Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за бред?
Звонок по телефону только что. Довольно приторный женский голосок, сославшись на некий проводимый опрос, просит к телефону члена семьи, чей день рождения по очереди первый. Я зачем-то не послала даму сразу, честно сказала, что первый - муж, но его нет дома. А когда придёт? Вот тогда-то. А можно тогда мы перезвоним? Пожалуйста. Спасибо. И что, это я сдуру сообщила каким-то налётчикам, что можно приходить, бить меня молотком по голове и выносить комп? Готовиться к встрече? Или бывают такие опросы "по дате дня рождения"?
19.07.2005 17:50:36, NAD
21 комментарий

Угу. Отвечаешь - нет у нас телевизора, спрашивают про радио. А когда слышат, что и радио нет, то спрашивают - а мужчины у вас есть? а сколько ?
Я им правды не говорю. Это зачем им мои мужчины, а?
20.07.2005 08:25:44, Samba
Я им правды не говорю. Это зачем им мои мужчины, а?
20.07.2005 08:25:44, Samba

угу...и нам :) и блин мне (шепотом) даже уже стало нравиться рассказывать че я смотрю в данный момент :))))))) Думаю я для них интересный экземпляр, у меня может работать неск разных программ на разных теликах, а смотрящий-слушающий один я :) мигрирую в квартире туды сюды :) Наверно поставила 0.5 чела смотрят второй канал, а вторая 0.5 чела третью программу..
19.07.2005 20:49:27, Штучкина Маша
[пусто]
19.07.2005 19:00:43
[пусто]
19.07.2005 20:27:00
Понятно :) А я радио не слушаю никакое никогда, так что и не знаю, бывают у них такие акции или нет...
19.07.2005 20:37:07, Eden

%))) думала-думала, как с помощью даты рождения можно репрезентативность обеспечить, так и не надумала :( Хоть у самой уже эти квоты-выборки в зубах навязли. В чем смысел? Может еще спращивать, у кого имя раньше по алфавиту идет? %
19.07.2005 21:25:44, Лёка_

Т.е. сначала, скорее всего, была тоже случайная выборка - когда номер телефона выбирали. (Это если по уму делать.) А уж потом стихийная - кто попадется в семье.
Но поскольку у стихийного опроса самая большая ошибка, то способом ее минимизации может быть внесение элементов других выборок (в данном случае - случайной). 19.07.2005 22:36:57, ЕК настоящая

Откуда она знает про его первый день рождения - надеюсь, понятно???))) 19.07.2005 17:55:19, ГрандПапчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.