2 Маграт:
Я б с удовольствием увиделась в реале. Только в Питере я буду одну неделю. Имею смутное подозрение,что львиную часть этой недели муж намеревается держать меня на даче. Взаперти.:)
Так что надо подгадать какой-ниб свободный вечерок и увидеться.
Предупреждаю сразу - я в реале бледная копия того,что я в инете. Косноязычная, страшненькая, жутко неинтересная - говорю мало, слушаю много, по xоду разговора идиотски xиxикаю, краснею от смущения и от количества выпитого, зорко слежу за дитем и периодически рявкаю команды типа:"Иди сюда! Не уxоди далеко!" И фотографировать меня не надо, т.к. я жутко нефотогенична. Потом посмотрите на фотографии и ужаснетесь.:) Так что если ожидаете интересную беседу -это не ко мне..:)
А в остальном (прекрасная маркиза!:) - я б с удовольствием встретилась.:)
П.С. Спаржу везти? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне можно вживую увидеть поручика Ржевского в юбке? Идиотски хихикающего и краснеющего от смущения?
Обязуюсь не фотографировать;) 19.07.2005 15:15:12, Кити Щербацкая
Обязуюсь не фотографировать;) 19.07.2005 15:15:12, Кити Щербацкая
а мы на дачу приедем... :)))
18.07.2005 18:48:11, Горячий шоколад
этого у нас своего навалом на огороде, мы можем помочь смородину с крыжовником собрать :))))
18.07.2005 18:51:56, Горячий шоколад
Кормють, кормють.... крыжовником по таким ценам, что особо зубом не расцыкаешься....:) Черешню по 100 грамм продают...:) Приеду в Питер - оторвусь! :)
18.07.2005 18:58:40, Jules
мдя, у меня знакомая девушка несколько лет назад уехала в Вам туда, в Голландию, замуж вышла, так вот вся семья ее мужа каждый день просила ее приготовить чего-нибудь русского. Она и готовила, окрошечку, селедку под шубой, борщи и т.д. Чуть ли не достоянием местным стала, все мужнины друзья постоянно торчали в гостях и сменяли друг-друга по принципу "вахту принял, вахту сдал".
18.07.2005 19:03:40, Горячий шоколад
:)))
просто как в зеркало посмотрелась :)
может, к нам присоединится еще кто-нибудь, более фотогеничный и красноречивый, и все будет нормально? :)
мне кажется, желающие познакомиться еще найдутся.
спаржу не надо, у нас ее завались :)
да, я уезжаю 1-го августа, а до этого совершенно свободна. 18.07.2005 18:18:13, Маграт
Я ещё не всё сказала :))))
У тебя отличный и тактичный муж( для которого вламывающаяся в дверь посередь ночи в 11 часов, незнакомая гостья из неизвестного города - "дело-то житейское" ;), удивительно симпатичная дочка(чего ты на неё наговариваешь, а?), независимый кот-шарман ;), обаятельнейший сын :))))
Как я выражалась в детстве "мама, пойдём в гости туда, где у людей глаза - ЖИВЫЕ" :))) Вы такие - все :)
(в сторону:А ещё кокетничает...) 18.07.2005 20:22:49, Лаксианский ключ
:)))))
Радоваться просто - и всё :)))
Я не в расчёте на ответ, а просто - меня распирает ;)
:)))))))))))) 18.07.2005 20:59:16, Лаксианский ключ
вроде бы да. Либо в усеченном "женском варианте" семьи :) Плюс мой братец ;)
18.07.2005 21:17:51, Лаксианский ключ
"Это только мы тут у себя оторваны от всех и друг от друга" - как представлю эту картину - аж слеза наворачивается :)))
18.07.2005 22:43:10, Мать его
:)))
Ань, ты кокетничаешь :))))
Красивая, разговорчивая и очень-очень обаятельная, да ещё и лёгкая на подъём(это я вспоминаю попытку "развести мосты", на которую все сразу согласились :)
И вообще - мне у вас так всё понравилось :)))) 18.07.2005 18:30:46, Лаксианский ключ
Да, съездили :)
Мы с утра ещё успели кучу всяких ремонтных дел именинницы провернуть - межкомнатные двери купить, фурнитуру разную, прибамбасы...
В Гатчине классно оказалось :) Я вообще люблю здания, организованные как английское поместье - а тут ещё и погода замечательная была....
(см. регу - я на секунду отбежала, сфотографировать. Мой место посередине :) 18.07.2005 19:33:57, Лаксианский ключ
мы там нашли на стене полотно неизвестного мастера 16 или 17 века - называется "обоняние". Сюжет: крестьянского вида стол, лавки, сидит объемного вида мамаша, у неё на коленях младенец оголённой пятой точкой вверх и вокруг - люди сидят, зажав носы :)))) Это в небольшой комнате, куда ведёт дверь из зала со львом в колосьях и раками во фруктах ;)
(классический зал Ринальди, из него всего три двери, над двумя - такие зодиакальные раки и лев, а третья - без опознавательных знаков, но ведёт в тупиковую комнату "с утраченным троном" :)
А ещё там портреты кисти Боровиковского - такие живые-живые...
В час по субботам-воскресеньям можно примазаться и залезть в звонницу на мастер-класс по колокольному звону :)
А в приоратский дворец мы уже не успевали ... 18.07.2005 20:16:19, Лаксианский ключ
да, небольшая, примерно 13х18, похожа на какого-нибудь голландца, там вокруг много такого безупречного и вдруг этот, голопопый младенец. Он так незаметно висит ;)
18.07.2005 21:19:17, Лаксианский ключ
Ну вот, а с тобой мы опять разминулись? :-))) Чего-то мне кажется, что уже очень давно и неоднократно мы собирались пересечься? :-)
18.07.2005 19:50:27, Бегущая_По_ГраблЯм
угу. Твой телефон, который ты мне давала года два(или три?) назад :))))) говорил, что абонент - не абонент :(
Я надеюсь ещё в августе после 25го приехать :)
Я не нагулялась :)
Может, ты приедешь в нашу тьмутаракань? Правда, это не курорт, моря нет и даже в золотое кольцо не входит ;) 18.07.2005 20:18:26, Лаксианский ключ
Так уже год как номер сменился :-(((
Меня на Азовское море позвали, но где-то как раз к концу августа я обратно причалю :-) 18.07.2005 20:20:29, Бегущая_По_ГраблЯм
да :)
Только что свалились туда три письма - ни одного от тебя :) 18.07.2005 20:53:48, Лаксианский ключ
просто как в зеркало посмотрелась :)
может, к нам присоединится еще кто-нибудь, более фотогеничный и красноречивый, и все будет нормально? :)
мне кажется, желающие познакомиться еще найдутся.
спаржу не надо, у нас ее завались :)
да, я уезжаю 1-го августа, а до этого совершенно свободна. 18.07.2005 18:18:13, Маграт

У тебя отличный и тактичный муж( для которого вламывающаяся в дверь посередь ночи в 11 часов, незнакомая гостья из неизвестного города - "дело-то житейское" ;), удивительно симпатичная дочка(чего ты на неё наговариваешь, а?), независимый кот-шарман ;), обаятельнейший сын :))))
Как я выражалась в детстве "мама, пойдём в гости туда, где у людей глаза - ЖИВЫЕ" :))) Вы такие - все :)
(в сторону:А ещё кокетничает...) 18.07.2005 20:22:49, Лаксианский ключ

Радоваться просто - и всё :)))
Я не в расчёте на ответ, а просто - меня распирает ;)
:)))))))))))) 18.07.2005 20:59:16, Лаксианский ключ
ладно, последую твоему совету :)))
а ты в следующий раз с семьей собираешься?
а то надо же мне тоже твою семью похвалить... 18.07.2005 21:04:14, Маграт
а ты в следующий раз с семьей собираешься?
а то надо же мне тоже твою семью похвалить... 18.07.2005 21:04:14, Маграт

Я к вам бы присоединилась, но я из той же когорты, что и описанная личность ;-)))).
18.07.2005 18:54:24, Nesmejana
Марина, давай хотя бы ради такой гостьи соберемся!
А то мы так с тобой и будем, как журавль с цаплей, ходить :) 18.07.2005 19:20:38, Маграт
А то мы так с тобой и будем, как журавль с цаплей, ходить :) 18.07.2005 19:20:38, Маграт
Давай! Сделаю все возможное, чтобы не получилось, как в прошлый раз :-))).
18.07.2005 20:25:01, Nesmejana
Так давайте соберемся и будем вместе краснеть и мычать нечленораздельно...:)
18.07.2005 18:59:31, Jules
Молчала бы уж... Кто там в своей Москве регулярно собирается? Это только мы тут у себя оторваны от всех и друг от друга.
18.07.2005 22:19:40, Nesmejana

Ага, и я вот вчера весь вечер проплакала - даже к компьютеру не подходила, а тут такие баталии про старушек велись :-))).
19.07.2005 11:50:08, Nesmejana
А где?:))))
Ну, можно в будни в кафе, можно в выходные с детьми в лесу. Можно на чьей-то даче, если есть желающие собрать:) Можно у меня дома. 18.07.2005 23:51:21, Харас
Ну, можно в будни в кафе, можно в выходные с детьми в лесу. Можно на чьей-то даче, если есть желающие собрать:) Можно у меня дома. 18.07.2005 23:51:21, Харас
У меня дети на даче, а дача за сто двадцать верст:) В выходные я туда.
А вот будни в кафе - оченно заманчиво звучит. Наш ассиметричный ответ питерской диаспоре, да?:) 18.07.2005 23:57:21, Орленок Эд
А вот будни в кафе - оченно заманчиво звучит. Наш ассиметричный ответ питерской диаспоре, да?:) 18.07.2005 23:57:21, Орленок Эд
Ага.:) ТОгда осталось выбрать кафе и день, а всем остальным предложить присоединиться:)
19.07.2005 00:09:34, Харас
Можно:) У меня правда на среду встреча с одной 7янкой назначена, но, надеюсь, она сможет присоединиться.
а где? 19.07.2005 00:38:43, Харас
а где? 19.07.2005 00:38:43, Харас

