там голосовые вообще-то чаты, но говорить я пока боюсь :)
а! я еще завязываю переписку с иностранцами, которые русский учат. для взаимной помощи :) я им с русским, они мне с английским помогут :))
вот, но собираюсь с репетитором начать заниматься. 25.07.2005 16:33:06, Ежечка

а! я еще завязываю переписку с иностранцами, которые русский учат. для взаимной помощи :) я им с русским, они мне с английским помогут :))
вот, но собираюсь с репетитором начать заниматься. 25.07.2005 16:33:06, Ежечка
МОЛОДЕЦ!
Совет - начинай спутниковые каналы смотреть - новости и спорт. и фильмы с подстрочником. 25.07.2005 14:54:36, Кити Щербацкая
фильмы пытаюсь, но если есть подстрочник, то я только в него и смотрю :) а если нет, то половину не понимаю совсем. у меня еще словарный запас совсем маленький
каналы пока не решаюсь, фильмы-то они все знакомые, я смысл заранее знаю, а тут ничего же не пойму, наверно, будет за себя обидно :) 25.07.2005 14:57:33, Ежечка
ага, я теперь фильмы стала проверять. мужа тут гоняла, чтобы он мне Реальную Любовь с субтитрами нашел :))
25.07.2005 15:08:37, Ежечка
Совет - начинай спутниковые каналы смотреть - новости и спорт. и фильмы с подстрочником. 25.07.2005 14:54:36, Кити Щербацкая

каналы пока не решаюсь, фильмы-то они все знакомые, я смысл заранее знаю, а тут ничего же не пойму, наверно, будет за себя обидно :) 25.07.2005 14:57:33, Ежечка
хороший вариант - фильм попроще, к примеру "на произв. тему" - где действие в офисе происходит - и подстрочник английский.
только надо DVD проверять покупая, т.к. не везде оба подстрочника активизированы:(
а новости и спорт идут с бегущей строкой,(дополнит. информация) и их можно за день несколько раз посмотреть, к тому же у комментаторов хорошая дикция. Втянетесь по-маленьку. 25.07.2005 15:05:04, Кити Щербацкая
только надо DVD проверять покупая, т.к. не везде оба подстрочника активизированы:(
а новости и спорт идут с бегущей строкой,(дополнит. информация) и их можно за день несколько раз посмотреть, к тому же у комментаторов хорошая дикция. Втянетесь по-маленьку. 25.07.2005 15:05:04, Кити Щербацкая

вспомнила как нам наша преподавательница в вузе советовала "Моя Прекрасная Леди" - с точки зрения изучения языка:)
25.07.2005 15:07:03, Кити Щербацкая
Да, там классные скороговорки :)
И вообще простые комедии хорошо идут.
ТОлько лучше не американские, а английские. 25.07.2005 15:27:52, Маграт
И вообще простые комедии хорошо идут.
ТОлько лучше не американские, а английские. 25.07.2005 15:27:52, Маграт

- Поздравляю, сэр!
))) 25.07.2005 14:52:33, ГрандПапчик
Старый академик звонит коллегам от любовницы - "Если не смогу, то приду!"
25.07.2005 14:54:18, AleXXX
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание