Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.07.2005 19:30:28
70 комментариев
Ну и правильно!
Я вот лично, если вижу "пусто" от симпатичного мне автора, то "обижаться" на него не буду, т.к симпатишен он мне :)))
А если "пусто" от того, кто мне безразличен, то чего обижаться, все равно бы и не читала :))))
А твою темку почитать успела :))))) 17.07.2005 04:45:28, Рррозовая
Я вот лично, если вижу "пусто" от симпатичного мне автора, то "обижаться" на него не буду, т.к симпатишен он мне :)))
А если "пусто" от того, кто мне безразличен, то чего обижаться, все равно бы и не читала :))))
А твою темку почитать успела :))))) 17.07.2005 04:45:28, Рррозовая

Это я к тому, что кому чего узнать реально надо будет, то способов несть числа :-) Есть совершенно реальные расценки на работу такого рода, отработанные методы - поверьте, интернет там на адцатом месте :-) 16.07.2005 20:55:15, Бегущая_По_ГраблЯм
[пусто]
16.07.2005 20:58:31
Мышь, Вы меня пугаете... нет, я не могу сказать, что "прям кушать не могу" от потертых тем - если меня кто и заинтересует, я найду способ потом спросить, о чем был звон. но вот эта разработка, что за Вами охотятся из КГБ... че-та ту мач, нет? просто мне кажется, что на каждого из нас можно составить одинаковое в общем-то досье - никто из нас не приходит сюда потому, что все безоблачно: кому-то одиноко, кому-то обидно, кто-то просто заскучал, так что, чтобы что-то на Вас подметное написать особо искать детали не стоит. а вот так вот прятаться и заметать следы... по-моему это вызывает даже больший интерес, нет?
сорри, убегаю на работу, поэтому не отвечу сразу, сорри еще раз... 16.07.2005 20:46:12, Ромолетта
сорри, убегаю на работу, поэтому не отвечу сразу, сорри еще раз... 16.07.2005 20:46:12, Ромолетта

Тань, а я как раз Мышь очень понимаю в этом вопросе... Именно потому, что однажды мне на бывшую работу позвонил тип, который вот так по крупицам, поиском и тихой сапой, вызнал обо мне практически всё. Прислал досье: как зовут, сколько лет, где работаю (телефон фирмы на ее же сайте нашел), сколько раз замужем, что люблю и что пишу. Типа, любовь такая :(((((
В общем, всё просто, как всегда. Одни люди любят прозрачность ("open world, open people" и так далее). Полным именем в конфе подписываются, место работы и фамилию не скрывают, фотографии выкладывают и так далее. А другим, с одной стороны, хочется пообщаться, обсудить что-то и выразить себя -- а с другой, сохранить анонимность. То есть чтобы образ и персонаж был -- но с конкретной Ивановой Марией Васильевной, прописанной там то, служащей там-то, кем попало почем зря не связывался. 16.07.2005 20:40:35, Terra Inc.
В общем, всё просто, как всегда. Одни люди любят прозрачность ("open world, open people" и так далее). Полным именем в конфе подписываются, место работы и фамилию не скрывают, фотографии выкладывают и так далее. А другим, с одной стороны, хочется пообщаться, обсудить что-то и выразить себя -- а с другой, сохранить анонимность. То есть чтобы образ и персонаж был -- но с конкретной Ивановой Марией Васильевной, прописанной там то, служащей там-то, кем попало почем зря не связывался. 16.07.2005 20:40:35, Terra Inc.

Ты просто рациональный человек :-)) А есть еще такая штука, как спонтанность :))). Вот сейчас, сию минуту -- хочется написать и с этой конкретной, собравшийся заполночь компанией обсудить. А наутро перечитываешь -- и понимаешь, что тебе неуютно оттого, что эта, совершенно невинная информация, останется висеть в открытом доступе.
Да что там. Я когда сейчас, несколько лет спустя, перечитываю написанное на этом же сайте, под другим ником, просто корчусь от неловкости и стыда за себя. Кроме всего прочего, я тогда как-то не до конца осознавала, что такое интернет и как долго в нем всё это может храниться... Если б была техническая возможность потереть -- потерла бы обязательно, но той реги уже нет :(
Ну и потом, лично для меня человек, который хочет что-то скрыть, всегда прав :-))))) Скажем, я в детстве жутко бесилась, когда моя мать рассказывала о моих делах своим подругам. Мне казалось, что раз это информация ОБО МНЕ, то она мне и принадлежит. И не перестает мне принадлежать от того, что я ею поделилась с матерью -- ну как такси не переходит в собственность пассажира после поездки :-)) 16.07.2005 20:57:10, Terra Inc.
Да что там. Я когда сейчас, несколько лет спустя, перечитываю написанное на этом же сайте, под другим ником, просто корчусь от неловкости и стыда за себя. Кроме всего прочего, я тогда как-то не до конца осознавала, что такое интернет и как долго в нем всё это может храниться... Если б была техническая возможность потереть -- потерла бы обязательно, но той реги уже нет :(
Ну и потом, лично для меня человек, который хочет что-то скрыть, всегда прав :-))))) Скажем, я в детстве жутко бесилась, когда моя мать рассказывала о моих делах своим подругам. Мне казалось, что раз это информация ОБО МНЕ, то она мне и принадлежит. И не перестает мне принадлежать от того, что я ею поделилась с матерью -- ну как такси не переходит в собственность пассажира после поездки :-)) 16.07.2005 20:57:10, Terra Inc.

А хто сказал, что я не понимаю? Просто тут кому-то одному неизбежно будет неприятно -- или тебе при виде слова "пусто" или человеку, испытывающему "похмелье после откровенности" %)
И поскольку собственником информации я считаю его, то он, с моей точки зрения, таки в своем праве :-)
Ну это как если бы кто-нибудь возмутился тем, что ты ник поменяла. Ему, мол, неприятно в своей ленте на месте старого привычного ника видеть новый. Но тут -- ты в своем праве, а ему остается или терпеть... или не терпеть :)))))) 16.07.2005 21:13:34, Terra Inc.
И поскольку собственником информации я считаю его, то он, с моей точки зрения, таки в своем праве :-)
Ну это как если бы кто-нибудь возмутился тем, что ты ник поменяла. Ему, мол, неприятно в своей ленте на месте старого привычного ника видеть новый. Но тут -- ты в своем праве, а ему остается или терпеть... или не терпеть :)))))) 16.07.2005 21:13:34, Terra Inc.

[пусто]
16.07.2005 21:36:53

Не пустил между прочим... 16.07.2005 21:52:03, Irina L
[пусто]
16.07.2005 21:01:33
[пусто]
16.07.2005 20:02:36

потому что иногда бывает, что человек, участвовавший в теме и вовсе не желающий стирать свои сообщения, хочет потом по какой-то причине перечитать то, что сам писал, а оказывается, что тот, в чьей теме ты написал, уже удалил тему... когда это делается в чьем-то ЛИЧНОМ дневнике, как в ЖЖ, то это вполне понятно и правомерно, ты заранее знаешь, что "находишься на чужой территории"... здесь же "территория" ОБЩАЯ, и вдруг тот, кто завел разговор, уничтожает ВСЁ, в том числе и твои слова, которые ему "не принадлежат"... ИМХО, это может быть не менее обидно, чем обнаружить "пусто" вместо чужих слов... 17.07.2005 00:01:39, Елена Н.

Но вообще... Как то странно единственный источник важной информации оставлять только в интернете. 17.07.2005 00:28:24, Красно Солнышко

в общем, ИМХО, по правилам любой конференции автор темы - не владелец всех высказываний, прозвучавших в ней, и он вправе удалить только СОБСТВЕННЫЕ слова... 17.07.2005 00:51:27, Елена Н.

И я захочу. Я вполне аргументы насчет трения понимаю. Я даже, когда регилась, думала, не стоит ли тоже конспририроваться -- лень помешала. Так проще.
16.07.2005 21:58:13, Дворняжка

(заговорщически) А потом все равно все потрем!!! 16.07.2005 21:51:43, fat mouse, подпрыгивая
[пусто]
16.07.2005 20:15:01

[пусто]
16.07.2005 20:47:16

А написать и через час стереть - на манию преследования похоже, пардоньте уж...
16.07.2005 20:01:14, ГрандПапчик

Зачем какую-то дату подбирать? Можно нажать на "Ответить" - там все функции есть.
18.07.2005 14:10:50, Модератор Natali
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога