Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто доверял детей.

Помогите ,пожалуйста tе,кто делал доверенность на вывоз ребенка через границу на мужа или бабушку.
Очень нужна форма ,образец.
20.07.2005 15:12:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Эх, жаль, не смогу помочь - вчера было разрешение на руках, сегодня уже уехало на поезде. 20.07.2005 15:53:53, Xenny
Может Вам актуально?

"Пограничники России с 22 июля не выпустят российских детей из страны без документа, подтверждающего родство с родителями

19.07.2005 12:00:00

Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации. "
20.07.2005 15:44:29, Орленок Эд
Большое спасибо всем ответившим! 20.07.2005 17:09:35, Maranna
Образец у нотариуса, сам нарисует, сам подпишет. 20.07.2005 15:33:25, Янушка
У нотариуса есть образец, он туда только фамилии впечатывает. 20.07.2005 15:17:22, Sofia
Агнесса
Зачем? Нотариусы знаю, как это все делать, у них есть образец и форма.
20.07.2005 15:15:19, Агнесса
Я не в России, а в Англии. Ребенок едет в Роисиию с отцом, а у них разные фамилии.
Впоосольстве помочь не могут по ряду причин.Будем заверять у местного юриста.
Нужна форма, чтобы в Росии не предрались. Очень срочно.
Может , кто помнит ,хоть приблизительно?
20.07.2005 15:24:27, Maranna
Агнесса
я приблизительно помню, что текст такой: " Я такой то такой то с паспортными данными не возражаю против выезда за рубеж моей дочери 9сына) в сопровождении его матери такой то такой то (без паспортных данных" Кажется там есть уточнение "на срок не более...", такое разрешение может быть действительно максимум три месяца после заверения у нотариуса.
Нужно иметь с собой в аэропорту свидетельство о рождении ребенка.
У нотариуса нужно иметь с собой свид о рождении и свид о браке.
Не знаю, в Англии также или нет.
20.07.2005 15:30:02, Агнесса
Лучше указать конкретные числа поездки, я так оформляла для сына разрешение для Крыма, он с няней ездил в лагерь.
Паспортные данные были мои и мужа, а про няню - только ФИО.
Ну и все оригиналы документов не забудьте!
20.07.2005 15:40:24, Teddy Woman домашняя
Еще там написано, в какие страны (страны) выезжает ребенок. Далее есть фраза типа "доверяю приниммать решения, связанные с медицинским вмешательством в случае необходимости... " 20.07.2005 15:39:02, Sofia
да, тоже было. У меня еще стояло "без усыновления", но это няня была 20.07.2005 15:41:59, Teddy Woman домашняя
"Удержание или усыновление ребенка в стране Х не планируется". Ребенок ехал со мной. 20.07.2005 15:47:35, Sofia
Агнесса
я могу дома посмотреть, если у меня сохранилось это разрешение, и завтра Вам переслать текст, если найду. 20.07.2005 15:33:59, Агнесса
Спасибо вам огромное. Прямо сейчас к юристу идем. Самолет сегодня. 20.07.2005 15:32:59, Maranna
Агнесса
:-)
Рада помочь. :-)
20.07.2005 15:34:57, Агнесса

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!