Помогите ,пожалуйста tе,кто делал доверенность на вывоз ребенка через границу на мужа или бабушку.
Очень нужна форма ,образец.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может Вам актуально?
"Пограничники России с 22 июля не выпустят российских детей из страны без документа, подтверждающего родство с родителями
19.07.2005 12:00:00
Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации. "
20.07.2005 15:44:29, Орленок Эд
"Пограничники России с 22 июля не выпустят российских детей из страны без документа, подтверждающего родство с родителями
19.07.2005 12:00:00
Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации. "
20.07.2005 15:44:29, Орленок Эд

20.07.2005 15:15:19, Агнесса
Я не в России, а в Англии. Ребенок едет в Роисиию с отцом, а у них разные фамилии.
Впоосольстве помочь не могут по ряду причин.Будем заверять у местного юриста.
Нужна форма, чтобы в Росии не предрались. Очень срочно.
Может , кто помнит ,хоть приблизительно? 20.07.2005 15:24:27, Maranna
Впоосольстве помочь не могут по ряду причин.Будем заверять у местного юриста.
Нужна форма, чтобы в Росии не предрались. Очень срочно.
Может , кто помнит ,хоть приблизительно? 20.07.2005 15:24:27, Maranna

Нужно иметь с собой в аэропорту свидетельство о рождении ребенка.
У нотариуса нужно иметь с собой свид о рождении и свид о браке.
Не знаю, в Англии также или нет. 20.07.2005 15:30:02, Агнесса
Лучше указать конкретные числа поездки, я так оформляла для сына разрешение для Крыма, он с няней ездил в лагерь.
Паспортные данные были мои и мужа, а про няню - только ФИО.
Ну и все оригиналы документов не забудьте! 20.07.2005 15:40:24, Teddy Woman домашняя
Паспортные данные были мои и мужа, а про няню - только ФИО.
Ну и все оригиналы документов не забудьте! 20.07.2005 15:40:24, Teddy Woman домашняя
Еще там написано, в какие страны (страны) выезжает ребенок. Далее есть фраза типа "доверяю приниммать решения, связанные с медицинским вмешательством в случае необходимости... "
20.07.2005 15:39:02, Sofia
да, тоже было. У меня еще стояло "без усыновления", но это няня была
20.07.2005 15:41:59, Teddy Woman домашняя
"Удержание или усыновление ребенка в стране Х не планируется". Ребенок ехал со мной.
20.07.2005 15:47:35, Sofia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.