Кто сегодня уже доброе дело сделал? А? Кто?
Вот я - уже три: 20 центов в автобусе девушке-иностранке одолжила, коиx ей не xватало на покупку билета; помогла еще одной женщите коляску из автобуса вынести (с сидящим в этой коляске ниxилого размера младенцем!); и отдала совершенно безвозмездно коллеге комод для ребенка (у нее невестка беременна, а мне - лишь бы от лишней мебели избавиться:)
Вооооот. Норма добрыx день на сегодня более чем выполнена.
А вы? А? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас день только начался, но я уже сделала доброе дело мужу - сама отвезла дочь в сад, хотя он вчера мне обещал это сделать:)
20.07.2005 17:16:57, Лангуста

а еще я мужу лекарство наливаю и тихонько приношу ему, чтобы другие сотрудники не видели, а то он сам стесняется. 20.07.2005 15:39:32, Еленика

Ведь правда ,для себя добрые дела считаются? ;) 20.07.2005 14:09:18, Лаксианский ключ
Ну ты прям как Иванушка в фильме Морозко;)
я - :::))) цветочки вчера очередные высадила на общественный газон:)
считай, отстрелялась на неделю по части добрых дел:)
офф, робко так - А увидеть тебя вживую как-нибудь мона?
20.07.2005 13:57:13, Кити Щербацкая
я - :::))) цветочки вчера очередные высадила на общественный газон:)
считай, отстрелялась на неделю по части добрых дел:)
офф, робко так - А увидеть тебя вживую как-нибудь мона?
20.07.2005 13:57:13, Кити Щербацкая
Да как же! Мы же собираемся в Питере! Я там на следующей неделе буду! Маграт обещалась и Несмеяна,вроде,тоже. Присоединяйся...:)
20.07.2005 14:03:38, Jules
Тэкс, (вооружаясь ручкой и бумагой) тебе сколько упаковок копченого угря везти? :)
20.07.2005 14:34:37, Jules
ПриглОсим-приглОсим..:) Только я пока не знаю куда и когда...:) буду звонить Маграт на следующей неделе, она сдаст явки...:)
20.07.2005 15:01:20, Jules

А с точки зрения распределения служебных обязанностей - доброе и справедливое. Я вроде не в Красном кресте работаю. Послала коллэгу делать его работу самостоятельно. А он пчму-то обиделся. 20.07.2005 14:06:15, Щука
составила мужу компанию в походе на ненавистный ему банк. тоже считаю, что перетрудилась на почве добрых дел
20.07.2005 13:40:06, Банни
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание