Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шоппинг
в магазинах такое буиство летних расцветок, что не на шутку потянуло на "грудниковые" цвета. а уж о ценах и говорить нечего- кругом, куда ни кинь глаз, скидки, скидки, скидки, пятидесятиевровую кофтенку легко можно прикупить за десятку.
и кипы, груды,залежи, завалы одежды. ну кто это все сносит? когда?
и это уже коллекция этого года. а ведь есть еще нераскупленное прошлогоднее и позапрошлогоднее и позапозапрошлогоднее -куда это все девается?
17 комментариев

Я в январе была в Стоккмане в Таллине. Бродила 2 часа, перемерила кучу шмоток- ничего не купила
Потом в Москве в Стоккмане видела те же вещи.
А распродажи сейчас везде. Минимум 30%. Лета то не было- а коллекции завезли. 22.07.2005 22:58:53, Альт
Потом в Москве в Стоккмане видела те же вещи.
А распродажи сейчас везде. Минимум 30%. Лета то не было- а коллекции завезли. 22.07.2005 22:58:53, Альт

я в начале июня была в Хельсинки. Естественно, я не могла пройти мимо Стоккмана:)) поразили бросовые цены на Burbery и хорошую посуду. Сразу после Лондона эта разница очччень бросалась в глаза.
Представляю что творилось во время скидок:)) "сумашедшие дни" это называется, да? 22.07.2005 23:31:16, Dafna
Представляю что творилось во время скидок:)) "сумашедшие дни" это называется, да? 22.07.2005 23:31:16, Dafna

я как-то в москве зашла в магазин, призывающии распродажеи :) входила медленно, с чувством собственного достоинства :)на решение покинуть магазинныи уют понадобилась примерно одна минута . ровно столько времени задержались рука и взгляд на ценнике со скидкои :)
22.07.2005 23:07:29, schnuppi
в том, что сниженная цена отличалась от первоначальнои рублеи на 20 :)
22.07.2005 23:15:07, schnuppi

да.. я в питере купила сарафанчик. причем, копила. :) какое же глубокое разочарование закралось ко мне в грудь, когда я увидела такои же в местном магазине за.. 5 евро.
22.07.2005 22:37:39, schnuppi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.