Сидели мы в выходные с друзьями у нас дома и разговор зашел о сайтах знакомств. Одна моя незамужняя подруга поведала нам, что там очень много женатых мужчин публикуют свои анкеты. При этом откровенно пишут, что они женаты. Мы люди в этих вопросах неопытные, восприняли этот разговор как развлечение и мой муж тут же предложил проверить. Залезли на раздел знакомства на одном из популярных почтовых ящиков.
В общем, в одном из первых претендентов на знакомства одна из подруг узнала своего мужа. Этот самый муж преспокойно вывесил на сайт свое фото. Фотка маленькая, но жена вполне распознала. В гостях у нас она была одна, муж должен был за ней заехать вечером. Иначе, наверное, не дал бы нам пойти на тот сайт. Да и дома у них компа нет, жена не работает, сидит с ребенком. Похоже, поэтому он не опасался.
Вот так можно о своем муже узнать много нового.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сидели мы в выходные с друзьями у нас до
18.07.2005 10:44:54, вот15 комментариев

Принцип работы этих сайтов (почти у всех, кстати, одна база, почтовый сервер тут ни при чем) такой: новая анкета отодвигает предыдущую вниз. Или можно специальным образом (чаще всего с мобильного) "поднять анкету.
База огромная, там на данный момент более 1,3 млн. людей. даже ограничив возрастом и регионом - все равно очень большая выборка. Анкеты опускаются (за счет того что "подняты" более нижние) ОЧЕНЬ БЫСТРО.
И того, резюмирую, для того чтобы увидеть фотку мужа девушки одной из первых, ее должны были "поднять" буквально за несколько минут до того. Ну уж точно в пределах часа. Причем сделать это можно с любого мобильного. достаточно знать некий код, известный владельцу анкеты.
Т.е. или это чистейшее совпадение (заглянули тогда же, когда он поднял. Ну чего в жизни не бывает?), или, что мне кажется в разы более реальным, был сговор между ним и этой незамужней подругой.Т.е. и разговор был заведен специально, и сайт показан специально, и в перед этим она "подняла" его анкету.
А, может, и не с подругой, а вашим мужем Или ими троими.... Или вообще муж подруги об этом не знал, а все незамужней сделано. 18.07.2005 12:00:04, Харас
База огромная, там на данный момент более 1,3 млн. людей. даже ограничив возрастом и регионом - все равно очень большая выборка. Анкеты опускаются (за счет того что "подняты" более нижние) ОЧЕНЬ БЫСТРО.
И того, резюмирую, для того чтобы увидеть фотку мужа девушки одной из первых, ее должны были "поднять" буквально за несколько минут до того. Ну уж точно в пределах часа. Причем сделать это можно с любого мобильного. достаточно знать некий код, известный владельцу анкеты.
Т.е. или это чистейшее совпадение (заглянули тогда же, когда он поднял. Ну чего в жизни не бывает?), или, что мне кажется в разы более реальным, был сговор между ним и этой незамужней подругой.Т.е. и разговор был заведен специально, и сайт показан специально, и в перед этим она "подняла" его анкету.
А, может, и не с подругой, а вашим мужем Или ими троими.... Или вообще муж подруги об этом не знал, а все незамужней сделано. 18.07.2005 12:00:04, Харас
Извините, вы занимаетесь разработкой этих сайтов? Просто очень квалифицированно пишете. У меня сразу возникли профессиональные вопросы))
То есть в базе должно быть какое-то поле, которое определяет порядок вывода записей на экран и пользователям дается право редактировать это поле?
18.07.2005 12:07:30, Нили
То есть в базе должно быть какое-то поле, которое определяет порядок вывода записей на экран и пользователям дается право редактировать это поле?
18.07.2005 12:07:30, Нили
Нет,я просто в свое время активно ими пользовалась.
Смысл фразы про поле верен, пользователи могут его редактировать только одним способом - ставить свою анкету первой. Услуга эта платная.Можно отправить SMS с мобильника (1 доллар без НДС), или купив специальную карту. Еще, кажется, через яндекс-деньги.
Поднимается анкета в течение 5 минут. И пока не завели новую или не подняли какую-то старую, она висит первой. Т.е. при запросе будете видеть ее в самом вверху. 18.07.2005 12:16:13, Харас
Смысл фразы про поле верен, пользователи могут его редактировать только одним способом - ставить свою анкету первой. Услуга эта платная.Можно отправить SMS с мобильника (1 доллар без НДС), или купив специальную карту. Еще, кажется, через яндекс-деньги.
Поднимается анкета в течение 5 минут. И пока не завели новую или не подняли какую-то старую, она висит первой. Т.е. при запросе будете видеть ее в самом вверху. 18.07.2005 12:16:13, Харас
Извините за нескромный вопрос - успешно пользовались? Удалось ли достичь поставленных целей?
18.07.2005 12:25:26, Нили
Ну, у меня цели (поразвлечься) сильно отличались от результатов (я очень быстро нашла мужа). Но в любом случе в процесс поиска я получила массу удовольствия от общения (личного и письменного) с приятными, умными людьми.
18.07.2005 12:32:50, Харас

ну и фто? ну скучно мужику, может ему просто поболтать с кем-нить хочется? Или он действет по принципу " пока новое не найду, пусть будет старое"... Жене, да, неприятно сильно, но ведь есть повод теперь не устраивать скандал, а подумать о себе... 18.07.2005 11:44:02, Даритта
Да где ж им еще, горемычным, этих третьих искать? На улице страшно: могут и в морду дать:)
18.07.2005 12:00:50, Харас
Вряд ли они таким образом новую ищут. Иначе бы не писали, что женаты. Скорее дают понять дамам, что собираются просто поразвлечься от “счастливой" семейной жизни.
18.07.2005 11:49:38, Нили
может именно ваш муж и повесил его фотку? Иначе слишком много совпадений...
18.07.2005 11:14:49, AleXXX
все бывает...
у меня однажды было тааакое совпадение...
я пришла в гости к друзьям, случайно наткнулась на журнал знакомств (они ради смеха покупали, говорили, такие объявления бывают, обхохочешься). Раскрыла и первое же обявление, на которое наткнулась - было объявление моего на тот момент МЧ (я по стилю узнала). И даже написала ему, только под другой фамилией. Ответ уже потом моя однокурсница в ГЗ до востребования получила и мне отдала. Так протииивно было. Но совпадение то меня до сих пор поражают :) Надо же, как бывает... 18.07.2005 12:08:02, ОООльга

у меня однажды было тааакое совпадение...
я пришла в гости к друзьям, случайно наткнулась на журнал знакомств (они ради смеха покупали, говорили, такие объявления бывают, обхохочешься). Раскрыла и первое же обявление, на которое наткнулась - было объявление моего на тот момент МЧ (я по стилю узнала). И даже написала ему, только под другой фамилией. Ответ уже потом моя однокурсница в ГЗ до востребования получила и мне отдала. Так протииивно было. Но совпадение то меня до сих пор поражают :) Надо же, как бывает... 18.07.2005 12:08:02, ОООльга

Как там в рекламе - он её нашёл, а она его - ВЫЧИСЛИЛА...))) 18.07.2005 11:05:50, ГрандПапчик
Например тот, по чьей инициативе залезли именно на этот сайт или вообще затеяли это дело.
18.07.2005 11:23:08, Новенькая :)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание