В ToyЯUs сейчас небольшая распродажа, на входе лежат книжки с купонами.
Наш ходунок так 30$, а с купоном 25$.
Он Леговский, в нем поле и 18 дуплошек, моему очень нравится! Правда, пока еще не складывает, но разбрасывает по всему пути!
У нас один этаж, и тот apartament.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, Наташ, я хочу на эти выходные смотаться в этот магазин. Присмотрела в их каталоге комплекс - песочница и бассейн, все в виде машины. Всего за 130 дол!
А насчет ходунков - вчера сходили в Петькой в Target, я его поставила в ходунки фирмы Sarety 1st. Хорошие такие, но ходить он в них не особо стал. Куда его ходунки несут, туда он и "идет" - или это только вначале? Как твой к ним приспособился?
А ты что, сменила email? Кстати, забыла поздравить вас с юбилеем - вам же тоже уже 10 месяцев!!! Это классный возраст! 30.03.2000 20:01:17, Крыска
А насчет ходунков - вчера сходили в Петькой в Target, я его поставила в ходунки фирмы Sarety 1st. Хорошие такие, но ходить он в них не особо стал. Куда его ходунки несут, туда он и "идет" - или это только вначале? Как твой к ним приспособился?
А ты что, сменила email? Кстати, забыла поздравить вас с юбилеем - вам же тоже уже 10 месяцев!!! Это классный возраст! 30.03.2000 20:01:17, Крыска
Приветик! А мне понравился бассейн с горкой, фонтанчиком в виде цветка; к одной стенке прикреплена корзина для маленького баскетбольного мячика и что-то там еще было, такая крксота! Что-то порядка 50$ А рядышком насосы по 30$
Наши ходунки ( вторые) такие, что ставить надо не в них, а рядом. Ребёныш держится за перекладину и идет. Первое время он не успевал за ними доезжал на коленях (крепко держится :) , а сейчас привык - где надо добежит, а где плюхается на попу.
Спасибо за поздравление! Адресс я сменила, втихую :) А то стали узнавать знакомые : " Я тебя в Няне видела!" Так же нельзя! И о чем после этого можно написать ? :) 31.03.2000 00:07:44, Nayer
Наши ходунки ( вторые) такие, что ставить надо не в них, а рядом. Ребёныш держится за перекладину и идет. Первое время он не успевал за ними доезжал на коленях (крепко держится :) , а сейчас привык - где надо добежит, а где плюхается на попу.
Спасибо за поздравление! Адресс я сменила, втихую :) А то стали узнавать знакомые : " Я тебя в Няне видела!" Так же нельзя! И о чем после этого можно написать ? :) 31.03.2000 00:07:44, Nayer
Приветик! А мне понравился бассейн с горкой, фонтанчиком в виде цветка; к одной стенке прикреплена корзина для маленького баскетбольного мячика и что-то там еще было, такая крксота! Что-то порядка 50$ А рядышком насосы по 30$
Спасибо за поздравление! Адресс я сменила, втихую :) А то стали узнавать знакомые : " Я тебя в Няне видела!" Так же нельзя! И о чем после этого можно написать ? :) 31.03.2000 00:07:34, Nayer
Спасибо за поздравление! Адресс я сменила, втихую :) А то стали узнавать знакомые : " Я тебя в Няне видела!" Так же нельзя! И о чем после этого можно написать ? :) 31.03.2000 00:07:34, Nayer
Крыска, это так только сначала! Моя вобще не понимала, что это за штука такая, в которую ее поставили! А потом научилась ходит сначала задом, а теперь бегает вовсю.
30.03.2000 21:59:27, Арина
Надо будет тоже попробовать. А ходить самостоятельно они от этого не будут позже?
А какую ты покупала (ничего, что на ты?) Здесь такой большой выбор, не знаю, что выбрать. Наташ, почему ты именно Лего выбрала? 30.03.2000 22:25:08, Крыска
А какую ты покупала (ничего, что на ты?) Здесь такой большой выбор, не знаю, что выбрать. Наташ, почему ты именно Лего выбрала? 30.03.2000 22:25:08, Крыска
Даже, если и пойдут на пару дней позже :))
Мне , на самом деле, нравится общаться в конфе на ТЫ, и не нахожу в этом ничего оскорбительного. Мы здесь все друзья, это чувствуется по тону общения, так зачем же Выкать?
Наша каталка, она такая красивая! На четырех больших колесах, 2 синих, 2 зеленых. Конструкция очень простая. Красная стенка с прорезью для ручек крепится к желтой корзине, в которой лежит поле 4на4, на нем 16+2 дуплошки, все это на колесиках :)
А почему Лего? Не знаю, ходили по магазину, замечаю этот экземпляр, и что-то как-будто говорит :" вот это нам и нужно " Сказала мужу, он одобрил покупку.
Слушай, я тут такую коляску купила! Итальянскую Peg-Perego. Колёсик у меня вырос из Century. Искали самую широкую, длинную, легкую, красивую, чтобы закрывалась вся - сейчас такие ветры
! Все пересмотрели, где только не были и в итоге там же! 31.03.2000 00:22:25, Nayer
Мне , на самом деле, нравится общаться в конфе на ТЫ, и не нахожу в этом ничего оскорбительного. Мы здесь все друзья, это чувствуется по тону общения, так зачем же Выкать?
Наша каталка, она такая красивая! На четырех больших колесах, 2 синих, 2 зеленых. Конструкция очень простая. Красная стенка с прорезью для ручек крепится к желтой корзине, в которой лежит поле 4на4, на нем 16+2 дуплошки, все это на колесиках :)
А почему Лего? Не знаю, ходили по магазину, замечаю этот экземпляр, и что-то как-будто говорит :" вот это нам и нужно " Сказала мужу, он одобрил покупку.
Слушай, я тут такую коляску купила! Итальянскую Peg-Perego. Колёсик у меня вырос из Century. Искали самую широкую, длинную, легкую, красивую, чтобы закрывалась вся - сейчас такие ветры
! Все пересмотрели, где только не были и в итоге там же! 31.03.2000 00:22:25, Nayer
Слушай, я прям как ты! У нас была Graco - ничего так коляска, но маленькая стала и какая-то неуклюжая. А сейчас я заказала Peg Perego Amalfi с BabyGear.com - пока не пришла, но я жду-недождусь. Все этот брэнд расхваливают! Кстати, я поразилась, насколько здесь мал выбор колясок, когда эту искали. Мне надо было, чтобы легкая-широкая-удобная, и чтпбы ручка переставлялась туда-обратно. В результате, на инете пришлось заказывать! А какой у тебя Peg Perego?
31.03.2000 01:54:24, Крыска
У, у нас самая лучшая!!! Просто не нарадуюсь! Так и называется MILANO XL, тоже с перекидной ручкой, такая вся ладненькая, из очень мягкого материала, и легкая - всего 10 кг ! Если не секрет, сколько ваша? Наша - 350$
И еще, Оля, я стобой хотела поговорить про няню, уж очень мне запала в душу твоя история няней! 01.04.2000 00:02:53, Nayer
И еще, Оля, я стобой хотела поговорить про няню, уж очень мне запала в душу твоя история няней! 01.04.2000 00:02:53, Nayer
Крыска, у нас тоже леговский. Насчет позже ходить , даже и не знаю. Мне эта мысль в голову приходила, и мы потихоньку начинаем отучать от ходунков. На всякий случай. У нас малышка сейчас все больше по стеночке ходит.
30.03.2000 23:09:15, Арина
Ну все, пойду Лего искать. Мой тоже ходит по стенке и дивану, но иногда мне бы хотелось, чтобы он по-больше передвигался по полу на ножках. А то он больше все-таки ползает, если до чего-нибудь надо добраться! Поэтому я и хочу ходунки купить.
31.03.2000 01:56:02, Крыска
Конечно, то что он ползает, это только хорошо, тка все врачи говорят, но с другой стороны, как хочется, чтобы они быстрее пошли! :))
01.04.2000 00:04:23, Nayer
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.