Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение темы про культуру и стукачество

Уложила детеныша спать и сижу, никого не трогая, в сети. Вдруг слышу грохот на пожарной лестнице. Лестница у нас чугунная, воткнута в торец дома. Я живу как раз в этом самом торце, угловая квартира, поэтому слышимость на пожарке обалденная. В принципе, я к шуму на этой самой лестнице привыкшая. Но тут грохочет и грохочет. Выхожу, смотрю, некий удалец с верхних этажей вываливает строительный мусор, стоя на этой лестнице, вниз на улицу. Все эти камушки, пыль и песок летят, рикошетят не только по железу, но еще и по народу, который по дороге мимо идет. Вылезла соседка, что ниже этажом, и давай на него «гав-гав-гав», этому «пофигу мороз», сыпет дальше.
Хорошо, что не догадался из собственного окна валить, хотя помойка практически под окном. Ребенка, зараза, разбудил, не уложить никак :(

И как управу найти а? куда бечь жалиться? Мож сразу по морде?
19.07.2005 13:02:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ментам сразу звонить и сказать кто кидал мусор. Они разберутся.
если мусор строительный, есть следы его у того, кто вываливал.
написать срочно. или позвонить.
19.07.2005 18:31:01, Кити Щербацкая
договорились с соседкой, что если еще такое повториться, мы вызовем милицию или накатаем заяву участковому, пущай разбираются 19.07.2005 15:36:23, Горячий шоколад
ГрандПапчик
<если еще такое повториться>

Любимая фраза савецкого народа!!!)))
19.07.2005 15:42:12, ГрандПапчик
Я в таких случаях звоню старшему по подъезду. Через три минуты он наводит порядок. 19.07.2005 13:38:07, Sofia
Анитка
У какая должность :) А старший по этажу есть? :) 19.07.2005 14:25:57, Анитка
Нет. В нашем подъезде всего 11 квартир, 18 жильцов. Вот недавно 19-й родился, но он еще дома не был )))
(кстати, старший по подъезду как раз на нашем этаже живет)
19.07.2005 16:28:28, Sofia
Аксандра
Я бы мужа отправила разбираться или объединившись с соседкой (для храбрости) вызвала бы наряд милиции (особенно есле известно с какой квартиры этот мужик). Они бы ему объяснили, что так делать нехорошо. У них работа такая :-)) 19.07.2005 13:18:01, Аксандра
муж на работе, а я одна с дитем :(
спасибо, записала :)
19.07.2005 13:19:26, Горячий шоколад
ГрандПапчик
Первый предупредительный - обязательно в воздух!!!))) 19.07.2005 13:15:19, ГрандПапчик
из пневматического... метод, спасибо :) 19.07.2005 13:16:46, Горячий шоколад

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!