Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Анита и остальным рижанкам вопрос :)

в Риге продается что-то типа Адыгейского сыра ? а Сулгуни ? так я его полюбила последнее время - страсть !!:)
18.07.2005 17:27:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Сулугуни продается. Косичкой такой.
Адыгейский на знаю :) Как-то я особенного внимания не обращала :)
Надо обратить? :) Без него никак? :)
18.07.2005 17:43:24, Анитка
я просто хотела одних маминых друзей порадовать :)) думала захватить кусочек к столу :))
может, и ничего особенного, но жареный он - мммм... :)))
18.07.2005 17:49:57, маро
Анитка
Ладно, я гляну все ж :)
Может и порадуете :) А потом может они его не покупают, а если покупают то не жарят, а если жарят, то не так вкусно :)

Кстати, как Вы его жарите? :)
18.07.2005 18:00:24, Анитка
им точно понравится так :) нарезать в полсантиметра толщиной, в муке чуть-чуть обвалять и с 2х сторон обжарить полминутки примерно :) получается как сырник, только нежнее. 19.07.2005 08:53:55, маро
я, я знаю! :)
правда, мы жарим козий сыр, который иногда к нам попадает с Кипра.
но по сути он такой же сулугуни.
просто бросаешь на сковородку и обжариваешь до румяной корочки с двух сторон.
еще он хорошо к шашлыкам идет, тогда на решетке можно.
18.07.2005 18:09:23, Маграт
Анитка
И ни в чем не обваливаете? И он при жарке не принимает форму сковородки? Тонким слоем по дну? :) 18.07.2005 18:20:36, Анитка
не успевает :) 18.07.2005 18:21:44, Маграт
"Соталные" - это "коренные" по-латышски?:)) 18.07.2005 17:37:38, Teddy Woman домашняя
спасибо, редактор !:) исправила. меж прочим, сначала хотела как раз по-латышски написать, но потом решила не выпендриваться :) 18.07.2005 17:40:29, маро
Да пожалуйста... Я сама часто ляпаю очепятки. но иногда уж такие встречаются... Ух... 18.07.2005 18:06:41, Teddy Woman домашняя
Читаю - "столбовым рижанкам"...:) вот это уважение...:) 18.07.2005 17:30:58, Jules
дык я их и уважаю !!:))) кого знаю :) 18.07.2005 17:51:03, маро

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!