Я раньше этого не знала:-)
Вот.
А теперь у меня есть горячая вода, в отличие от всех остальных жителей Ясенево, у кого нет этого чуда цивилизации:-))))
Еще раз вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так рада, что теперь не надо думать, где весь год хранить большую кастрюлю для воды и совсем забыла про тазики:))
У нас такое чудо уже 3 года. 16.07.2005 21:40:13, Мартовская кошка

У нас даже на "в ванне полежать" вполне хватает - 100 литров. Единственное неудобство - если кто-то полежал в ванне, а потом еще и основательно помылся, то потом следующий желающий может это сделать только часа через 2 - пока новая порция воды нагреется. А если просто под душем - тогда 3-4 человека спокойно могут мыться вскоре друг после друга.
16.07.2005 20:57:54, Nesmejana

"Зачем, зачем Вас, родненький узнала?
Зачем, зачем я повстречала Вас?
А раньше я ведь этого не знаааалаааа,
Теперь же я страдаю каждый час" :-))) 16.07.2005 19:42:47, Бегущая_По_ГраблЯм

Да, говорят, при использовании на полную, пробки вылетают. Мы включаем на 2/3, и этого вполне достаточно, и пробки целы. 16.07.2005 19:09:21, Фабьен
У нас ничего не вылетает - у нас отдельные автоматы на электропроводке для каждого крупного устройства, и ни разу ничего не отключалось.
16.07.2005 20:59:13, Nesmejana

Я на дачу очень хочу. Дело за малым -- еще воду в дом провести. А по-хорошему, сперва новый дом построить :)
16.07.2005 18:58:32, Дворняжка
Мы на даче тоже поставим, муж уже всё продумал - и как воду провести, и как оборудовать всё. Так что и на даче будет жизнь, скорее всего:-))
16.07.2005 19:12:36, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.