Ань, ты кокетничаешь :))))
Красивая, разговорчивая и очень-очень обаятельная, да ещё и лёгкая на подъём(это я вспоминаю попытку "развести мосты", на которую все сразу согласились :)
И вообще - мне у вас так всё понравилось :)))) 18.07.2005 18:30:46, Лаксианский ключ
мерси за комплиман :)
ты мне тоже очень понравилась :)
в Гатчину-то съездили?
далековато туда... 18.07.2005 19:25:06, Маграт
ты мне тоже очень понравилась :)
в Гатчину-то съездили?
далековато туда... 18.07.2005 19:25:06, Маграт

Мы с утра ещё успели кучу всяких ремонтных дел именинницы провернуть - межкомнатные двери купить, фурнитуру разную, прибамбасы...
В Гатчине классно оказалось :) Я вообще люблю здания, организованные как английское поместье - а тут ещё и погода замечательная была....
(см. регу - я на секунду отбежала, сфотографировать. Мой место посередине :) 18.07.2005 19:33:57, Лаксианский ключ
представляешь, а я вокруг Гатчины целый день круги нарезала :)
тоже по всяким дурацким внезапно возникшим делам.
фото интересное :)
но для меня Гатчина на последнем месте по привлекательности стоит, совершенно не мое место.
Я больше всего Ораниенбаум люблю. 18.07.2005 20:00:36, Маграт
тоже по всяким дурацким внезапно возникшим делам.
фото интересное :)
но для меня Гатчина на последнем месте по привлекательности стоит, совершенно не мое место.
Я больше всего Ораниенбаум люблю. 18.07.2005 20:00:36, Маграт

(классический зал Ринальди, из него всего три двери, над двумя - такие зодиакальные раки и лев, а третья - без опознавательных знаков, но ведёт в тупиковую комнату "с утраченным троном" :)
А ещё там портреты кисти Боровиковского - такие живые-живые...
В час по субботам-воскресеньям можно примазаться и залезть в звонницу на мастер-класс по колокольному звону :)
А в приоратский дворец мы уже не успевали ... 18.07.2005 20:16:19, Лаксианский ключ
Это маленькая работа?
я как раз в последний раз в Эрмитаже наткнулась на голландцев-миниатюристов, и там была целая серия бытовых зарисовочек на тему чувств. что порадовало, там было много информации приложено к этим миниатюрам в письменном виде. Я, естественно, ничего не помню - ни имен, ни других подробностей, но вышла оттуда с чувством, что образованность у меня повысилась :)
Так что в следующий раз рекомендую посетить это место, могу выступить в качестве гида (ничего не помнящего, зато большого энтузиаста :)) 18.07.2005 21:01:56, Маграт
я как раз в последний раз в Эрмитаже наткнулась на голландцев-миниатюристов, и там была целая серия бытовых зарисовочек на тему чувств. что порадовало, там было много информации приложено к этим миниатюрам в письменном виде. Я, естественно, ничего не помню - ни имен, ни других подробностей, но вышла оттуда с чувством, что образованность у меня повысилась :)
Так что в следующий раз рекомендую посетить это место, могу выступить в качестве гида (ничего не помнящего, зато большого энтузиаста :)) 18.07.2005 21:01:56, Маграт

Я надеюсь ещё в августе после 25го приехать :)
Я не нагулялась :)
Может, ты приедешь в нашу тьмутаракань? Правда, это не курорт, моря нет и даже в золотое кольцо не входит ;) 18.07.2005 20:18:26, Лаксианский ключ

Меня на Азовское море позвали, но где-то как раз к концу августа я обратно причалю :-) 18.07.2005 20:20:29, Бегущая_По_ГраблЯм

Только что свалились туда три письма - ни одного от тебя :) 18.07.2005 20:53:48, Лаксианский ключ
Дописываю: И, я уверена, что и Jules - особа интересная и привлекательная, и что вы обе найдете общий язык и чудно пообщаетесь..............:)
18.07.2005 18:34:56, Jules
Я, как приеду, смогу позвонить. Хорошо? Сама телефона дать не могу, т.к. мужнина квартира настолько новая,что там телефона еще нет.:) Если ты мне свой телефон на майл скинешь, то я позвoню, мы договоримся.OK?
18.07.2005 18:24:02, Jules
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание