раз ты все равно тут - слушай, сколько у тебя там сейчас по Цельсию? не, мне просто интересно, потому что мы тут уже озвереваем - у меня 35-38 держится уже неделю!!!:(((((
вру!!! перевела таки одно в другое - 40-41!!!:((( чума...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот когда у вас будет зима, я тоже буду над вами издеваться, про нашу жару писать :)))
А то сижу тут у камина, уши грею, а они дразняцца :)
18.07.2005 03:42:14, Рррозовая
А то сижу тут у камина, уши грею, а они дразняцца :)
18.07.2005 03:42:14, Рррозовая

а поставить еще один - жаба душит? :) Или оклад жалованья не позволяет? :)
18.07.2005 10:29:40, AleXXX
очень расстрою, если скажу, что все гораздо менее романтично, чем нищета или жадность?;)) закон запрещает проводить любые непоправимые улучшения в домах, принадлежащих частным владельцам, без их ведома и желания;)) так что, дорогой Алекссссс, это Вам не перегородки крушить в панельках и лоджии стеклить, пока на нижних соседей джакузи не рухнет;))) - здесь против закона, к величаааааааааааааааааааайшему сожалению, идти себе дороже;)))
18.07.2005 10:40:46, Ромолетта
Ужас какой. Дикая страна...Ацтойные нравы. Уродливые законы... Ну а постановка-снятие кондиционера - неужели "непоправимое улучшение"? :))
18.07.2005 11:10:21, AleXXX
ты только не падай, но тут даже если ты повесил занавески, то, теоретически, не имеешь права их снять - они становятся частью квартиры:). а поставить кондиционер - во-первых, его не должно быть видно снаружи, потому что нарушать архитектуру нельзя категорически (даже занавески на окнах, если есть, должны быть снаружи - в смысле в окно - того же цвета, что и жалюзи, чтобы не выделяться на фоне остальных окон). во-вторых, мы в свое время пытались повесить велосипеды на внешней стене здания - так она, сволочь, не пробивается даже перфоратором! мы так и не поняли, из чего она, но пробить ее просто невозможно. вот тут мы пожалели, что у нас последний этаж и слишком высокий потолок поэтому - нижним было проще, они вешали на деревянные полы верхнего балкона. а вообще, вот у нас кондиционер проходит сквозь стену - чтобы повесить второй, пришлось бы тоже пробить стенку - ну, так это действительно непоправимое улучшение...
в общем, слухи о рае в Америке сильно преувеличены;))))) 18.07.2005 12:26:53, Ромолетта
в общем, слухи о рае в Америке сильно преувеличены;))))) 18.07.2005 12:26:53, Ромолетта
нельзя. любой из них висит снаружи и требует каких-то строительных работ...:((((
18.07.2005 20:10:45, Ромолетта

Значит влажность маленькая и эти 45 - переносятся как 35-38 в нуёрке.
А вот когда полотенце сохнет 2 дня при +38 - во тут сушите вёсла... :( 18.07.2005 03:06:50, male
знаешь, у меня тут сухо, но толку-то... не, теплолюбивость должна быть врожденная...:(((
18.07.2005 06:29:27, Ромолетта
А трупы быстро мумифицируются? Жуть, 45 в тени, бывают же места на свете. Сочувствую, мне такое даже представить страшно, без шуток.
18.07.2005 02:32:08, Дворняжка

Далеко и ходить не надо - Ташкент таков. В детстве у нас "ташкент" вообще был нарицательным словом. :) 18.07.2005 03:20:09, male
У нас больше 32 бывает исключительно редко в любое время года.Сегодня тоже между 30 и 32. Ночью 24-26.
У нас же типа сезон дождей летом:) охлаждает:) 18.07.2005 02:03:37, Лангуста
У нас же типа сезон дождей летом:) охлаждает:) 18.07.2005 02:03:37, Лангуста
хорошо тебе....:((( нет, я за тепло, но это уже перебор... да мы еще и в "ванне" в горах, так что даже с океана не дует...:(((( блин, я уже тут обуглилась - это замечательно, конечно, но я больше 15 минут на суше просто не выдерживаю...:(((( и кондиционер не справляется...:((((
18.07.2005 02:06:08, Ромолетта
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.