Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Романтично, зажигательно, гламурненько
Доброе утро :) Я на вечернюю тему. Куда б закатиться в воскресенье вечером с целью отмечания ДР? Чтоб не просто сидеть-есть. И чтоб народу было много, но на удаленном расстоянии, а не как в столовой локтями толкаться. Ценовые параметры не важны - чем пафоснее, тем лучше. Пойдем вдвоем с МЧ. Его присутствие я уже обеспечила, а вот куда пойти ума не приложу. Может он конечно что предложит, но мне вроде бы тоже полагается с какими-то идеями выступить. И одеть чего? Вроде барахла полно, а все не нравится. Хелп, а?
22.07.2005 10:16:12, кошка на джипе
18 комментариев

....не обижайтесь, плиз 22.07.2005 10:48:10, grumbler

Задача найти романтический (но веселый/музыкальный) ресторан с пафосом (я не видел, чтобы в престижных/дорогих кабаках танцевали - публика не та) сильно усложняет задачу...
Может "Три товарища" - там хоть кормят... 22.07.2005 11:51:06, grumbler

Я помню фотографию из книги В.Санина о станции "Восток". В "столовой" стоял указатель - сколько в километрах до ближайших ресторанов... 22.07.2005 11:12:59, ЧаПай

Со вчерашнего дня не могу определить род слова "ПЕПСИ" - вкусная/ое/ый
На бутылке - ни одного прилагательного!!! 22.07.2005 11:22:06, grumbler

Действительно ПЕПСИ-КОЛА - вкуснАЯ, а ПЕПСИ?
Вчера в магазине сумлевался как прапвильно сказать 22.07.2005 11:38:09, grumbler

(ужасТно ворчливо)
Вот часто так: спрашиваешь людей, интересуясь КОНКРЕТНЫМ вопросом!!!!
А получается полемика на совершенно отвлеченные темы: пингвины, пепси.....
А девушке ничего дельного не посоветовали!!!! 22.07.2005 15:22:59, от ДН
Вот часто так: спрашиваешь людей, интересуясь КОНКРЕТНЫМ вопросом!!!!
А получается полемика на совершенно отвлеченные темы: пингвины, пепси.....
А девушке ничего дельного не посоветовали!!!! 22.07.2005 15:22:59, от ДН
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.