Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быть сексу иль нет?
Девушки, ну вот что делать? По уму если, то естественно не делать. Но... Имеется МЧ, люблю его дико. а он? Вроде бы, а вроде бы и нет... Т.е. сам инициативы для встреч, да и просто потрахаться не проявляет. Я ему уже больше не могу намекать. И вот от скуки брожу по сайту знакомств. А там - знойный мачо такой. Предлагает прям сейчас приехать, привезти выпить и заняться сексом. Сексу у меня не было уже черт знает сколько - один раз мы с этим родким МЧ позанимались на майские праздники и кирдык. Т.е. душа зовет, трубы горят. Но ведь противно потом будет. Это как водку пить - в процессе весело, а наутро так тошно. Но с др. стороны, если мой МЧ так и заглохнет, буду жалеть, что не воспользовалась интернет-знакомством. Так что? Брать или не брать?
18.07.2005 19:35:16, одинокая
23 комментария
Если сомневаетесь, то не брать:)
А вообще, для таких случаев подсрахрвываться заранее надо :))) 18.07.2005 22:34:55, Рррозовая
"подсрахрвываться заранее надо" - боюсь даже предположить, что это :-))))))
19.07.2005 11:13:30, Бегущая_По_ГраблЯм
А вообще, для таких случаев подсрахрвываться заранее надо :))) 18.07.2005 22:34:55, Рррозовая

И я маюсь уже ...цать месяцев без мужчины( Но знакомиться вот так, а тем более конкретно для секса, не хочу. Я так плохо еще о себе не думаю, чтоб ради секса встретиться неизвестно с кем и сразу в постель.
18.07.2005 21:09:18, понимаю, но не настолько
Встречайтесь лучше на нейтральной территории (в кафе). Понраивтся, поедете домой, не понравится, ну и разойдетесь...
18.07.2005 20:58:07, Харас

В принципе согласна, что стоило бы сперва пообщаться этим товарищем, к примеру виртуально.
18.07.2005 21:26:08, Харас

А про резинки я справедливости ради :-))) 18.07.2005 21:41:06, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.