Как приятно посидеть в 7е и выпить чего-нибудь в такой компании.
Но я уже пойду. Ужасно хочется спать. И крыжовника я что-то переела, кажется :(
Увидимся завтра. надеюсь, никто не обидится, если я потру свои сегодняшние реплики: я одержима манией не оставлять слишком много лишних следов в интернете, особенно содержащих трогательные подробности моей частной жизни.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я теперь регулярно стираю себя в архивах. Пусть это и занимает время, зато никаких "доброжелательных" скелетов в шкафах потом не всплывает. 16.07.2005 15:10:47, Красно Солнышко

Скажем, информация о проблемах у тебя на работе - это ничто, если человек в другом месте, где может вообще погоду в разных районах обсуждали не прочитал, что работаешь ты, скажем, на Автозаводской, а в третьем, что ты трудишься, например, в медицине. Сопоставляем - и получаем точное место твоей работы. И хорошо, если такую информации о тебе получает человек незаинтересованный, а если тот самый начальник, с которым проблемы? :) 16.07.2005 19:16:43, Красно Солнышко

А если кому-то не лень собирать на меня досье - флаг ему в руки и барабан на шею :) 16.07.2005 19:53:08, Зай Цы Чау

Или можно еще писать анонимно.
У меня было всего 1 или 2 случая, когда пришлось стирать СВОИ (а не анонимные топики). Но тогда мне было именно важно написать от своего лица, а не анонимно. уже не помню, почему. Еще несколько раз стирала, когда срывалась на ругань и оскорбления (и бывало что стирали меня :)).
В остальных случаях - не стираю. 16.07.2005 18:34:31, virus
У меня было всего 1 или 2 случая, когда пришлось стирать СВОИ (а не анонимные топики). Но тогда мне было именно важно написать от своего лица, а не анонимно. уже не помню, почему. Еще несколько раз стирала, когда срывалась на ругань и оскорбления (и бывало что стирали меня :)).
В остальных случаях - не стираю. 16.07.2005 18:34:31, virus

Все дело в деталях, как правило. Как только начинаешь говорить о деталях, да еще и в процессе длинного обсуждения, тут же тебя и вычисляют.
Без деталей - слишком общЁ. Журнал "Крестьянка". Поэтому анонимно я не пишу. Еще и не отредактируешь, если вдруг понесет... 16.07.2005 19:19:47, Красно Солнышко
пора устраивать отдельную конференцию для полуночников :) с обязательным стиранием, чтобы никому обидно не было :)
16.07.2005 12:18:32, Маграт
А там у модераторов такая обязанность будет :-). А то, знаешь, некоторым будет лень все за собой стирать :-).
16.07.2005 13:28:45, Nesmejana
На самом деле, я могу понять, зачем стирать. А вот зачем при этом автору оставлять топик с указанием, что это именно он писал, понять никак не получается.
16.07.2005 13:25:07, Харас
16.07.2005 13:25:07, Харас

Спокойной ночи! А я еще немного посижу -- может, наконец работать начну :)
16.07.2005 01:05:03, Дворняжка
Сравнила ваши с сестрой фото ради интереса - ну до чего же вы похожи, так здорово:)))
16.07.2005 07:40:53, Морская птица
[пусто]
16.07.2005 01:06:49
Еще как пошуршим :). Вы мою двойняшку, наверное, помните -- Кукабарра.
16.07.2005 01:11:52, Дворняжка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.