Мать, видимо, орленка, да?
Девушки, со средой мы определились, а вот с местом/временем?:)))) Есть пожелания? Мне бы сильно хотелось, чтобы места на улице были....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
время и место не утаивайте от общественности, даааа, а день мы уже знаем.
19.07.2005 15:11:38, Dafna
19.07.2005 15:11:38, Dafna

время тоже наверное очевидно - полседьмого-семь-и дальше?
а вот место.. где у нас вообще летние террасы за разумные деньги есть? 19.07.2005 13:57:14, Мать его, посмотрев в окно
Ну, террасы обычно с крышами:)))) Надо только не с самого края садиться.
В Питере знаю куда пойти, в Москве сообразить не могу, все больше по кофейням и пивнякам хожу. 19.07.2005 14:06:54, Харас
В Питере знаю куда пойти, в Москве сообразить не могу, все больше по кофейням и пивнякам хожу. 19.07.2005 14:06:54, Харас

Всё, что я знаю, находится в непосредственной близи отменя же:)
Из террасного знаю Лохматый Кашалот на Ленинском...
Но соглдасна абсолютно на всё, что будет удобно уважаемым собутыльникам-сокофейникам:))) 19.07.2005 14:29:06, Орленок Эд
Из террасного знаю Лохматый Кашалот на Ленинском...
Но соглдасна абсолютно на всё, что будет удобно уважаемым собутыльникам-сокофейникам:))) 19.07.2005 14:29:06, Орленок Эд

Еще поступило предложение итальянской пиццерии на Пролетарской.
При всей моей не любви к Елкам и палкам, я за них в силу расположения.
Подозреваю, что в среду вечером проблем с местами нигде не будет. 19.07.2005 14:27:49, Харас
При всей моей не любви к Елкам и палкам, я за них в силу расположения.
Подозреваю, что в среду вечером проблем с местами нигде не будет. 19.07.2005 14:27:49, Харас

Садовая-Триумфальная, д. 18/20
м Маяковская, из метро выходим в сторону Садово-Триумфальной. Идем по Садовому кольцу, минут так 5-7. Ориентиры: по пути будет магазин "Белый Ветер", за ним "Мотоциклы в витрине". 19.07.2005 14:45:37, Julika

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.