Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я впервые за 9 лет семейной жизни забыла
Я впервые за 9 лет семейной жизни забыла об очередной годовщине свадьбы. Вспомнила только спустя 3 дня. Муж наверное не вспомнил до сих пор. Это - ужас, ужас или все-таки ничего страшно не произошло
21.07.2005 14:14:46, пока не назовусь
15 комментариев

а вы справляли этот день с гостями обычно или просто поздравляли друг друга?
21.07.2005 14:56:43, Hel
Всегда по разному, но справляли. А что самое удивительное в этом году никто не поздравил = не напомнил. Даже родителис обеих сторон.
21.07.2005 14:59:50, пока не назовусь
нам тоже в какой-то год родители напомнили..Я уж точно забыла, как-то закрутилась..Не напомнили, так и пропустили бы:))
21.07.2005 15:01:24, Hel
21.07.2005 15:01:24, Hel

Сама была такой, правда забыла про 12 лет, но муж вспомнил. Представляете я просыпаюсь а на подушке огромный букет роз рядом улыбающийся муж со словами ну давай вспоминай. А у меня глаза по 5 копеек и в голове фраза из анекдота "это что же надо сделать что бы такой букет подарить".
21.07.2005 14:30:52, ma-ma

мне
1) напомнил наладонник в 9 утра
2) поздравила моя бабушка в 9:15
3) закидали смс-ками родители и родственниками
4) я поздравила по аське мужа, которому его наладонник тоже подсказал, что пора праздновать :))
Вечером хорошо погуляли :))
Так что для начинающих склеротиков хорошо помогают расставленные в разных местах напоминалки :))
Если хотите отметить - обратите все в шутку и предложите мужу отмечать сегодня (типа "мы оба одинаково небрежны"), не хотите- забудьте :)) 21.07.2005 14:24:04, Бреке Ке

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый мужчина (с) :-)))) 21.07.2005 14:20:13, Бегущая_По_ГраблЯм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.