Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NAD

Что за бред?

Звонок по телефону только что. Довольно приторный женский голосок, сославшись на некий проводимый опрос, просит к телефону члена семьи, чей день рождения по очереди первый. Я зачем-то не послала даму сразу, честно сказала, что первый - муж, но его нет дома. А когда придёт? Вот тогда-то. А можно тогда мы перезвоним? Пожалуйста. Спасибо. И что, это я сдуру сообщила каким-то налётчикам, что можно приходить, бить меня молотком по голове и выносить комп? Готовиться к встрече? Или бывают такие опросы "по дате дня рождения"?
19.07.2005 17:50:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
:((Мне ПОСТОЯННО так звонят!!! Причем, абсолютно разные опросы:(((( Посылаю всех - но настроение как-то портится: ну почему именно мой телефон застрял у них там во всех дурацких "опросах":((( Бывало, что в день по 2-3 раза разные звонили:(((( 19.07.2005 21:17:22, LU
Фабьен
А нам все телевизионные опросы звонят. Всё спрашивают, сколько телевизоров в квартире, сколько людей их смотрят и какой канал в данный момент. Когда слышат про спутниковое тв, интерес сразу теряют. 19.07.2005 19:29:03, Фабьен
Угу. Отвечаешь - нет у нас телевизора, спрашивают про радио. А когда слышат, что и радио нет, то спрашивают - а мужчины у вас есть? а сколько ?
Я им правды не говорю. Это зачем им мои мужчины, а?
20.07.2005 08:25:44, Samba
и нам тоже названивают и не верят, что у нас телевизора нету:)) 19.07.2005 21:07:58, Dafna
Julika
и нам звонят:-) особенно любят в воскресенье в 8 утра спросить какой канал мы в данный момент смотрим:-) 19.07.2005 20:54:35, Julika
угу...и нам :) и блин мне (шепотом) даже уже стало нравиться рассказывать че я смотрю в данный момент :))))))) Думаю я для них интересный экземпляр, у меня может работать неск разных программ на разных теликах, а смотрящий-слушающий один я :) мигрирую в квартире туды сюды :) Наверно поставила 0.5 чела смотрят второй канал, а вторая 0.5 чела третью программу.. 19.07.2005 20:49:27, Штучкина Маша
[пусто] 19.07.2005 19:00:43
ЕК настоящая
Известная разводка.:) 19.07.2005 20:17:12, ЕК настоящая
И вы ему... промолчали? :) 19.07.2005 20:02:01, Eden
[пусто] 19.07.2005 20:27:00
Понятно :) А я радио не слушаю никакое никогда, так что и не знаю, бывают у них такие акции или нет... 19.07.2005 20:37:07, Eden
ГрандПапчик
Это ж как надо ненавидеть "Рено - меган!!!))) 19.07.2005 19:03:44, ГрандПапчик
December
Бывают и опросы такие:) Для обеспечения максимальной репрезентативности выборки:) 19.07.2005 18:46:57, December
%))) думала-думала, как с помощью даты рождения можно репрезентативность обеспечить, так и не надумала :( Хоть у самой уже эти квоты-выборки в зубах навязли. В чем смысел? Может еще спращивать, у кого имя раньше по алфавиту идет? % 19.07.2005 21:25:44, Лёка_
ЕК настоящая
Это внесение элемента случайной выборки в стихийный опрос.
Т.е. сначала, скорее всего, была тоже случайная выборка - когда номер телефона выбирали. (Это если по уму делать.) А уж потом стихийная - кто попадется в семье.
Но поскольку у стихийного опроса самая большая ошибка, то способом ее минимизации может быть внесение элементов других выборок (в данном случае - случайной).
19.07.2005 22:36:57, ЕК настоящая
NAD
Вот, спасибо, объяснили, а то я тоже недоумевала, зачем это. 19.07.2005 22:49:41, NAD
ЕК настоящая
:)) 19.07.2005 23:36:23, ЕК настоящая
Anitobus
Бывают такие опросы телефонные. Нам уже не раз звонили, нудно только отвечать. 19.07.2005 17:56:09, Anitobus
ГрандПапчик
могут и налётчики, а может и любовница мужнинская...)))
Откуда она знает про его первый день рождения - надеюсь, понятно???)))
19.07.2005 17:55:19, ГрандПапчик
NAD
Странная любовница. Без мобильника и СМСки не умеет? Не бывает. 19.07.2005 18:02:46, NAD
NAD
А, вот и муж раньше срока, так что пусть разбирается с любовниками-налётчицами, а я поскакала. 19.07.2005 18:11:53, NAD

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!